パルファンクリスチャンディオールイセタン シンジュクテン

パルファンクリスチャンディオール伊勢丹 新宿店

ディオール

新宿伊勢丹の1階にあるディオールのコスメカウンターです。白と黒で統一されたカッコいい雰囲気のお店です。BAさんたちはみなさんとても綺麗で接客も丁寧です。パウダー、ベースメイク、香水、リップ、アイシャドウ、チークなど。さまざまなコスメアイテムを販売しています。パッケージも可愛くて持ってるだけでテンションが上がります。リップはカラー展開して豊富で自分の肌に合うぴったりのカラーと出会えそうです。プレゼント用に購入した際、可愛くラッピングしてもらえました。デパコスと言えど店員さんも優しいしそれほど敷居の高い感じがないのが良いですね。

人気のコスメブランド

新宿伊勢丹に入っているDiorのコスメカウンターです。人気ブランドなのでひと際にぎわっていて、特に週末と平日の夜は順番待ちです。アイシャドウ、リップ、コンシーラーなど愛用しているアイテムがいろいろあり、パッケージが可愛いだけでなく性能も良いです。ギフトとても最適でとても喜ばれます。

伊勢丹の化粧品売り場が大好き

クリスチャンディオールのパウダー系がお気に入りです。しかもここのデパートはすごくかっこいいです。伊勢丹の化粧品売り場が大好き!!
ディズニーランドのようなワクワクする内装になっています。その一鶴にあるこちらのお店。新作を始め洗える商品が揃っています。

いもっぴ
いもっぴ さん

レギュラーコスメ

コスメは同じメーカーのもので揃えるよりも、いろいろなメーカーの良いところどりをするタイプですが、ディオールは常に新しくて良いものを出してくるのでレギュラー的存在です。伊勢丹新宿店は混んでることが多いですが、ディスプレイが華やかで見るのが楽しいです。店員さんのアドバイスがわかりやすく的確で頼りになります。

コスメのメッカ

新宿伊勢丹の化粧品売場といえば、
日本一だと評価する人も多々いるくらい、
品揃え、構成、販売員の質どれも一流です。

今日はその中からディオールで美容パックを購入。
1分で効果があるというスペシャルケア。

BAさんの分かりやすい説明と、
売場に漂う美のオーラにやられましたね(^^;

パックはパールピンクで、肌に付けただけで、
とてもしっとりと滑らかになりました。

フレグランスやリップをよく買います。
スキンケアも、こういう即効性のあるものはいいですね。

伊勢丹

伊勢丹に入っている料理です。化粧品売り場にあります。
伊勢丹は新宿3丁目駅からはすぐ近くですし、新宿駅からも歩いて4分くらいです。

ディオールは存在感があり、ひときわ目立っているようにも見えます。
お店のスタッフの方が美人な方が多くて、話しやすいですし商品の説明も丁寧です。
グロスがお気に入りでこないだは寝食をチェックしに行きました。

香水

友人のバースデープレゼントに香水をプレゼント!
香水は自分も愛用していますから、良い香りでパッケージやボトルデザインも素敵なのは、よく理解しています。なので、プレゼントにはぴったりだと思いました。
プレゼント用にラッピングしてもらい、白いディオールの袋は存在感大で、友人も開ける前から喜んでくれました。

ディオール

ディオールのグロスがお気に入りで、買いに行きました。
実際に試してみないと、色や質感は確認できないと思うから、やっぱり店頭に行くのが一番です。
ディオールはパッケージも使用感も良いから、これからも愛用していきたいです。

テンション上がるコスメ

クリスチャンディオールは、テンションが上がるコスメブランドです。
今はパウダーファンデーションと、リキッドファンデーションを使用していますがとても品質が良くて気にいっています。
新商品のリキッドファンデーションは、伸びがよくて素肌のような仕上がりになります。でもほどよくカバー力があるのでとても綺麗に見えます。
売り場に行くと、自分の肌の色に合ったものを正確に選ぶことができてとてもいいと思います。

ディオールコスメを愛用中

ディオールコスメを愛用中です。パウダーファンデーション、グロス、チークなど大体ここの店頭に買いに行きます。やはり実物を見て質感や使用感、色などを確認したいので。
店員さんも凄くキレイで親切です。メイクのお手本にしたいですね。

グロスを愛用中

クリスチャンディオールのグロスを愛用中です。
グロスは、質感が多数ありラメが入っていない瑞々しい感じになるものや、メタリックに繊細に輝くもの、ラメで大胆にウルウルになるものなど、本当に素敵なので長年愛用しています。
売り場で色などを試せるので、ここの店舗はよく利用しています。

ディオールのグロスは最高です。

アイシャドウ、チーク、シェイディングに使えるパウダーや、リップグロスを愛用しています。
口紅やグロスは、手の甲につけた感じと、実際に唇ののせた時と色味が違うので、ディオールのカウンターに行って店員さんに相談しています。

リップマキシマイザーを5本目リピート中です☆

新宿伊勢丹のコスメ売場は広くていろいろ見るのに楽しいので
たまに立ち寄ります。

ディオールもよく行くコスメショップの一つです。

スキンケアも良いですが、私はメイク品を買うことの方が多いです。

中でも毎日よく使うのが、リップマキシマイザーというリップグロスです。

ほとんど色はつかず、美容液グロスのような感じです。
塗るとスーッとして、荒れがおさまりツヤツヤのくちびるになります☆

見た目もかわいらしいピンク色♪
ただ今5本リピしていて、なくなったらちょっと困る商品です。

東京都新宿区新宿3丁目14−1

• 新宿伊勢丹前から50m (徒歩1分)

【メイクとカラーのプロ】あなただけの魅力を発見しさらに輝かせる技をぜひ体験してみてください♡

FRANge GRANd(メイクセラピー&パーソナルカラー診断)

• 新宿三丁目駅から徒歩24分 (1.8km)

• 新宿三丁目駅から徒歩24分 (1.8km)