イヌヤマドウブツソウゴウイリョウセンター

犬山動物総合医療センター

いつもお世話になってます

うちの犬猫がお世話になってます。猫の方は待ち時間が少なくて良いです。
犬の方は来院される犬さんたちが多いため、待ち時間は長いですが、手術や検査結果を丁寧に説明してくださるので、とても助かっています。
Paypayが使えますし、病院の外で散歩できるのでとても便利です。

うちの家族の信頼できるかかりつけ病院

犬山動物総合医療センターわ うちの家族が飼ってる犬猫ちゃん、フェレットに至るまで全部お世話になってます。まず、お父さんがここの先生と親しいのもあって ずっと前からうちの子達はワクチンや狂犬病注射、フィラリアの予防注射、定期的な健康診断も全部ここにお任せしてます。スタッフも先生もたくさんいます。

病院も大きくて綺麗だし、いつ行っても混雑して待たされるけど待ってる間も外に連れてって病院の周りを散歩させたりベンチで座ったりできるから大丈夫。病院に来るご家族もきっちりマナーを守って愛犬愛猫をお利口さんに待たせてます。この間行った時は生まれたばかりの赤ちゃん猫を連れてきてるご夫婦がいて、あまりにも可愛いから抱っこさせてもらっちゃいました。死ぬほど可愛かったですう〜!

診察も丁寧で適切な診断してくれて調子悪くても連れて行けばすぐに良くなります。院長先生と副院長先生をご指名で診察してもらってます。薬だけ欲しい時は自宅に宅配便で薬だけ送ってもらえるのも便利です!電話して内容を伝えると2、3日で届くように手配してくれます。信頼できてうちのペット達のかかりつけの病院です。

我が家の猫がいつもお世話に!

我が家には沢山猫がいて 昔から大変お世話になっていました

心臓肥大の猫では24時間 やってくれているので とても助かりました。
呼吸が苦しいとき 入院をしたり 先生やスタッフの皆様にはとても 良くしていただきました。

癌の猫も大変お世話になりました。設備も先生やスタッフの方も 沢山みえるのでとても 嬉しいです。年中無休 や 24時間診てもらえるので安心できます。

このあたりで一番良いと思う!

最近は動物病院も増えましたが昔からあるので遠方からもペットを連れてくる方がみえます!

場所は田舎で分かりにくいのかもしれませんが規模や施設は充実しているのでオススメの場所だと思います。

一宮市から行かれる方もいるので有名な場所だと思います。

親切です

わが家は実家も合わせると犬3匹お世話になりました。 平日でもすごく混んでいますが、先生方や受付スタッフさんの親切な対応のお陰で気になりません。
また犬を飼うことがあればお世話になりにいきますね。 ありがとうございました。

愛知県犬山市大字羽黒字大見下29

• 市民文化会館から79m (徒歩1分)