ペットサロン スヌープ

ペットサロン SNOOP

スタッフ4人おります♪

教えたくないぐらい

感じの良いオーナーさんが、経営している清潔感のあるショップです。うちの子達が、いつもお世話になってます。料金がリーズナブルで助かってます。口コミが広まると混んでしまいそうなので、あまり言いたくありません笑 これからもお世話になりますので宜しくお願い致します。

ペットサロン SNOOPからの返信

ご投稿ありがとうございます。このようなコメントして頂き深く感謝しております。
まだまだ至らないところも多く、お客様に支えて頂いている状況で感謝しきれません。
より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

とても親切

可愛い優しいオーナーさんで
毎月急なグルーミングでも対応してくれます
忙しくなかなか予定が立てられないので助かってます
新しくお店もきれいです
次はシャンプーカットでお願いします
ホテルもやっていてそばでお泊まりの子も甘えていました

ペットサロン SNOOPからの返信

ご投稿ありがとうございます。
このようなコメントを頂き大変嬉しい限りです。
お客様一人ひとりに合ったサービスの提供をできるよう努力し、お店と共に成長していきますので引き続き変わらぬご愛顧、何卒よろしくお願い致します。

満足です。

20190903 初訪店。我が家のミニチュアダックスくんをトリミングしてもらいました。丁寧なお仕事でカットとシャンプー。爪切り、耳掃除などお手入れ5点セットもしてもらいました。とてもキレイになりました。店内は清潔で、店員さんも笑顔がステキ。トークも上手で明るいです。最後に「開店サービス」でドッグフードも1ついただきました。ラッキー。合格点ではないでしょうか。また来よう🐶

ペットサロン SNOOPからの返信

口コミ投稿していただきありがとうございます。ご満足いただけるようサービス向上を目指していきます。何卒よろしくお願い致します。

よろしくお願いします。

何度か利用させてもらいました。とてもきれいで、清潔感がありました。トリマーさんも優しくて、話しやすかったです。うちのわんちゃんが、トリミングでお世話になりました。時間をかけて、丁寧にトリミングをしてくれて、仕上がり具合もきれいで、よかったです。これからも通いますので、よろしくお願いします。

ペットサロン SNOOPからの返信

ご投稿ありがとうございます。このようなコメントをしていただき大変嬉しく思っております。
わんちゃんはもちろんお客様に喜んでいただけるよう誠心誠意取り組んで参りますので宜しくお願い致します。

高根台近隣公園の向かいの建物です♪

• 高根台第二小学校から190m (徒歩3分)

2021〜2022年末年始のペットホテルの料金について

2021〜2022年末年始のペットホテルの料金についての写真

2021年度業務内容変更

食欲がないわんちゃんへ

食欲がないわんちゃんへの写真