ペット火葬

我が家のペットが亡くなり、翌日の予約で火葬をお願いしました。
初めてのことで色々と迷いましたが、電話したところすぐに予定をしてください
早い対応をしていただき感謝しております、
一通りのことを安心してお願いできました

よい

詳しく説明してくれてわかりやすい!
いきなりの電話にもしっかり対応していただき、すごいお世話になりました。うちのペットもさぞかし喜んでいると思います。遺骨カプセルなども用意されており、ペットの生きた証が残せます!

ペット火葬

亡くなった犬の火葬をしてもらいました。個別火葬で出張もあるみたいです。私は近場でしたので持ち込み火葬でした。最後のお別れも出来よかったです。お骨上げも丁寧にやって頂き感謝感激しました。「ありがとう」と最後ゆっくりペットに伝える事ができました。

万ペットサービスからの返信

最後のお見送りを穏やかに思って頂けたら、幸いです。
なつ ちゃんも安心している事と思います。
ご供養くださませ。

心を込めてお別れができました

6年前にハムスターの火葬でお世話になり、小さなハムスターの歯もきれいに残っていた感動は今でも忘れられません。今回は猫ちゃんとのお別れでお世話になりました。参列した家族一人一人が、猫ちゃんとのお別れをしっかり出来ました。丁寧なご対応で、こちらの質問にも親切に答えてくださいました。
猫ちゃんが亡くなって2ヶ月経ちましたが、気持ちが穏やかに過ごせているのは、万ペットサービスさんにお世話になったお陰です。本当にありがとうございました。

万ペットサービスからの返信

気持の一区切に安堵していただけて、幸いです。
ご供養くださ。

飼っていたハリネズミが亡くなった翌日に、
出張サービスを利用させていただきました。
対応していただいた方のおかげで
小動物でしたが骨を拾うことができました。
良いお別れができたと思っております。
私たちに寄り添ってくださり、本当にありがとうございました。

万ペットサービスからの返信

良いお別れができて幸いです。ご供養くださいませ。

猫の火葬でお世話になりました。

料金が良心的でしたので事務所へ持ち込みました。お店という整った感じではなく、事務所、でした。入口が合っているのか少し戸惑います。引き取りの時間は正確でした。骨の説明や、質問も丁寧に答えてくださいました。

ご投稿ありがとうございました。
出張火葬がメインでありまして、
人の葬儀場をイメージされていましたら、
大変申し訳ございません。

インコの火葬

突然飼ってたインコが死んでしまいました。どうしたらいいか分からず、庭に埋めるのか火葬する所が近くにあるのか…。ネットで調べ先に目に付いた万ペットサービスに何を聞けばいいのか分からないまま電話しました。まず決めなければ行けない事を教えて頂き、考えて他の施設も調べつつ質問をまとめ再度電話しました。火葬車で来て頂き、分からない事を丁寧に教えて頂き良かったです。

万ペットサービスからの返信

ご評価ありがとうございました。心の整理のお手伝いになりましたでしょうか?
少しでも納得頂けたら幸いです。

ペットの火葬

愛犬の火葬で全て丁寧に作業をしてもらい、骨の細かいところまで教えていただきとてもありがたかったです。とても大切にしていたペットなので、ご丁寧に全てやっていただきとても感謝しています。本当にありがとうございました。

ご投稿ありがとうございました。

私が学生時代に来た愛犬です。

こちらを利用するのは2回目です。私が学生時代に姉妹(2匹)で家に来ました。早いもので16年。
私も結婚し、母親になりました。昨年妹の1匹が先に亡くなり、この度、姉も亡くなりました。とても悲しいですが、自分の子どもが愛犬の世話も良くしてくれて、とても感慨深い思いです。生きとし生けるもの…いつかはみんなあの世へ行きますが1日1日を大切に、想い出がいつまでも色褪せないよう、心に刻んでいきたいと改めて思いました。

とても有り難かったです

子供のように育てた愛猫を亡くし家から出たがらない子だったので家で送ってあげたいと思い出張火葬をお願いしました。とても丁寧で優しい対応をしていただき家族揃って送ってあげることが出来ました。お陰で前猫を亡くした時より早く立ち直ってその子の思い出を整理してあげられるようになりました。とても感謝しています。

万ペットサービスからの返信

優しい気持ちで送ってあげられて嬉しく思います。ご供養くださいますようお願い申し上げます。

お世話になりました。

愛犬の火葬でお世話になりました。初めてで不安でしたが終始、丁寧に対応していただき、とても好感を持てました。安心してお任せすることができました。おかげで無事に送ることができました。ありがとうございました。

万ペットサービスからの返信

投稿ありがとうございました。

佐久南インターチェンジから車で5分前後

• 取出原から64m (徒歩1分)