アスヒカルシカ

アスヒカル歯科

患者さまとトコトンお話をし、治療方法を決定するスタイルです。

勝者になれます

元々は親不知の治療で通っていましたが、知らず知らず出来ていた虫歯の治療提案もして頂いて、痛む前に痛みなく綺麗にして頂けました。
嫌いなものでも美味しく食べれそうな気がしてきます。
歯の健康こそ長生きの秘訣ですね💪

アスヒカル歯科からの返信

OK.Dsuke様

数ある歯科医院の中で、当院にお選びいただきありがとうございます。
当院のコンセプト「本当に必要な医療の提供」に賛同いただき
共に治療完了まで到達できました事、とても嬉しく思います。
今後も、メインテナンスを通しOK.Dsuke様のお口の健康維持を
力を合わせて行っていければと考えております!

雰囲気よし

雰囲気も良くて通いやすい歯医者さんです。
とても親切に対応してくれるので安心して通うことができます。
カウンセリングの時から不安が解消され、治療も素早く的確にしてもらえて楽になりました。
また痛くなったらお願いします。

全然痛くない!

親知らずが痛くて、我慢できず、近場でどこかあるのかと探していたら、ここを見つけました!!
合計4つ親知らずが生えているのですが、
ちゃんと丁寧な対応で痛みも少なく、すごいよかったです!!雰囲気もよく、おすすめです!

安心感がある

全体的を通して非常に感じの良い対応で良かったです。治療内容の説明も丁寧かつ明確で安心感がありました。また、事後治療を繰り返すのではなく、事前の予防が重要であることも強調されており、とても勉強になりました。

丁寧

予約の電話対応から丁寧でした。
初診に関しては、いきなり治療をするということはなく 歯のレントゲンや問診、状態の説明をするのみになります。なので治療の方向性なども理解出来て安心感が強い歯医者さんでした。オススメ出来ます。

アスヒカル歯科からの返信

いりほ様
この度は数ある歯科医院から当アスヒカルをお選びいただきありがとうございました!
当医院では徹底した説明と安心感、丁寧な治療を心掛けて、全スタッフ日々精進しております。
分からないことがございましたらまた何なりとご質問くださいね。

大阪府大阪市都島区内代町1丁目7-3フォーラム都島駅前1階

地下鉄谷町線 野江内代駅徒歩0分(20秒)!たこ焼き屋さんとゲオの間です!

• 地下鉄野江内代から87m (徒歩2分)