シブヤクドウゲンザカ カイロプラクティックアンドパーソナルボディケア インフィニット ツリー

渋谷区道玄坂 カイロプラクティック&パーソナルボディケア INFINITE TREE

行って良かった

初めてのカイロプラクティックで緊張しましたが、施術後はかなりスッキリしました!!行って良かったです、ありがとうございました!!

驚きました!

朝起きたら急に腰が痛くなり痛みが日を追うごとに増すので、こちらを検索してきました。腰は強く矯正できないとのことで、腰以外を調整してもらっただけなのですが、痛みがかなり改善、驚きました!治るまで続けて通います!

腰痛良くなりました!

ダンスの発表会の追い込みで腰痛が酷くなってしまいました。カイロが良いよと友達から聞いてこちらで治療をお願いしました。とても丁寧に色々なことを説明していただけて、これからのダンスにも活かせそうです。腰痛もかなり良くなりました!

丁寧に施術をしていただいて、ありがとうございました!

産後の身体の歪み、子育ての疲れが酷く、こちらをご予約させていただきました。全身くまなく丁寧に施術していただけるので大満足でした!そして次の日も身体のスッキリ感が続き凄いなと思いました、ありがとうございました!

効果大

デスクワークが多く、肩が前に入ってるのが気になってこちらへ。施術後は肩を後ろに引けて心なしか肩こりも楽に。
私生活でどうすれば良いかも教えてくれるのでとても助かります。言われたことを頑張って生活します。

ありがとうございました

職場が近く、前から気になっていたこちらへお邪魔させていただきました。
デスクワークで首から背中がバキバキで、そんな身体を力強くかつ心地よくほぐしていただきました。
大変お話も面白く、あっという間の1時間でした。
身体が辛くなったら是非またお願いしたいです

効果を実感

日頃の不摂生の影響かデスクワークの影響か、首から腕にかけて痺れが出てしまい最近は夜も眠れず。病院や整体に行っても改善されずでこちらへ。
施術後はかなり体が楽になり、効果を感じました。
神経の回復には時間がかかるらしいので、定期的に通わさせていただきます。

ギックリ腰の痛みが取れました、ありがとうございます。

仕事がら、よくギックリ腰をします。普段だと湿布で冷やすと痛みが楽になるのですが、今回は痛みが取れる気配がないのでこちらにお願いしました。
マッサージとカイロプラクティックを受けると痛みがかなり無くなり驚きました。アドバイスどおりストレッチを頑張ります!

ありがとうございました

デスクワークが増えると腰痛が出て、お医者様には側湾が原因で腰痛が起きると言われています。今回も辛くなり急遽空き時間にこちらを利用させていただきました。
急だったのですが丁寧にご対応いただき施術後は体が軽くなりました。ありがとうございました。

全身スッキリ!

座って作業をすることが多く、首から腰にかけてバキバキ。年齢を重ねるごとに疲れも取れなくなりました。
こちらの施術で全身に刺激を入れてもらうと、ウソみたいに動きが良くなりました!体が軽いです!
定期的にお願いしたいと思います!

すごく丁寧な説明

反り腰が強いせいか、普段から腰痛や坐骨神経痛?があり、評判がとても良かったのでこちらのお店にお邪魔しました。とても丁寧に時間を割いてご説明してくださり、これからどう改善すればいいかがよく分かりました!ご指導していただいたことを頑張ってみたいと思います、ありがとうございました。

スッキリしました

普段から座っていることが多く、首肩頭が重くて疲れが取れないのでこちらのコースを予約しました。
頭までしっかりほぐしてくれます。かなり疲れが取れて、目がぱっちり開きました!また来ます、ありがとうございました!

説明がとても丁寧でした

初めてのカイロプラクティックでした。
整体とカイロプラクティックの違いがよく分からないまま予約をしたのですが、カイロプラクティックとは何かをしっかり説明して貰えてとても勉強になりました。
整体へ行ってもあまり良くならなかった慢性的な肩こりも楽になった気がします。また宜しくお願いします。

とても良かったです!

施術する方の経歴がとても凄かったので、この人ならと思いこちらへ。施術後は驚くほど体が軽くなりました!
聞いてる話からも本当に体に精通してるなといった感じで安心してお任せ出来ます。
とてもオススメな院です!

かなり神対応

格闘家をされていたとの事で格闘技好きの私は治療を受けている間、質問攻めでしたが、嫌な顔をせずに対応して頂けました!かなりの神対応!笑
治療ももちろん素晴らしくて身体もスッキリしました!ありがとうございました!

初のカイロプラクティック!

初のカイロプラクティックでした!何度か他の店に行って整体を受けて失敗した経験があったので不安でしたが、今回口コミを見てこちらにお願いしてみました。
終わった後は体がスッキリで生まれ変わりました!また来ます、ありがとうございます!

行って良かったです!

知り合いに勧められてこちらにお邪魔しました!初めてのカイロだったのですが、とてもスッキリ!身体が軽くなりました!
あと驚いたのが、慢性的に調子が悪かった股関節と足首を矯正してもらったら、かなり楽になりました!
また疲れが溜まったら宜しくお願いします!

オススメの院です

日頃から慢性的な肩こりに悩まされています。肩甲骨はがしと首の矯正で凝り固まった所がかなりほぐされました。首肩まわり以外の部分もとても丁寧にやってくださいます。
これからも定期的に通います。かなりオススメの院です。

総評、一流は違う

プロフィールを拝見し、こちらで施術とトレーニングを受けてみたいと思い予約しました。
トレーニングは自重と軽めの重りを使い、追い込むというよりは正しいフォームを意識して効かせる感じ。
普段パーソナルトレーニングを受けているのですが、重いおもりを使ったトレーニングとは違う感じで効いて、フォームチェックも出来て良かったです。
施術は全身バキバキする施術。しかし最初からバキバキするのではなく前もってマッサージでほぐしてくれるので良い感じ。
総評、やっぱり一流は違うなと思いました。

先生は良い人ですよ

前傾姿勢になる自転車に乗る事が多く、どうしても背中がこってバキバキで辛くてこちらへ。全身矯正をしてもらい、かなりスッキリしました。
セルフストレッチで効果を持たせてくださいねと、無理な勧誘も無くとても良い感じ。先生は見た目は怖いけど良い人です 笑

東京都渋谷区道玄坂2丁目15-1ノア道玄坂 105号室

JR渋谷駅ハチ公口から徒歩5分/神泉駅から徒歩4分となります。詳しくはホームページをご覧ください。

• 渋谷エクセルホテル東急から150m (徒歩2分)

こころ整体院 恵比寿院

• 渋谷駅から徒歩19分 (1.5km)

恵比寿で新しい自律神経調整ならBODY SETTING恵比寿

恵比寿ボディセッティング整体院

• 渋谷駅から徒歩23分 (1.8km)

こころ整体院 恵比寿院

• 渋谷駅から徒歩19分 (1.5km)

表参道・頸椎専門 〜頭痛やめまい、シビレ、顎関節症のために〜

ヘルシーラボ RYJU(リジュ)

• 渋谷駅から徒歩8分 (560m)