あじさい整骨院 サロンtoujoursの口コミ/江戸川区本一色

あじさい整骨院 サロンtoujours
アジサイセイコツイン サロントゥジュール

あじさい整骨院 サロンtoujours

住所 東京都江戸川区本一色3-1-7

03-5879-5963

2018/06/26
2018/06/26
初めてフェイシャルを受けました。
とてもリラックスできました。くすみが取れ
目の下に着いてしまう目薬の黒みが、すっかりとれて驚きました。顔が全体的に明るくなりました。ツヤツヤにもなりました。続けてみようと思います。
2018/06/12
2018/06/11
整骨院となっていたので、マッサージをしてもらおうと入りました。雨の日だったのでお客さんは私1人。オシャレな感じがエステのようでした。エステもやっているとのことでしたが、女性店長さんに、筋膜トリートメントをしっかりやっていただきました。失礼な言い方かもしれませんが、見た目とは違って、力もあって驚きました。お若く見えたのですが、このお仕事での経験もしっかりとしてらして、国家資格もお持ちのことでした。お店の雰囲気はチョット敷居が高いですが、話してみると気さくなスタッフさんである所が、特に気に入りました。またお伺いします。
2018/06/10
前回はボディケア、今回はフェイシャルでお伺いしました✨
今回もオープニングの特別価格でやってもらいました。個室に案内され、完全にリラックス出来ました🤫店内は明るい雰囲気で清潔感があり、とてもお洒落。ご夫婦でやられていて、小さなお子様がいらっしのるとのことで 土曜日は15時までなのですが、また午前中にお伺いしたいと思います。オープンしたばかりということで、写真も撮らせてもらえました😄次回は来週、岩盤エクササイズというのをやりに行ってみます♨️
2018/06/05
2018/06/02
中にはいってソファとテーブルが可愛くてびっくりしました!お店の雰囲気がとにかく可愛い!私好みでした。
担当してくれたのは優しそうな男性スタッフで、こんなこと言ったら失礼かもしれませんが本当に的確で上手でした、、
なんでわかるの?!って聞きたくなるくらい!
マッサージは何軒か行ったことはありますが、整骨院でのマッサージは初めてでしたが、とてもゆったり出来ました(^^)
頭痛も酷かったのですが、終わった後は痛みもなく重りがとれたようでした。
駅からは少しありますが癖になりそうなのでまた行きます。

店舗名 あじさい整骨院 サロンtoujours
住所 東京都江戸川区本一色3-1-7

JR総武線新小岩駅より徒歩12分

• 新小岩駅から950m
  • 小岩駅から2km

• 新小岩四丁目バス停から50m

03-5879-5963

• nanaco、PASMOなどの電子マネーも使えます!
キャッシュレス・消費者還元
対象店舗(5%)

出典:キャッシュレス・消費者還元事業
当ページはこちらをもとに加工・掲載しています。

座席 ベッド数全3台、うち完全個室1室
特徴 整骨院とは思えない内装と雰囲気で、至福の時間をお過ごしください
インナービューティプロダクツのプロが在籍 体の外側と内側からのアプローチ。toujoursオリジナルの3ルートアプローチであなたのお身体の悩みをサポート。「エステプロラボ」認定サロンとして、責任を持った対面カウンセリングを行っています。
駅からは遠い不便な立地、それには理由が 銀座や青山のサロンで提供されている「マシン」「溶剤」「技術」を使用。toujoursはもともと「治療院」ですので、お手軽な価格でお客様に広くサービスするために完全コストカットを実現。
国家資格を持ったスタッフのみ在籍 toujoursはもともと「治療院」。国家資格を持ったスタッフだけが、お客様の施術を担当します。「安心」「安全」が約束された環境で、リラクゼーションメニューを堪能していただけます。