ハナイエセイタイイン

花家整体院

肩こり腰痛の方オススメ!

いろいろな整体に行きましたが、今ではこちらが欠かせません。
軽く揉みながらコリを見つけ、気を流してほぐし、痛みをとっていく感じです。
終わった後はすっきりして、痛みもとれて満足です。
リーズナブルなお値段も大満足です。

腰の痛みがスッキリ

大和駅から近く、場所はすぐにわかりました。階段を上り、インターホンで呼び出すと、自動ドアが、開きます。中に入ってエレベーターで4階へ、ドアの横にあるベルを鳴らして、中へ入れてもらいました。午後1時過ぎだったせいか、外から太陽の光が入り、カーテンが掛かっていましたが、明るい部屋でした。真ん中にベットがあり、そこで横になろうとすると、先ずベットに腰かけて、痛い所を教えてくださいと、ひとこと。私は腰が痛くて、それをかばいながら歩いていたので、右足も痛い所を伝えました。
実際に痛いところを確認したいので、立ち上がって前屈してみてくださいというので、そおっと痛い腰を曲げます。やはり痛いので痛みを訴えます。すると、痛いところが判ったので、今度はベットへ横になってくださいとのこと。うつ伏せに横になり、次のアクションを待ちます。
痛い腰を触るのではなく、頭や肩、足などをマッサージするのではなく、軽く押さえるような感じで進めていきます。しばらくすると、それでは起き上がって、先ほどのように、腰を曲げてみてくださいと言われた。言われた通りすると、さっきの痛みが少し和らいだ気がする。それでもまだ痛いことを伝えると、また同じようにベットに横になり、先ほどと同じような動きを繰り返す。これを何度かくりかえすと、この部屋へ入って来たときの痛みが嘘のように、消えてました。右足の痛いところも、同じようにして、痛みを取ってもらいました。男性の先生は、やさしく、気さくに話をしてくるるので、痛いところや気になるところは、はっきりと伝えると良いと思います。
価格 約1時間で2,500円。スッキリして帰ることが出来ました。

神奈川県大和市大和東1丁目5−6スリーエス大和ビル701

• 新橋通りから110m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

大和駅(神奈川)から徒歩2分(110m)

グーグルビジネスプロフイールのウェブサイトをクリックして、ホームページをごらんください。

値引

クーポン利用でお得に

整体肩腰堂

鶴間駅から徒歩4分(290m)

高座渋谷駅より徒歩3分の整骨院。骨盤矯正でメディアでも話題

高座渋谷ポポの木整骨院

高座渋谷駅から徒歩4分(250m)