セイコツインムラカミスッキリドウ

5/15

今日はありがとうございました!
初めてこちらに利用しました!
仕事中に怪我した左膝を診てもらって原因がバランスが崩れてると言われてスッキリしました!テーピングしてもらってまだ改善未定ですが、また来週伺います

オススメ!

家族全員でお世話になってます。とても丁寧でオススメです!お値段以上です。
突然の腰痛にも対応してくださったのはもちろん、恒例の両親の持病の痛みにも対応してくださり病院でも治らなかった痛みが今ではかなり改善されました。これからもずっとお世話になりたいと思っています。

y様
口コミ投稿ありがとうございます。
腰の痛み大丈夫ですか。
冬の時期も重なり
家族に、持病が再発され、大変な
時期がありましたね。
病院でも治らなかった痛みが
改善され良かったです。
前向きでポジティブな yさんですから、
様々な事に気付いてしまい、
疲れが溜まり、身体にも無理をさせて
しまいがちかと思います。
全力でサポートさせて頂きます。
何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
ご来院心よりお待ちしております🌈

感想

私は左足の膝の裏が痛かったのですが、村上スッキリ堂に行って痛くなくなりました!是非オススメします!痛いところの箇所にもよりますが、続けて行くと本当に痛くなくなります!電気でやるんでしょ?と思われる方おおいいと思うのですが電気ではなくて、人の手で揉んでくれます!!!!!!!痛いところがある方部活などで疲れが溜まってる方オススメです!

整骨院 村上スッキリ堂からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。部活動などハードなトレーニングにより、身体の疲れが溜まり、バランスがどうしても崩れてしまいます。それにより、身体の中で負担となる部分が出てきます。筋肉と骨のバランスの調整が特に重要だと考えられます。また、お身体に不調などございましたら、お気軽にご連絡下さい。またのご来院心よりお待ちしております。

ありがとございました^ ^

5才の息子が突然アキレス腱周りの痛みを訴えました。歩いたり走る格好がいつも違い、かなり焦りましたが、村上先生の施術やアドバイスで数日後にはほとんど気にならないくらい回復しました。甲高幅広の息子に合う靴を探すなど親身になって頂きありがとうございました。先生とお話しするのも楽しかったようです。困った時はまたお世話になりたいと思います。

整骨院 村上スッキリ堂からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。まだ、5歳の子供ですから、痛みを訴えてきて心配になってしまいますよね。
はじめ、足の痛みから、身体全体のバランスを崩し、歩き方もぎこちなくなっていましたね。痛みなく、本来の歩行に戻り良かったです。子供なので、身体の成長が早く、筋肉の成長と骨の発達のバランスがこれからも、崩れやすい成長期間が続くと思われます。何かお困り事ありましたら、お気軽にご相談下さい♪ご来院心よりお待ちしております。

気持ちも身体もスッキリ

いつもお世話になり助かってます。
気分も身体もスッキリして帰れます。予約の時間も融通させていただき通わせていただいてます。駅前にあり、立地もよく、白が基調の室内も明るく快適です。こちらの質問にも快くお答えいただいてます。

プロ中のプロ

40代女性です。痛すぎて動くのも辛くなり根本改善コースを受けました。あれほどの痛みがスッと楽になり、軽く動けるようになり本当に嬉しいです。
痛みを即座に見つけ、日常生活での改善点も的確に教えて頂きました。
軽く動ける身体を定着させる為に、週1くらいで通う事にしました。
まだ3回目ですが、痛みで背中が丸くなっていたのが、姿勢が良くなり、自分では腰回りがスッキリしたなぁと思っていたら
朝、主人から痩せた?と言われ嬉しかったです!
痛みがなくなり動けるようになるのに加えて、まさかスリムもついてくるとは思ってなかったので感動です。
駅から近くて院内も清潔でおしゃれです。
先生は忙しそうですが、明るくて話しやすいです。
施術技術はプロ中のプロだと思います。

神奈川県茅ヶ崎市幸町23-1 1階グランディール湘南

東海道本線「茅ケ崎駅」南口・相模線「茅ケ崎駅」 南口より徒歩1分

• 茅ヶ崎駅南口から110m (徒歩2分)

男女ご利用可|当日予約OK|平日昼割|もみほぐし60分3980円☆もみ60分+リフレ30分5170円

本格もみほぐし専門店 Goo-it!茅ヶ崎北口店(グイット)

• 茅ケ崎駅から徒歩3分 (180m)

マッサージ整体院/交通事故/労災認定院☆知識が豊富な院長!妊婦さんも多数来院☆

茅ヶ崎海岸整骨院

• 茅ケ崎駅から徒歩9分 (660m)

【自信があるから初回返金保証】国家資格所有のゴッドハンド集団

おはな整骨院

• 茅ケ崎駅から徒歩13分 (960m)