エステサロン樹

加古川の昭和レトロなエステサロンです。
フェイシャルエステや、ハイフ、 まつ毛パーマ などか受けられる エステサロンになります。
ベッドが一つの個人店 なので プライベート感があり くつろげる 雰囲気です。
お手洗いも とても可愛くしてあります。
コーヒーの看板がお店の名前であるので 喫茶店とお間違えの内容 よろしくお願いします。

プライベート感あふれるエステサロン

場所がわからず 、ぐるぐる 何度も回りましたが ようやく たどり着けることができました。

お店はよくある 昭和レトロな喫茶店のような雰囲気の看板なので一瞬 通り過ぎると思います 。
前に モーニングなどを出す 喫茶店を経営していたのでそのままの看板を使っているとのことでした 。

エステは椅子のようなもたれる ベッドになっていて一つしかないので大手サロンのようなバタバタした感じはありませんでした。
お家に ワンちゃんが泣いているので とてもワンちゃんの声で癒されます。

エステも 力加減はちょうど良い感じ、
筋肉をほぐす ようなエステです。
最後には炭酸パック という ピリピリしたパックをしてくれます。
肌が弱いので真っ赤になりましたが 少しずつ引いてきました。
白いパックが首の後ろに流れてきて いっぱいついていたので帰りに ダーリン 君にとってもらいました。
やっぱり着替えた方がいいのかな と思いました 。もう少し 丁寧にした方がいいと 素人だけど思いました。

お値段が安いのでデコルテ はありませんでしたがデコルテから流さないと何の意味もないと他のエステで教えてもらったんですけど、 どうなんだろう ?素人なので よく分かりません(笑)
お値段が安いので こんなものなのかなーと思いました。
最後には 美味しいコーヒーをいただけます。

さすが元々 喫茶店 なのでまるで 喫茶店で飲んでるようでした。

店舗名

エステサロン樹

ジャンル

電話番号

兵庫県加古川市八幡町中西条1153-20

• 東神野公園から110m (徒歩2分)
公開日
最終更新日

移転★リニューアルオープン!

ペドンキュール

• 神野駅から徒歩41分 (3.3km)

マツエク・脱毛・痩身など/美容ケアがまとめてできる☆

アクワレル 加古川店

• 神野駅から徒歩62分 (4.9km)