アジュテー レ クルール

キッズカット

今回2度目の美容室でしたが
子供もすっかり懐いて、タブレットを見たり、ジュースを頂いたりしながらリラックスして切ってもらうことができました!
娘も、お姉さん優しくて好きー!と言っており
これからも髪はこちらにお世話になろうと思ってます。

接客が親切丁寧

娘のカットで2回目の来店でした。お店の可愛らしい雰囲気とプライベート空間で、とても居心地がいいので娘もとても気に入ってます。
小学生のカットでもシャンプー付きで、仕上げもとても丁寧にやってくれるので嬉しいです。
カットも上手で娘も仕上がりに毎回満足してます。
値段も安いのでとても通いやすいです。
今度は私もカットやまつ毛パーマで利用しようと思います。

コスパ最高

娘の縮毛予約、初めて利用させてもらいました、お店も可愛らしい。
タブレットでアマプラもみせてもらえて退屈しませんでした。
その他マッサージもしてもらい、サービスが素晴らしい!!とにかく安い。
大満足で帰ってきました。

ajuter les couleursからの返信

こいけ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。(^^)
満足していただけたようで、なにより嬉しいです!
ぜひまた、お気軽にお越しくださいね♪
お待ちしております(๑˃̵ᴗ˂̵)

とても癒されました

今回はヘッドスパ体験とカットで来店しました。ヘッドスパは初めてだったのですが、アロマの匂いがすごくいい匂いでリラックスできたのと、頭皮のマッサージでスッキリできました。カットも丁寧にこちらの意向を確認していただき満足です。店内も白を基調にして清潔感があり、外靴を脱いでスリッパを履くため足元もリラックス(笑)次はまたヘッドスパだけでも行きたいなぁ

ajuter les couleursからの返信

popoki1967様、嬉しい口コミありがとうございます。
お返事が遅くなりましてすみません。

ヘッドスパで、
リラックスして頂けて何よりです(*^^*)
カットも満足していただけて嬉しいです。
ぜひまた、リラックスしに来てくださいね(^^)

カット+カラー+トリートメントコース利用しました✨

自宅で市販のカラー剤で黒染めしてから数ヶ月経ち、髪色にも所々ムラがありました💦
明るい髪色にしたかったのですが、色が出にくいこともあり色や仕上がりも含めて相談させていただきました‼️希望を聞いてもらったりアドバイスもいただきながら髪色を決めて、染めている間も色の入りぐらいを丁寧に確認してもらえて、綺麗な髪色になりました😊
カットとトリートメントもしてもらい仕上がりも満足です🙆‍♀️
最後コテで巻いてもらい可愛くしてもらいました✨また行きたいと思います🥰

ありがとうございます
ありがとうございます さん

お友達が行って良かった!!と聞いて行かせて貰いました!丁寧でしたよ!

ajuter les couleursさんは、
北海道函館市亀田港町9の6にあります。
JR五稜郭駅から歩いて5分ちょっとでしたよ。
こちらのajuter les couleursさんのすぐ近くには市立函館病院があります。
こちらのajuter les couleursさんにお友達が行って、とっても良かったと聞いて行かせて貰いました!
私はカットとカラ-をして貰いましたが、とっても丁寧で綺麗にカラ-もして貰いました!
綺麗な可愛らしい美容室さんでしたよ。
まつげパ-マもやってるのを聞いたので、いつかやりたいと思います!
とっても居心地良かったですよ。

「五稜郭駅」より徒歩10分。

• 市立函館病院から300m (徒歩4分)

ゆったり過ごせる美容室✂︎

ravi hair works

• 五稜郭駅から徒歩38分 (3km)

男女を問わず歓迎☆スピーディーな施術で理想のヘアスタイルへ

cut House en

• 五稜郭駅から徒歩24分 (1.9km)