引っ越しの整理

今回引っ越しする際に不要な家具や家電の引き取りをお願いしました。大型の家電や家具だったのですが、使わなくなったカバンやアクセサリーと一緒に買取をしていただき、1円も払わずに引き取ってくれました!

引っ越し先の家電もお得に購入できる制度があったのでとても助かりました!

実家の片付け依頼をお願いした

父も母も亡くなり、一軒家の片付けに困っていた際に、マクサス神戸須磨店の出張買取りを見つけ口コミが良かったこともあり依頼した。
結果としては、全て丸ごと搬出後の清掃まで一括でお願いできすごく助かりました。
正直、お値段つかないかなと思っていた物に対しても誠心誠意お値段も頑張ってくれ清掃に関してもかなりお安くお願いできたので本当に助かりました。
一括で全てしてもらえるとすごくわかりやすく楽で助かりました。
お人柄もよく本当にたすかりました。

出張買取りの依頼

口コミを見て、自宅にある貴金属や使わなくなった電化製品なと引き取りをお願いしましたが対応もよく迅速に対応してくださったので安心できました。
またお引越しの際の整理もお願いできるとの事でしたのでまたその際はお願いしたいとおもいます。

ありがとうございましたー!

事前に商品の型番をお伝えしたところ、大体の査定額を教えていただきました。
ちょうど他にも買い取ってもらいたいものがあったので電話してから1時間で直ぐに来ていただることに。
実際の商品をみながら細かい説明もしていただけたので、売るか売らないか判断もしやすく結果的に多くのものを買い取ってもらいスッキリしました。
価格も想定より高くてよかったです。ありがとうございました。

実家の整理でお願いしました

両親が生前整理をしたいとのことで、使わなくなった家具、家電、貴金属、趣味のものなどをまとめて買い取っていただきました。
自分たちでは処分が難しかった大きな家具も対応してもらえて、とても助かりました。
連絡をしてから査定日までのやり取りもスムーズで、当日も時間通りに来てくださり安心できました。
店長さんのお人柄もよく、作業も丁寧でお願いしてよかったです。

祖父のカメラを買取

祖父が持っていた一眼レフカメラが不要になったので売りに行きました。なかなか購入してから期間が経過していましたが、買取価格が高くて驚きました。買い取ってもらったお金で、祖父へプレゼントを買うと喜んでくれました。

兵庫県神戸市須磨区戎町2丁目1番10号グリーンコーポ板宿104号

• 大田町2丁目から42m (徒歩1分)

≪高価買取実施中≫

おたからや リファーレ横尾店

妙法寺駅(兵庫)から徒歩1分(61m)