Incarose M インカローズ エム

素敵な先生です!

先日は本当にありがとうございました!
先生の温かさと、施術していただいた効果にビックリしました!自分のご褒美に通わせていただきたいです。お話も楽しくあっという間の時間でした、また是非よろしくお願い致します!

Incarose M インカローズ エムからの返信

しょーちゃん様、ご投稿ありがとうございます。
先日は、初のご来店ありがとうございました😊
施術を気に入って下さり、とても嬉しいです♪
自分へのご褒美にお越し頂けますよう
今後も癒やしの場としてお待ちしております☆彡
宜しくお願い致します🤗🤲

痛いけど効きます!

全身と顔の施術をして頂いてます。毎回期待を裏切らない結果を実感しております。ただ結構痛いです。それでも通っているのは(通っていれるのは?)驚くほど変わるからかなぁ?回数を重ねるとちょっと気持ち良くなってきたような…
これからも宜しくお願いします。

Incarose M インカローズ エムからの返信

ゲスト様、投稿ありがとうございます。
かなり凝っておりましたので痛かったですよね🥺💦
体と顔の凝りが柔らかくなってきますと痛みが
減少していきます。

ちょっと気持ち良くなってきてるとのことで良かったです♪
これからも期待を裏切らないようにしていきますので
宜しくお願い致します☺️✨

顔が変わります!!

お顔の施術をしていただきました!
これが結構痛いです😹笑
でも終わると顔まわりがスッキリします🥰
顔は引き締まるしくすみもとれて驚きました❄✨

お部屋は可愛くて素敵な雰囲気で、気分はプリンセスでした👸
先生も、話しやすい方でたくさんお喋りしてしまいました!
痛いけど、とっても楽しい施術時間でした😆✨
また、ぜひよろしくお願いします❣️

Incarose M インカローズ エムからの返信

あおい様、ご投稿ありがとうございました☺️
小顔トリートメントの施術を受けて頂きありがとうございました☺️
お顔のコリがある方は、最初かなり痛みを感じたりすることがございますが回を重ねていきますとお顔のコリが徐々に柔らかくなっていきますので痛みではなく心地よさにわかっていくと思います☺️✨🎵
施術後、あおい様のお肌のトーンが上がって良かったです✨♪✨
次回も心身ともに癒せるようにしていきます🌹

マスク😷と消毒をしっかりしてお待ちしております👩
宜しくお願い致します🤗✨💞

痛気持ちいい!

整体と顔の施術のコースでした。手の甲など細かいところまでツボを押さえ、流していただき、正直痛かったですが、気持ち良くもあり、帰る頃には体が軽くなって、私ってこんなに動けて軽かったのかしら、という感覚になりました。また、顔は前後で写真撮影してもらいましたが、見事にサイズが!家族からはすっきりしたね、と褒めてもらいました。またよろしくお願いします。

Incarose M インカローズ エムからの返信

ぴっぐ様、ご投稿ありがとうございます👩
初のご来店ありがとうございました。
お顔もお体のようにコリます。
特に今年は、マスクをしていることが多いので尚更コリと乾燥でお肌がストレスになってしまっています。

コリがありますとちょっと痛みを感じてしまう事があります。
痛気持ちいい!っておっしゃって頂けてホッとしました☺️💦
お体が軽やかになり良かったです。
小顔トリートメント施術後、帰宅されまして
「すっきりしたね。」とご家族様に褒めて頂けて本当に良かったです✨☀️✨
私も大変嬉しいです☺️🎵
こちらこそ、宜しくお願い致します。
次回もお待ちしております☺️🧚

アンチエイジング✨

全身オイル、フェイシャルで通わせていただいています。
身体や顔が凝り固まった時に、ケアとして利用していますが、身体のサイズダウン、顔も小さくなって帰ってきます(^^)

施術後は美味しいハーブティをいただいたり、おしゃべりをしたりして、ゆっくりさせていただいています。

マスクやオンラインでのお仕事で、顔や身体の凝り、たるみが気になるかたはアンチエイジング対策にぜひ足を運んでみてください。
後悔しませんよ~♪

Incarose M インカローズ エムからの返信

つむちゃん様、ご投稿ありがとうございます👩
素敵なお言葉に感謝いたします🤗
お顔も身体同様凝ってしまいます💦
毎日の暑さのなかマスク😷をすることにより
お顔の肌乾燥とコリで今まで以上にストレスを感じていらっしゃる事と思います。
美容もしくは健康維持のために
生き生きとした生活を送れますようにこれからもお手伝いさせて下さい☺️

施術後は、ハーブティーで心身を更にリラックスして頂けて良かったです😊🎵
色々お話して頂けたりお話しさせて頂きながら
これからも寄り添わせて下さい🤗✨☀️✨🧚
宜しくお願い致します😇

身体のケア安心してお任せしてます

肩こり、腰痛でお世話になっています。
先生の豊富な知識で身体の仕組みや状態を詳しく説明して下さり、自宅でできるストレッチも丁寧に教えていただいています。
女性のみ予約ということで、とても清潔で先生の手作り品に囲まれリラックスして施術していただいています。
お花も丹念に育ててらして、とっても可愛い雰囲気で出迎えてくれます。

Incarose M インカローズ エムからの返信

はっぱちゃん様、投稿ありがとうございました👩
同じ姿勢が長く続きますとに肩や腰が辛くなってしまいますのでご来店以外の日々をご自宅で無理なくできるストレッチをして頂く事により日常生活が過ごしやすい身体へと変わっていけるようにしていきましょうね☺️
サロンオープン時より、こまめな手洗いと消毒・除菌と換気をしております。
これからも快適なところで施術できるように心がけます。✨☀️✨
手作りの品でリラックスして頂けて嬉しいです🤗
ありがとうございます。✨
ご来店頂いた際にお花達も一緒にお出迎えさせて頂いております☺️🥀🎶
これからも、お待ちしております。🧚

✨リフレッシュ✨

癒しと暖かみ溢れる空間で施術をして頂きました🙌
自分ではあまり凝りを感じない部分もほぐして頂き、疲れが溜まってガチガチに凝り固まった体が嘘のような軽さになり驚きました😲
小顔トリートメントもとても丁寧で顔の浮腫も取れ、顔色も明るくなりツヤツヤ✨大満足です😌
ありがとうございました‼
先生の明るく楽しいトーク、優しい人柄に沢山のアドバイスを頂き次回も行くのが楽しみです💕
また宜しくお願いします‼

Incarose M インカローズ エムからの返信

iodvu806様、投稿ありがとうございます☺️✨
サロン内が好印象で良かったです。
お体が軽くなられてなによりです。
ご自身の体の疲れは気づかないうちに凝り固まってしまいます。
体の軽さがわかることによりご自身の体の疲れに気づくことがとても大切です。🧚

お顔が凝っていますと浮腫んでしまいます。
コリをやわらかくすることにより顔色が明るくなり
お肌がツヤツヤなっていきます。✨
大満足して頂けてとても良かったです☺️✨
次回もお待ちしております💫
今後とも宜しくお願い致します🤗🧚

♡大満足♡

整体・小顔トリートメント・デコルテで通わせていただいてます。顔にもこんなに「凝り」があるのか!とびっくりです。(ストレス社会の現実…)
回を重ね、だいぶ顔色が明るくなりました♡
同じ態勢での仕事から、肩と腰がつらくなりほぐしてもらってましたが、先日全身トリートメントで痛みの根本を施術していただき痛気持ちさが最高でした。自分へのご褒美として月一回は全身トリートメントをお願いしていこうと決めました(笑)
いつも温かく出迎えてくださり、楽しいトークと素敵なおもてなしに癒やされてます。これからも宜しくお願いします♡

Incarose M インカローズ エムからの返信

ゲスト様、投稿ありがとうございます☺️✨
お顔もコリます!
当サロンでの小顔トリートメントは、顔のコリをとるMIREY(ミレイ)フェイシャルの施術です。
土台になっている筋肉にアプローチします。
お顔のコリをとり筋肉が柔らかくなることにより血行が促進され、肌細胞に栄養と酸素をいきわたらせることで良質な肌細胞が生まれ、肌質がよくなり、顔色が明るくなります。

辛いお体の疲れ・肩や腰のコリ・浮腫等は、オイルを直接肌に塗って素手でトリートメントすることで血液やリンパの循環を促し、さらに手のひらの温もりにより心身ともにリラックスできます。
お体を辛さから解放させるように導いていきます。

これからもゲスト様と楽しくお話ししながら
✨自分へのご褒美✨の大切な癒しの時間を過ごせますようにおもてなしさせて下さい。宜しくお願い致します☺️✨

なくてはならないサロンです🌹

整体と、全身オイルトリートメントでお世話になっております。完全予約で素敵なお部屋での施術に、心身ともにリラックスさせて頂いております。特に全身オイルは自分に合っているようで、施術後の体の軽さに毎回驚いております。爪先から手指の先まで、いかに疲労がたまるか無自覚でした。今まで「オイルトリートメント」とは贅沢な御婦人がゆったり受けるものだというイメージを持っていましたが、少なくともこちらのは少し違います。オイルの心地好さに身を任せ、時折グググッとツボにくる感じがたまりません。

Incarose M インカローズ エムからの返信

みさひ様、投稿ありがとうございます☺️
心身共にリラックスして頂けて本当に良かったです。
特に全身オイルトリートメントがみさひ様のお身体にとても合っていて施術後の軽さに驚かれて頂けてなりよりです。
疲労は、気づかないうちに蓄積していきます。
施術を受けていただきまして「こんなに疲れていて辛いのよ!」ってことをご自身の体に気づかせてあげることが大切だと思っております💫
通常の「オイルトリートメント」の印象と少し異なり
驚かれる方もいらっしゃいます。
時折グググッとツボにくることを気に入って下さりありがとうございます😊🧚
これからも心身共にリラックスしていただけますように寄り添って参ります。宜しくお願い致します🤗

丁寧、安心、満足!

先日軽度のぎっくり腰になり紹介してもらって行きました。頭から足の先まで丁寧にやって頂き、丁寧に患者さんに説明をしながら優しく様子を見てやってくれるので安心です!お家でのストレッチも教えて頂き、腰も次の日にはとても良くなり、すごく満足しました。次回行くのも楽しみです!

Incarose M インカローズ エムからの返信

NA様、投稿ありがとうございます☺️
先日は、ご紹介を頂きましてのご来店ありがとうございました。
軽度でしたので全体的の調整をさせて頂きました。
今後は、無理なく動きやすい体にしていきたいので
その為にもご自宅でのストレッチをお願い致します☺️✨
次回ご来店お待ちしております🤗🧚
宜しくお願い致します。

とても満足!

ずっと悩んでた顔のたるみ、2回目位からかわったー!嬉しくて何度も鏡を見ちゃうくらいです。ありがとうございます。明日はプラス整体です、先生のピンポイントの的確さには驚きの連続、痛気持ちいいがくせになります。これからも宜しくお願いいたします。

Incarose M インカローズ エムからの返信

マーブルりんご様、投稿ありがとうございます。
お顔のたるみに変化がでて喜んで頂けてとても良かったです。☺️🎶私も嬉しいです🎵✨
これからもっとお肌が変わっていきますので楽しみにしていて下さい☺️🧚
私もマーブルりんご様のお肌が変わっていく様子を見れるのが凄く楽しみです💫🤗✨
そして、IRM整体で身体のケアをして頂くことにより
更にマーブルりんご様が✨素敵な笑顔✨になれるようにしていきたいです。
これからも宜しくお願い致します🧚

癒しの空間です

毎月通ってます!
先生も優しくていつもおしゃべりが止まらなくて楽しみにしてます!
オイルマッサージに通い始めてからもう虜になって今ではインカローズMさんのオイルマッサージにしか行けないです。笑
今月もすごい楽しみにしてます!
いつもありがとうございます!

Incarose M インカローズ エムからの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます☺️✨
オイルメニューをとても気に入ってくださりうれしいです😊🎵💖
今月のお越しを私も楽しみにしております💫
お待ちしています💫🤗🧚✨
本当にありがとうございます☺️✨☀️✨

千葉県野田市五木新町16-38

七光台駅から徒歩15分

• 五木新町公園から330m (徒歩5分)

頭痛,めまい,不眠,腰痛,自律神経失調症等の方が多く来院

気楽治療院

• 七光台駅から徒歩69分 (5.5km)

アジアンな雰囲気の個室空間でリラックス&リフレッシュ♪

リンパサロンランタン

• 七光台駅から徒歩33分 (2.6km)

結果重視!たるみ専門サロン

【たるみ専門】エステサロンFelice

• 七光台駅から徒歩30分 (2.4km)