ミヤタケシンキュウセイコツイン

みやたけ鍼灸・整骨院

痛みなく過ごせるようになりました!

分離症と診断されてずっと腰痛に悩まされていて、整形外科や色々な治療院へ行ったのですが全く良くならず諦めていたところ、みやたけ鍼灸整骨院では体幹が非常に大切だと教えてくれて様々な治療や運動をしていただいた上に、家でも出来る運動まで丁寧に教えてくれて今では痛むことなく生活できているので、本当にすごいし感謝しています。

おススメしたい!

みやたけ鍼灸整骨院では正しい身体の使い方ができるように運動療法を指導してくれたり、疾患を根本的から改善できる治療を施してくれるので、悩みがある方は1度通ってみてほしいです!!
私は長年悩まされていた症状を改善していただきました!

首の痛みから解放されました

ずっと首の痛みに悩まされていましたが、身体を正しく使えるような運動療法で治るとは思ってもみなかったのでびっくりしています!
どこも首のみしか治療してくれなかったのですが、みやたけ鍼灸整骨院では身体全体を診てくれて、正しい身体の使い方から指導してくれたので、他の部位も痛む事なく、首も再発することなく快適に過ごすことが出来ています。
本当にありがとうございます。

腰痛が治りました!

どこに行っても良くならなかったのが、みやたけ鍼灸整骨院では根本的から治るように治療していただき、良くなりました。
正しい身体の使い方から自宅での運動方法まで教えていただき治ったので本当に感謝しています。

肩が上がりました!

肩が痛くて上がらなかったのですが、丁寧に治療をしていただき、楽に上げることができるようになりました!
マッサージだけでなく運動で痛みが減るのはおどろきました!
体を全体的に見てもらえたので自分の知らない動きの悪い部分も知ることができました。

痛みが引きました!

痛みの原因まで説明してくださり、その対処法やトレーニング、してはいけないことなど、丁寧に教えてくださりました。腰の痛みが治りました!
また、女性のスタッフさんもいて、お話をしながら治療をしてもらうので、女性でも安心です。

痺れがなくなりました!

腰痛と脚の痺れが毎日続くようになり受診しました。丁寧に診て頂き原因の場所を見つけてもらえ痺れがなくなりました。腰痛も改善されとても楽になりました。

宮武先生やスタッフの方みなさんとても感じがよくてぜひまた困った時はお世話になりたいです。

とても良い!

入りやすい雰囲気で、先生方も話しやすいのでお店の雰囲気もとても良いです。また、治療も丁寧で、自分の気になるところや身体の痛い部分をしっかり見極めてくれて、それに合った治療をしてくれます。また通いたいです!

子供が足首のねんざで通院してます

子どものねんざでお世話になっています。
子どもにもわかるよう丁寧な説明をして頂きました。子どものねんざは今しっかり治しておく事が大切だと説明を受けました。
自宅でも行う運動を教えてもらい、今頑張ってお家でやってます!

腰痛が改善しました❗

しつこい腰痛に悩まされていましたが、一度の治療でだいぶ改善しました。
原因や症状について丁寧に説明をしてくれて、家でできる体操もいろいろ教えてもらいました。
今度こそしっかり治るように、しばらく通いたいと思います。

東京都小平市学園東町1-9-15

一橋学園駅北口より徒歩3分 一番商店街のアーケードをくぐり学園坂商店街

• 東町から420m (徒歩6分)

花小金井駅北口より徒歩1分!20:30まで受付!

笑顔道 花小金井駅前整骨院

• 一橋学園駅から徒歩39分 (3.1km)

痛みの無い元気な身体を取り戻しませんか

ベリタス接骨院

• 一橋学園駅から徒歩16分 (1.2km)