ビジョーラ ドッグカフェ アンド サロン アンド ホテル

BEJORA DOG CAFE & SALON & HOTEL

トリミングサロン&ホテル併設★ペットの一時預かり可能です

ふれあいとトリミングで通ってます。

2ヶ月ぶりにふれあいとトリミングに行かせて頂きました。予約するとスムーズです。今回はトリミングのオプションなどが気になったので美容メニューとペット専用水素ハウスを利用しました。なんか全然違うふわふわの感じの出来上がりで、手触り感もサラサラで可愛くなって帰って来ました。
次回もお願いします。
ふれあいでは犬とブタが仲良くしてるところも見れて、モモンガを腕に乗せたりすることができて楽しかったです。

SNS気になっていたサロンがオシャレ!

SNS気になっていたサロンに伺いました。スタッフの方々も優しくて、とてもいい雰囲気でした。イメチェンをしたいなと思い、しっぽをライオンカットにしてもらいました。
写真通りにかわいくしてもらいました。
何より嬉しかったのが、TikTokでビフォーアフターがみれたことです。
とても安心できました。
またお願いします。サロン受付の部屋に辿り着く前にマイクロブタとモモンガがいて驚きました。ふれあいができるそうやのでまた時間がある時に行きたいです。

インスタ映えの宝庫!

マイクロブタが気になってお友達と2人で行きました!外観◎店内◎ドリンク◎全てインスタ映え間違いなしの空間でした!
店内に入るとまずブタちゃんがお出迎えしてくれます。
そして奥へ進むとサロン&ホテルの受付がありました。
今回はふれあいで来たので映えドリンクを頼んで3匹のブタちゃんとモモンガと戯れました。エサやりが150円でできたので楽しかったです!可愛くて癒されたのでまた行きたいと思います!

満足です!

いつもお世話になっています。毎回丁寧にカットしてくれて満足しています。どのスタッフさんも優しいので安心して預けられます。またいつきても匂いが気にならないサロンで安心して預けれます。また次回もよろしくお願いします。

愛知県名古屋市中区錦3丁目20番9号大塚ルーカスビル2 1階

地下鉄東山線栄駅1番出口から徒歩5分

• 錦通本町から160m (徒歩3分)