部屋から見える海が最高でした

伊良湖岬の先端にあるホテルです。
部屋は海に面しており、大きな窓ガラスからは海が一望できて綺麗でした。
特に夕日が沈む海が見られたのが最高でした。
ホテルにはレストランもあり、フレンチのコース料理がお得に食べられました。
フランス料理はお店で食べるとドレスコードなどがあり敷居が高いですが、ホテルのレストランなので気軽に食べられたのがよかったです。
デザートではシェフが目の前でクレープを焼いてくれたのが見られて、見るのも楽しかったです。

大好きです。

よくランチに行きます。美味しいです。何よりホテルの風格が良く、綺麗な海を眺められ素敵なホテルです。清潔感もあり、遠方からのお客さんにも勧められます。プールもある様なので、是非行ってみたいです。ディナーも興味あります。

オーシャンビュー

高台にホテルがあり、部屋からは
海が一望に見え、景色は最高です。

ちょうどホテルに着いた時、夕陽が
沈む頃だったので部屋からとても綺麗な
景色を見る事が出来ました。

ご飯もバイキング形式で、どれも美味しく
頂きました。

ホテルの室内も綺麗で、尚且つオーシャン
ビューで、海を見ながらゆっくりと過ごす
事ができたホテルでした。

眺めがサイコー!!

高台に位置するホテルなので、お部屋からの眺めが最高です☆露天風呂も屋上にあり、絶景を見下ろしながら入浴出来ます(^^)
夕食はバイキングで、品数がすごく多く大満足でした!
ちょっぴり贅沢をして、ボディマッサージもして頂きました☆気持ちよくてウトウト。。
またぜひ行きたいと思います(^^)

太平洋に沈む夕日が最高でした

菜の花まつりに行ったとき、こちらに泊まりました。
こちらのホテルは山の頂上に立っていて見晴らしは抜群です。
こちらのホテルの一番のオススメは太平洋に沈む夕日の美しさです。
お風呂に入りながら夕日を眺めていると日頃の疲れが抜けて
幸福感に満たされます。
夕食はバイキングですがどれも美味しくて満足しました。

大浴場で夕焼けを満喫

私はよく温泉やスパに行きますが、ここは景色がとても良くてそれだけで大満足です!
館内はもちろんきれいで清潔感があり、申し分ないです。
開放感にあふれた露天風呂にも心癒されますが、おすすめはやはりサンセットの時間です。

スパからの景色が最高です

ホテル内のスパ施設から見える砂浜と海の景色が最高です!いつまでも入っていたくなるような景色、時間帯によっても様々な景色が楽しめますが、夕暮れ時の海の景色もおすすめです。

貸切風呂もあり、家族やカップルでも楽しめると思います。入浴したときは風が強くてちょっと外に出ると寒くて仕方ありませんでした。小高いところにあるので、風には要注意ですね。

ランチ利用なら、ランチバイキングと入浴のセットがおすすめです。平日のお昼ならスパ施設もめっちゃ空いてるのでほぼ貸切です。

さすが老舗のリゾートホテル

渥美半島の先端、恋路が浜を望む丘の上に立つ南国情緒溢れる白亜のホテルです。

創業以来、何度か利用させて頂いていますが、この地域でも老舗のリゾートホテルだけあって、おもてなしの精神がスタッフ一人一人にきちんと継承されています。

ラウンジから望む恋路が浜の景観と海峡をゆっくり行き交う大型船のシルエットは、まるで一幅の絵画のようで、暫し時の移ろいを忘れさせてくれます。

朝・夕のバイキング料理は質・品数共に同価格帯のホテルの中では東海地区随一です。

名古屋都市圏からのアクセスは決して良好とは言い兼ねますが、そのことが却って淡い憧憬と甘い旅情をより一層かき立てます。

愛知県民として世界の何処に出しても恥ずかしくない正統派リゾートホテルです。

安いときだけ行きます(笑)

高級感があるホテルではありませんが、海に囲まれて
景色は最高です!

「○○市民限定」で安くやってる時が時々あります。
だから、そのときを狙って8,000円弱で一泊2食付きで
行きます。

部屋は普通ですが、ご飯はおいしいです。
バイキングですが、海に囲まれてるだけあって
新鮮な魚介類がたくさんあって、とても満足でした。

ホテルの周りにゴルフ場くらいしかないので、
もう少し遊ぶところがあると、もっと楽しい旅行になるのにな〜。

でも、ホテルはいい感じです!

伊良湖ビューホテル

小高い丘の上に建って居るためにホテルのどこからも海を眺めることが出来ます。
ランチバイキングを楽しんだ後に昨年秋にオープンしたspaVIEWの大浴場を利用しました。
とても眺めが良く気持ちよくサウナ・ジャグジー・季節湯・気泡風呂等が楽しめました。

愛知県田原市日出町骨山1460-36

• 明神前から1.1km (徒歩14分)