すごく楽しみな時間です?

パーソナルコンサルタントを受講しています。初めてで不安いっぱいで伺いましたが先生のお話を聞けば聞くぼど興味が増し次の授業が楽しみになりました。 自分の為にも、またどなたかの背中を押してあげる為にも頑張って学ぼうと思っています。

パーソナルコンサルは、生徒さまご自身の
成長が楽しみなプログラムです。
一年半で別の人生を手に入れる、を
テーマに月一回から二回皆様とお会いして
いますが、ステップアップして行かれる
皆さまを見ているのは、本当に楽しいです。
これからも一緒に頑張りましょう、応援しています。

信頼できる左脳系霊媒師さん

京都で鑑定をしてもらっています。左脳系霊媒師という言葉がピッタリ。
身の回りに起きた出来事がなぜなのか、鑑定をしていただきいつも驚きと納得の連続です。
その上で、前に進めるように背中を押してくださいます。
こちらの話をきちんと聞いてくださり、声なき声に耳を傾け、その上で的確なアドバイスと心に寄り添ってくださるお人柄に、何度も救われています。

先日はご来店ありがとうございました。
京都の皆さまにご縁を頂けることは
わたしのなかでは、特別な意味を持ちます。
本場の土地ですので、いつもとは違う
緊張がありますが、皆さまに温かく受け止めて
頂け、誠に感謝申し上げます。
これからも精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします。

新しいプロジェクトのことで相談

自身の仕事のことで方向性に迷いがあり相談した時のことです。都内のとある場所で商談をしたのですが、その時の光景・人数・座った場所などをあまりにも的確に言い当てられて、また助言をいただきとても助かりました。

先日はご来店ありがとうございました。
突然のことで、あのときは驚かれたと
思います笑。
わたしもうまく伝えられているか、
手探りの中での鑑定でしたが、お役に
立てたなら、幸いです。
またいつでもお立ち寄りください、
お待ちしております。

亡き父と話して。。

亡き父が、はっきりと夢枕にたち、私に何を伝えたかったのか気になり、伺いました。
正に、今の私に生前の父が言いそうな内容で、その思いに泣きました。腑に落ちスッキリしました。
まさか亡き父と話せるなんて、本当に感謝しております。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました。
またいつでも会いにいらしてください、
お待ちしています。

親子支援、学割もあり良心的!

30分5000円ですが、
子どもは、10分500円で
親子でお世話になりました。
毎回、子どもの様子が
落ち着いて良くなって行くのが
目に見えました。
長い迷路のようなトンネルをやっと抜けて、
新たなスタート地点に立てた事に
感謝です。
安心して受けられる良心的なお店です。

西陣の拝み屋からの返信

先日はご来店ありがとうございます。
母子支援は、専門家として長く続けております。
学割があると、通所しやすいですし
またぜひいらしてください、
お待ちしております。

理論的で超納得!自分の進みたい方向がわかる!

昨年の夏から、月に一度鑑定してもらっています。惠巫女先生の鑑定は、目に見えない世界と自分の繋がりを理論的に説明して下さって、今自分が進みたい方向を自ずと整然と見つけられる…スピリチュアルという言葉では軽く思える…深く納得出来る鑑定です。兎に角、一生自分が外してはいけない芯の部分を言葉で解りやすく説明して下さいます。
惠巫女先生自身が常に精進されているので、私自身も鑑定のたびに前向きになり、いつも背中を押してもらっている感じで、本当に感謝しています。
先日は、バイオリズム講座も受けましたが、これがまた新たな自分の発見で、これからの自分にとても大切な内容でした。おすすめ度は星5つで足りないくらいです!

西陣の拝み屋からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
また、嬉しいお言葉、大変恐縮です。
京都でいつものお客様の顔があるという
安心感は、よそから通う身にはとても
有り難いことです。
これからもたのしんで、また喜ばれる
仕事ができるよう精進してまいります。
いつもありがとうございます。

寄り添って頂きありがとうございます

初めてお会いした際には、亡くなった母のことを聞きました。ほっと気持ちが楽になり、自分の道に戻れた気持ちになりました。
その後も仕事やプライベートも背中を押してくださり、気持ちを前向きに持てるようになりました。本当にいつもありがとうございます?これからもよろしくお願いいたします。

西陣の拝み屋からの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
お役に立てておりましたら幸いです。
またいつでもお越しください、お待ちしております。

手当療法を受けました

辻堂秘密基地は築42年だけあって昭和感満載でした
でもお部屋は明るく畳なのに何故か打ちっぱなしの壁紙笑
辻堂駅からも近く、帰りにテラスモールでお買い物も出来ました

手当療法を受けました
身体から上がってくる情報を伝えてもらい、思い当たることがたんまりでした
これからどうしていけばいいか少し道が開けた感じでした
心も体も軽くなれた気がしました
また施療受けたいと思います

先日はご来店ありがとうございました。
辻堂秘密基地は、願いを叶えたい人だけが
入るミセとしてオープンしました。
それだけに、入れない方もいるという笑
また是非遊びにいらしてください。
お待ちしております。

またお会いしたい!

良い事も悪い事も的確なアドバイスをしてくださいます。そして何よりも親身になって応対してくださり 色々な観点からの見方もしてくださるので、なるほど!と思う事ばかり。お話ししてる時に何度も鳥肌が立ちました。また是非!鑑定お願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました。
鳥肌が立つときは、魂が気づきを得たときであることが多い気がします。
また是非遊びにいらしてください、お待ちしております。

とても頼りになる先生です!

亡くなった大切な人の声を聞かせていただいてます。亡くなる前の闘病中から、亡くなった後もお世話になっています。
私しか知らない大切な人の口ぐせや考え方、性格など恵巫女先生には分かってしまいます。

物事をはっきりおしゃるので、人によっては相性の合う合わないはあるかもしれません。だからこそ本当に困った時、とても頼りになるし信頼できるのだと思います。

先日はご来店ありがとうございました。
自動書記などで出てくる言葉は、わたしには
よくわからないものが大半です。
でも、お伝えすると、とても意味があるものに
変わる。
その瞬間がわたしにはとても有り難いことに
思えるのです。

上級者勉強会

箇条書きですが・・・今回の勉強会では*変換期について*立春からのルール改正とは?*三匹の子豚論*ユダヤ式とキリスト式とは?*過去から未来を読み解く等
勉強会では、これからの自分にとって発見出来る事が沢山得る事が出来ます。心が豊になります。

西陣の拝み屋からの返信

いつも定期レッスンにご参加くださり、ありがとうございますー。
上級クラスの皆さまは震災あたりからだから
もう7年、長いですね。
継続は力、そんな風に思って頂けるよう、
わたしも頑張ります。
また次回のレッスンも、お待ちしています。

楽になります

話しを聴いてもらって、アドバイス受けて、
気持ちが楽になりました。
悩んでいたり、不安を抱えている方に是非オススメです!
色々悩んで時間費やさないで、結の宮蛍でお話し聴いて貰えば良いと思います。
きっと明日の自分の姿が見えて来ると思います。

先日はご来店ありがとうございました。
お役に立てていれば、幸いです。
また是非遊びにいらしてください、
お待ちしております。

元気が出ました!

人生に迷った時に相談しました。
自分の進むべき道を示唆してくださり、励まされました。
さまざまな経験を積んでいらっしゃる先生のアドバイスは具体的でとても参考になり、感謝しています。

西陣の拝み屋からの返信

先日はご来店下さり、ありがとうございます した。
元気が出ました、と言っていただき嬉しいです。
また是非遊びにいらしてください、お待ちしております。

惠巫女さんにお世話になって

心が渇いたり、躓きそうになるとアドバイスいただいております。
今回はチャクラクレンジングという施術をお願いしました。
人それぞれ、感じ方が違うでしょうけど、私は少なからず施術の体感出来てるので満足しております。
クライアントには親身になってくれて、時には厳しく、時には優しく、必要な事は真剣にアドバイスしてくれます。
自分のことって分かってるようで全然知らない事もあると思います。
思いつかなかった部分、心の視野が狭くなってて、曇りガラスになってる所を指摘して呼び起こしてくれます。
耳が痛いなぁと思うこともありますが、物怖じせずアドバイスしてくれるので、ハッキリ物を言って欲しいと考えてる人にはピッタリです。
大事な顧客だからこそ、ビシッとおっしゃってくれる惠巫女さんの姿勢に敬意を表してます。
色んな占い師やヒーラー、スピリチュアルを生業にされてる方を選ぶ時に悩んでたら一度はお話聞いてもらっても良いと思います。
人それぞれ、相性があると思いますけど。

人生まだまだ先が長いので、また転びそうになった時にお世話になる予定です。

先日はご来店ありがとうございました。
チャクラ調整は、お役に立ちましたか?
また是非お立ち寄りください、お待ち
しております。

人生変わります!

思いもよらない言葉をいつも頂きます。
一度では消化仕切れないので、しばらく
自分で咀嚼してイメージしたりします。
自分を客観視して初めて言われた内容が
理解出来ます。
惠巫女さんからしか聞けないだろうお話なので、
いつも驚き、感動し、考えさせられます。
私には貴重な存在です。

先日はご来店ありがとうございました。
いつもお話に耳を傾けてくださり、ありがとう
ございます。
また是非お立ち寄りください、お待ちしております。

面白く、のちジワジワと気付きがあります。

何度か鑑定受けました。鑑定というと「断言される(お告げ的)イメージ」があるかと思いますが、こちらでは受ける側も自由に語れます。語り合うなかで、ポイントになる言葉をもらいます。その時は気持ちに留めておくくらいだった言葉が、あとからジワジワと深い意味合いだったことに気づくことがありました。ふらりと寄って語れる「ありそうでない鑑定スペース」。

双方向スタイルをモットーにお客様と
お話させていただいております。
その分主体性がお客様にも問われます笑
また是非お立ち寄りください、お待ちしております。

統計学的なアドバイス!!

多くは申しませんが直感的に腑に落ちるんです。心で対話できます。何かあった時も頼りになるアドバイスは参考になります。最終的には自分で決めるので僕はあくまでも参考にして自分なりに判断して自分でアクションするようにしてます。

先日はご来店ありがとうございました。
男性の方にも、ご納得頂けることは
ある意味左脳系を名乗る身としては
有り難い限りです。
またぜひ遊びにいらしてください、

バイオリズム鑑定

自分のバイオリズムは必ずあります。そのサイクルを知っていると、なぜ今調子が良くないのかの理由が見えてきます。そして今が流れの底なのか、もしくは底がまだ先にあるのか、どうしたらその底を少し楽に過ごすことができるのか。一度相談をしてみることをオススメします。

西陣の拝み屋からの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
バイオリズムを知ることは、自身の人生の
デザインを知る上で重要な要素となります。
また是非お立ち寄りください、お待ちして
おります。

京都府京都市上京区宮垣町91

【御池鑑定スペース】地下鉄東西線烏丸御池徒歩5分 【七条鑑定スペース】京阪七条駅徒歩5分

4/27(土)公式Blog更新/遺伝子的因縁、という科学 NEW

4/27(土)公式Blog更新/遺伝子的因縁、という科学の写真

4/19(金)公式Blog更新/ 4/21(日)変革の軌道の上を通過する日 NEW

4/19(金)公式Blog更新/ 4/21(日)変革の軌道の上を通過する日の写真

身体と情報 NEW

身体と情報の写真