ヒステリックミニシンジュクイセタンテン

ヒステリックミニ新宿伊勢丹店

かわいいお店

出産後ほとんどネットショッピングするので
久しぶりに、ISETANに来ました

ヒステリックminiのブランドのものを出産祝いで結構もらいまして
すごくかわいいと思いました

実際にISETAN店で見ると、イラストの種類が多く、どちらにするのはすごく迷いました
店員さんは30代で三歳児のお母さんで
説明は詳しく丁寧
好印象を持ちました

イラストが凄く可愛い

Hysteric miniのイラストがすごくかわいい。子供服の店なので、お洋服にはたくさんイラストが付いていて、独特の世界観がとてもかわいいです。

安くはないですが、ここのブランドの服は子供が着れなくなった後、オークションでも高く売れちゃうくらい人気ですね。

ヒステリックグラマーとは全く違うイメージで、Hysteric miniのTシャツなどを見ていると、これで大人のサイズがあったら欲しいのになぁと思ってしまうくらい可愛いです。

プレゼントに★

お友達が好きな子供服なのでプレゼントはこちらに決めていました。
可愛い物もありますがどちらかというとかっこいい⁉︎かなと思いました。シックなのもありますがカラフルなのもあり見てても楽しい洋服でした。
お値段がちょっと高い気がしてプレゼント以外には手が出ないかなと感じてしまいましたが喜んでもらえそうなので満足です。

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

生意気可愛い 子供服

ちょっと生意気可愛いキャラクターが看板娘な子供服ブランドです。大きなサングラスをかけた女の子のキャクターが目印です。子供服だけど、可愛い可愛いだけでは無く、ちょっとカッコイイコンセプトです。お値段も安くは無いけれど出産祝いにスタイだったりTシャツだったりをプレゼントするのにとても適していると思います。

東京都新宿区新宿3丁目14−1

• 新宿伊勢丹前から50m (徒歩1分)

【メイクとカラーのプロ】あなただけの魅力を発見しさらに輝かせる技をぜひ体験してみてください♡

FRANge GRANd(メイクセラピー&パーソナルカラー診断)

• 新宿三丁目駅から徒歩24分 (1.8km)

• 新宿三丁目駅から徒歩24分 (1.8km)