しん
中華料理
神鉄山の街駅そばの中華料理店で、日替わりランチがお得です。マーボ豆腐が人気です。杏仁豆腐も付けられます。 駐車場がないので、近くのコインパーキングに停めます。 2階もありますが、混んでいるときが多いです。 愛想の良い店長さんが、美味しい料理を作ってくれます。
兵庫県神戸市北区にある中華料理屋さんです。 おすすめは麻婆豆腐ではないでしょうか。 四川省で修行された料理人がつくる麻婆豆腐は絶品ですね。 その他も美味しいです。おすすめの中華料理屋さんと言っていいでしょう。
神戸電鉄山の街駅近辺にある、ほとんど唯一と言って良い料理屋。 コンビニもない、スーパーもコープミニしかない駅ですが、ここだけは別世界のように混んでいます。 ランチがボリュームあるので、カウンターだけの一階ではガッツリ系のサラリーマンが食べてすぐ出て行くので回転も良く、二階のテーブル席では主婦や親子連れがゆっくり食べられます。 あっさり大人の中華ですが夜は比較的高いです。
この店は神戸電鉄山の街駅を出て踏切を渡ったところに有ります。店は新しく出来たように綺麗です。この店は本格四川料理ですのでタンタンメンや麻姿豆腐が美味しいです。ランチメニューは日替わりランチで850円、麻姿豆腐が850円です。その他単品メニューも豊富です。後、夜だけかもしれませんが塩ラーメン、タンタンメン、エビマヨも美味しいですよ。デザートにアンニン豆腐もあります。