カマタオオモリフドウサン

蒲田大森不動産

お世話になりました。

希望通りでお値段も安く、綺麗なお部屋を紹介して頂きました。他では無い、親身な対応をして下さいます。
皆さまにおすすめしたい不動産会社です。
この度はお世話になり、本当にありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします!

蒲田大森不動産からの返信

コメント頂きありがとうございました。明るい新生活を応援しています。この度はご契約ありがとうございました。

はじめての引っ越し

担当は加藤さんでした。
口コミ通り親身になって物件を探して頂き
、希望に沿った形でご提案いただけました。
色々と不安なはじめての引っ越しでしたが、色々なお話が聞けて良かったです!この度はありがとうございました。

蒲田大森不動産からの返信

この度はご契約誠に有難う御座います。
これからの新生活に色々と不安があると思いますが弊社も近くですので
お気軽にご相談に来てくださいませ。陰ながら新生活を応援させて頂きます!
宜しくお願い致します。
加藤

お部屋ありがとうございました

急な部屋探しで、駐車場やバイクなどもあり、他の会社に行ってもなかなか見つからずに苦労していましたが、良い提案と駐車場も見つけてもらい満足しました。契約までもクイックにして頂き助かりました。ありがとうございました

蒲田大森不動産からの返信

ご満足頂けましたら何よりです!今後何かご不明な点やお困りな事などございましたらお気軽にご相談下さい。
この度はご契約誠にありがとうございました。

最初から最後までたいへん親切なご対応をしていただき、ありがとうございました。気持ちの良いお部屋探しをすることができました。また、すてきなお部屋を見つけることもできたので大満足です。ありがとうございました。

蒲田大森不動産からの返信

コメント頂きありがとうございました。明るい新生活を応援しております!

とても良かったです。

内覧から契約まで、スムーズにできました。
連絡も細かくしていただき、親身に相談にのって下さり、安心してお任せすることが出来ました。
採寸なども行なってくれました。
仕事終わりで結構時間が遅くなることもあったんですがそれでも対応していただけたので、良かったです。

蒲田大森不動産からの返信

この度はご契約を頂きまして誠に有難う御座いました。
ご満足頂けた様で安心しております。
新生活、陰ながら応援させて頂きます。
また機会が御座いましたら是非弊社にお任せ下さい!

オススメの不動産です!

初めての引越しで不安でしたが、不明点がないか何度も確認して頂きとても親切でした。
メールの対応も早く安心して任せることができました!口コミ通りの不動産屋さんでした!ありがとうございました!!次回も是非お願いしたいです!

蒲田大森不動産からの返信

この度はご契約頂きまして誠に有難う御座いました。ご満足頂けて安心しております。
またご縁が御座いましたら是非お任せ下さい。有難う御座いました。

ありがとございました。

急な引っ越しで希望条件も厳しい中色々と提案してくださり見学でお部屋の説明も完璧に答えて頂けました。入居までも色々と細かいことなども丁寧に対応してくださり安心して引っ越しをすることができました。また機会があったら相談したいです。

蒲田大森不動産からの返信

この度はご契約誠に有難う御座いました。また、ご満足頂けたようでよかったです。また機会がございましたらお気軽にご相談くださいませ。それではこれからの新生活を応援させて頂きます。

感動

スタッフは親切丁寧でプロフェッショナルでした。希望に合わせて柔軟に対応頂きました。良い資料もたくさん出して頂きました。とても良いお部屋で感動感謝しております。口コミどおりの良い不動産屋さんで良かったです。

蒲田大森不動産からの返信

コメント頂いたようで感謝のお気持ちありがとうございました。しあわせな新生活を応援しております!

素敵なお部屋を紹介してくださり、ありがとうございました!
親身に相談に乗って頂き、家族一同感謝しております。こんなに丁寧で迅速な対応を頂けた不動産屋さんは初めてでした。
次回引越しの際も宜しくお願いします。

蒲田大森不動産からの返信

この度は弊社にてご契約頂き有難う御座いました。
是非次回もお手伝いさせて頂きます!

口コミが良かった為大森不動産N...

口コミが良かった為大森不動産Nextureを選びました。
担当は加藤さんで
口コミ通り親身になって物件を探して頂き
アットホームな感じですごく話しやすかったです。
北谷さんと2人体制で物件を探してもらったり
急な引っ越しにも関わらずスピーディーな対応にとても感謝しています。
物件も妥協することなく予算以内の物件に
とても満足しています!

蒲田大森不動産からの返信

この度はご契約ありがとうございました。ご満足頂けて何よりです。
何かお困り事などございましたらお気軽にご相談下さい。
お仕事、まだまだお忙しい時期かと思いますが、お体に気を付けて頑張って下さいね。

東京都大田区蒲田5-16-8鵠沼ビル3階

JR京浜東北線蒲田駅徒歩1分

• 蒲田駅から68m (徒歩1分)

当社独自のサポートで楽々【お住み替え】【買い替え】できます!

ピタットハウス羽田北糀谷店 スマイル・ホームネッツ株式会社

• 蒲田駅から徒歩24分 (1.9km)

お部屋探しはお任せください。まずはご相談を!力になれます!

株式会社オハナエステート

• 蒲田駅から徒歩5分 (320m)