シュッチョウリラクゼーションフワフワ

出張リラクゼーションサロン〜FUWAFUWA〜

とっても楽になりました!

デスクワークのため、肩や腰がいつもガチガチ状態で辛く、お願いしてみましたがとてもスッキリしました。施術が終わると身体が動きやすく軽くなりました。
日常のクセや姿勢から出る痛みの解消法を詳しく丁寧に教えていただき辛い痛みから解放されそうです。
またお願いしたいと思います。

pmsho644さん

この度はありがとうございました☺

仰っていたように、肩、腰。ガチガチでしたね😭
いつもお疲れ様です😊

出張リラクゼーションサロン〜FUWAFUWA〜ではお客様に最適な施術をする為に、
生活習慣やお悩みをヒアリングしながら施術を変えております☺️

pmsho644さんがフルマラソンに挑戦するとの事だったので、
少しでも走りやすくなるように施術を行っていきました😊その後はどうでしょうか?

お伝えしたストレッチの方法もマラソン前後にやってみてくださいね☺️

またよろしくお願いします😊

ふわふわになりました。

2回目の施術でした。
自分が疲れを感じていないところも施術を受けたら本当は疲れていたようで、全身、ふわふわになりました。最高でした。必ずリピートしたいと思っています。ただ一方的に施術するのではなく、質問にも答えてくれて、体の仕組みも勉強になりました。

出張リラクゼーションサロン〜FUWAFUWA〜からの返信

yyomh340さん!
嬉しい口コミありがとうございます!
そうなんです!筋肉は連動して動いているので、意外と気づいていない疲れや筋肉の凝りもほぐす事で、動きやすさ、スッキリ感に繋がります♪

yyomh340さんも知識が多いので、僕もまだまだ勉強してお答えできるようにしますね笑

ご利用ありがとうございました♪

足の痺れが無くなりました!

今までいろんなマッサージや整体院に行きましたが、こんなに身体の事を教えてもらったのは初めてです!

正直マッサージや整体に行くのもしんどかったので、少し歩きやすくなればいいや。って思っていたのですが、、

終わった後痺れが無くなっていたのはビックリです!!

paypayで払えればもっと良かったのですが笑

担当の方のお人柄も丁寧かつ話しやすくてすごく気に入りました。

友人にオススメしたいお店です!

またお願いします。

non様
嬉しい口コミありがとうございます☺️

足の痺れが本当お辛そうでしたね。
無くなって良かったです😊
その後は足の調子いかがですか?

屋根に登ったり、階段のぼったりで肉体労働なので、また解しましょうね!

ご友人様にオススメして頂けるとすっごく嬉しいです笑

paypayはすみません笑まだ検討中です笑

またお待ちしておりますね😊
ありがとうございます!

ボディケアの魔術師!?

初めて出張リラクゼーションを利用しました!
職業柄、立ち仕事なので、凝り固まった筋肉をほぐしていただきました。
施術だけでなく、日常で有効的に使える知識も教えていただき、お話しも和やかな雰囲気でした!
是非また利用させていただきます。
控えめに言っても最高でした!!!

kenny様

嬉しい口コミありがとうございます☺️

日頃の立ち仕事なのですごい下半身が凝り固まってましたね😭

動きも悪くなっていたので、次も下半身、骨盤周りを重点的にやっていきましょうね✊

kenny様は健康についての知識をかなりお待ちなので、もっとよりよい情報をお伝えできるように僕も頑張りましょうね☺️

ご利用ありがとうございました☺️

癒しの時間☺️

初めて出張マッサージを利用しました!
かなりドキドキしていましたが、スタッフの方が親しみやすく話しやすい方だったので、楽しくお話ししながら癒しの時間を過ごせました🥰
力加減や、どこが気になるのかなど、時々聞いてくれるのが嬉しかったです。
いつも痛いと感じるマッサージも、とても心地が良いものになりました🥺
マッサージ店では、担当の方と合う、合わないが出てくる可能性がありますが、1人でされているようなのでその心配は要らないですね👍
またお願いしようと思います✨✨

astyさん!
嬉しい口コミありがとうございます☺️

出張リラクゼーションに対する不安を払拭できたみたいで良かったです😊

施術の際にもお伝えしましたが、立っている時の重心、足を組む、スマホを見る姿勢などちょっとした意識で身体は変えられる事もあるので、一緒に頑張りましょうね☺️

また面白い話聞かせて下さい笑

ご利用ありがとうございました😁

初めての出張マッサージ!

産前は定期的にマッサージに通っていましたが、産後自由に家を空ける事が出来なくなっていた時に出張マッサージを知りました。
最初は迷いましたが、施術してくださった方も奥さんもとっても素敵な方で安心しました😊
慢性的な肩こり、首こりが本当に楽になりました😭
生後半年の子どもの育児をしていて、両手の腱鞘炎も酷かったのがだいぶ楽です😊
「◯◯だからここは解してた方がいい」等、具体的に説明してくださったので、最初は痛くても徐々に痛みは無くなり、気持ち良くスッキリなりました!
終わってから肩と足の可動域が広がったのが本当嬉しかったです!
施術中は奥さんが子どもと遊んでくれて、子どももご機嫌で過ごしていました😊
60分4,500円、他のマッサージ店と値段は変わりませんが、外に出る訳ではないので、化粧もしなくていい、ゆるい服装でいい、お風呂の後だったらそのまま寝るだけ〜とか最高だなと。笑
また是非お願いしたいです😊

ayaaa様

ご利用ありがとうございます🥰
クチコミも詳しく書いて下さり嬉しいです!

「全身がガチガチ」とご自身でも仰っていたように、すごくお疲れが溜まっていましたね😭

ayaaaさんの場合は特に首、骨盤周辺の筋肉の硬さと動きずらさが目立っていました😅

お子様の育児で大変だと思いますのでご無理はされないでくださいね😊

是非またよろしくお願いします😊

• 普門寺から93m (徒歩2分)

出張施術もOK◎夜21時まで営業中|様々な角度からサポートする通いやすい整体院。

カイロプラクティックIPPO

• 鍋島駅から徒歩17分 (1.3km)

ソフトな「全身バランス整体」で元気度アップ!

ライフマインド

• 鍋島駅から徒歩41分 (3.3km)

ソフトな「全身バランス整体」で元気度アップ!

ライフマインド

• 鍋島駅から徒歩41分 (3.3km)

カイロプラクティックIPPO

• 鍋島駅から徒歩17分 (1.3km)