脳のデトックス体験しました

脳デトックスの体験をしました。

脳のデトックス?と言われてもよくわからなかったのですが、受けたあと、頭の中ぎ整理された感じです。
受けた直後は寝起きのようなぼーっとした感じ。
そのあと、やることが整理されてサクサク動けるイメージ。そして久しぶりの朝まで熟睡。
翌朝は前日に続いてサクサクの1日。
それが続いている現在。
やりたいことが溢れてきて、それが楽しくてたまらない。
そんな日常は久しぶり。

脳デトックス受けてよかったです。
良いご縁ありがとうございました。

この度は、脳デトックスご体験くださり
ワクワクが戻りサクサク動けると
毎日が楽しくなりますね。
お役に立てて、嬉しいです。
またぜひ折を見てご体験ください。

ジワジワくる、脳デトックス

◆受講のきっかけ
反抗期を迎えてますます扱いづらくなる娘との関係や、更年期のせいか仕事のパフォーマンスが落ちていることが気になり、すっきりしたくて。

◆受講中の状態
はじまってすぐに、足先から背中が温まり(靴を脱ぎました(笑))、意識はあるけれど少し眠気がある、まどろんでいるような心地よさの中で、あっという間に時間がたちました。

◆事後の感想
・直後
 写真を見ると、顔色がワントーン明るくなっていました。
 帰宅後は疲れがどっと出て、その日はバタンキューでした。

・受講後2週間ほどで感じている変化
 ①自宅での娘の振る舞いが明るくなった(ビックリするほど)
  施術頂いたのは私だけなのに。。
 ②母娘とも、感情の起伏が抑えられてきている
 ③仕事での「第六感」の冴えが戻ってきた(かなり嬉しい)
  ⇒フリーランスですが、なぜかオファーも増えてきました!

この度は、脳デトックスご体験くださり
運気の上がる方は多くいらっしゃいますが
お仕事の流れも変わったのですね。
お役に立てて、嬉しいです。
またぜひ折を見てご体験ください。

脳のデトックスを受けて

人生に悩み、迷っている時にご縁ができました。
数多くの臨床経験を積まれ、左脳系を謳われていることもあり、豊富な経験と知識、多角的に分析され
リリースされる、講座や体験実習を通し、アドバイスをいただき、自分自身で人生を好転させようと日々奮闘しています。
講座の中でも度々、取り上げられる
思考や脳についての題材ですが、今回は座学ではなく、脳デトックスという体験版としてリリースされるとのことで、早速受講しました。

施術前日、普段頭痛持ちではないですが、頭が痛く重かったです。

施術中は、心地よい流れに身体が包まれたかとおもうと、身体の余計な力が抜ける、頭の中に隙間ができる、要らない物が抜ける感覚でした。

施術後、私ガ一番びっくりしたのは、頭が小さくなってたこと。頭がスッキリ、痛みもなくなっていました。視界がスッキリ
身体が軽やかに動くほど効果を実感することができました。

脳デトックスオススメです!

この度は脳のデトックスご体験くださり
脳が体に与える影響は、デトックスして
みると明確になりますよね。
またぜひいらしてください、
お待ちしております。

本日はありがとうございました。

脳のデトックスでスッキリ

お陰様で脳も心も軽くなり、動けています。
ありがとうございます♪

自分の動きが鈍くなっているのは、最近起きた強烈な出来事が原因だと思っていたら、ルーツにも関連していたり、頭痛の箇所でその意味もわかるとは…すごい!

デトックスの最中、私の場合は脳の「活性化」→「沈静化」を不思議な感覚で感じていましたが、終了後は張り詰めていた脳に隙間が出来たのか、柔らかくなり、視界もクリアになった気がします。肩の力も抜け、呼吸は穏やか。えみこさんとのテンポの良い会話中は、忘れていた記憶や疑問に思っていた事への答え合わせをしているようで、どんどんモヤモヤが消え、間違えていなかったんだ!と、自信が蘇り明るい気持ちに変化していました。リフトアップ&小顔効果継続中で嬉しいです♪
いただいたアドバイスを実践し、自分自身も大切にしていきます。

脳のデトックス、素晴らしいです!

ご縁に感謝です。ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

この度は脳のデトックスご体験くださり
潜在意識には思いもよらないものが
眠っていることがあります。
人生がよき流れになるきっかけとなれば
幸いです。
またいらして下さい、お待ちしております。
この度はありがとうございました。

脳デトックスを受けました

えみこさんには長年お世話になっております。今回は脳デトックスをオンラインで受けましたが…最中に機器トラブルが多発するアクシデントも、まさかのそこから自分の課題を洗い出してくれたあたり毎度、さすがです!不思議体験ですがしっかり自分を見つめ直すことができました。時間も40分程です。

【体に出た効果】
・色が鮮明に見える様になりました
・肩甲骨まわりが凝りが取れました
・その日はよく寝れました

西陣の拝み屋からの返信

この度は脳のデトックスご体験ありがとうございました。
これまでいろいろなプログラムをご体験ください
ましたが、顕著にわかるもののひとつだったかと
思います。
お役に立ちますように。
またのご来所お待ちしております。

脳のデトックス受けました~

脳のデトックス、受けました~

えみこ先生とは、3回目のお目通りでしたので
これまでに、全部お話できていたと思っていたら
なんと、まだまだ
核心に触れることができていなかったことに気づき!
そして、それらが
核心に近づく、点と点を集める経過だったということ!
 改めて、自分のルーツやDNAなどに
思いを馳せることができました。

えみこ先生
いつも、本当にありがとうございます。

この度は脳のデトックスご体験くださり
核心部って玉ねぎの皮むきに似ています。
剥いても剥いても、みたいな。
受け入れができるとき、新たに明かされる、
みたいな。

この先の変化が楽しみですね。
またぜひご来所ください。
お待ちしております。

脳のデドックス出来ました!

脳のデドックスモニターを受けました。
初めてえみこ先生とお話しいたしましたが、笑顔の素敵な方で安心して受けることが出来ました。
脳のデドックスの術前術後の写真を比較しましたら、小顔でスッキリした顔貌になっていました。
また、自分の知らない自分とも出会えて、自分のブロックとなっている思考も分かりました。受けてよかったと思います。
受けた翌日以降、頭も身体も軽く、力まずに快適に過ごせています。
また是非受けたいと思います。

西陣の拝み屋からの返信

この度はご体験くださり、ありがとうございました。
脳の真実は、意外なところにありますよね。
またぜひお立ち寄りください。
お目にかかるのを楽しみにしております。

腸デトックスを受けて

受けている最中、大腸の左部分がチクチクとして、自分でもここに何かがあるんだなぁとわかりました。

脳デトックスと比べて身体的な変化は少ない(身体的な変化より現実・環境面での変化が大きい)と聞いていましたが、
私の場合は心身の浄化が起こったようで、
デトックスを受けた日の夜、一時間近く心地よく泣き、普段は奥底に眠っている大事な想いを垣間見たように思います。

また、個人的な効果かもしれませんが、腸の滞りが改善されることで、“本音”を話せるようになった気がします。(それに伴い、周りの人との関わり方も変わりました!)

脳デトックスは“呪詛の解除”
腸デトックスは“想いの消化”
という印象を受けました。

この度はありがとうございました。
視点が広がると新たな発見がありますよね。
ご自分の人生の主役はご自身。
これからも応援しております。

脳のデトックス

モニターとしてお願いしました。
そもそも幼い頃の環境や人間関係が刷り込みとなって良くも悪くも「洗脳」状態であるということに、納得の一言でした。
今の状態をほんの少しの会話の中からくみとっていただき、私に適切な方法でアプローチしてくださいました。ほんの少しの時間でしたが、うたた寝してたような感覚で気持ちよかったですし、その前後で顔の大きさが変わったのには驚きです。自分では思いもやらなかった着地点がわかり、今後は少し意識変えて過ごせそうです。
話もわかりやすく、楽しかったです!

この度は脳のデトックスモニター体験
新たな発見をして頂けて、よかったです。
またリセットにお立ち寄りください。
お待ちしております。

頼れるお姉さん的存在です!

道に迷った時は いつも先生にお世話になっています。状況を打開するヒントをもらったり、自分の足で歩いて行けるように、向かう道筋を照らして下さったり、幾度となく今まで助けられてきました。
今回の脳のデトックスを受ける前と、施術後の写真を見比べてみると、明らかに 肌のトーンが明るくなり、頭のハチの出っ張りが
手で触れるとおさまっているのがわかります。小顔&美容効果、それに よく眠れるようになったし受けて正解でした! 今、自分の置かれた状況を、 針のむしろみたいな所と 先生が表現されたのですが、まさしくこの何年かの状況だったので 先生には 全部わかっちゃってるんだなと感じています。
いま取り組んでいる鑑定士のお仕事にも 理解を示して下さり、アドバイスや道筋になるお言葉も優しく掛けてもらって先生のお気遣いが有り難いなと思いましたし、自分の足元の軸が整ったような気持ちになりました。
気さくで 温かいお人柄の 優しいお姉さん
的存在の 先生です!

西陣の拝み屋からの返信

この度はご体験くださりありがとうございました。
プロの方に受けて頂き嬉しく思います。
お待ちしております。

鑑定士デビュー、応援しております。

脳の断捨離

初めてこのメニューを受けました。受けている間はリラックスして自分の身体に集中するのみでした。施術後は、頭のハチがスッキリして左肩から胸郭が自然に開くようになりました。もう一度、このメニューを受けたいと思っています。
脳の断捨離、デトックス、という単語が気になった方にはぜひオススメしたいメニューです。

西陣の拝み屋からの返信

この度は脳のデトックスご体験いただきありがとうございました。
40分で脳とお体のアライメントがされ、スッキリして頂けたと思います。
定期的なデトックスをお薦めしております。
またぜひご体験ください。

自分を再確認

占いや霊視などにはかまえてしまう私ですが、そういったことにまったく関心を示さない友人二人がお世話になり、興味が湧いて私もお世話になりました。
体験した感想は自分を再確認できた。
ということです。
これといった悩みは無かったので、前々から気になっていた、前世や守護霊について訪ねてみました。
教えて頂くと何となく自分で感じていたものとピッタリ合致し今までの人生で起こったことの理由が解りました。本当に驚きでした。
その他に恋人の事も鑑定してもらい大満足です。
すっかり忘れておりましたが、引っ越し先を探していたので次回はそちらの相談を出来たらと思います。
30才にして初めて占いや霊視に行ってみた者の感想でした。

西陣の拝み屋からの返信

先日はご来所くださり、ありがとうございました。
お役に立てて、なによりです。

運勢は知るもの、活かすものと考えています。
鑑定士は読み出し伝えるのが役目であり
当たる当たらないでは、ないと思います。

上手に行間まで余すことなく読み出せる
鑑定士を目指し、精進いたします。

またぜひお会いしましょう。
お待ちしております。

鑑定ありがとうございました

先日は鑑定を、ありがとうございました。
今までモヤモヤしていたこと、いろいろなところで言われてきていた半信半疑だったことを、とてもわかりやすい言葉と説明でお話してくださり、また事の重大さをきちんと伝えてくださったので、これからの進むべき道をしっかり照らしていただいた、そんな鑑定でした。

進むべき道も、無理なく進んで行けるようにと、いろいろなパターンで示していただけたので、自分の今の立場から次どのようにしていけばよいのかを考え、選択させてもらうことができたのが、とても良かったです。

西陣の拝み屋からの返信

口コミありがとうございます。
先日はご依頼ありがとうございました。
遠くからいらしてくださり、嬉しかったです。
人は腑に落ちないうちは、動けないものなんですよね。
一歩を踏み出すきっかけになれたら、幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
またお会いする日を楽しみにしております。

出会いに感謝します☆

先日はカフェ鑑定ありがとうございました。自分にエネルギーがが流れていることの再認識、目で見えるのが不思議でしたし、嬉しかったです。
また自分が目指していることを後押ししてくださり、新たな気づきもあり、とても有意義な時間でした。
このご縁を大切にしていきたいです。ありがとうございました。

西陣の拝み屋からの返信

お返事遅くなり、大変失礼致しました。
先日はご依頼ありがとうございました。
お役に立てていれば幸いです。
実感すること、大切ですよね、確かなものですから。
またお会いする日を楽しみにしております。
今後ともよろしくお願い致します。

胸のつかえがとれました

勉強して行動して頑張ってきたつもりなにの自分で選んできたとはいえ「何故?こんなスーパーピンボールのような人生なの?」そんな時、ご縁ができ観ていただいた結果。腑に落ちました。やっと真っ直ぐ前を向いて歩いて行けそうです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。
ビジョンが見えたようで、とても嬉しいです。
今後についてのサポートが必要なときは、いつでも
お気軽にご相談ください。
またのお越しをお待ちしております、ありがとうございました。

オススメします

ダウザー講座を受けました。
とても実用的で、わかりやすく説明していただきました。
チャクラ調整では、身体がスッキリしました。今でも身体が軽いです。
そして私の相棒となったペンデュラムは、今日も元気にクルクルと回っています。

とてもオススメです。
行く価値は絶対にあります。

先日はご来店ありがとうございました。
また嬉しいコメント、ありがとうございます。
復習会も開催しており、復習会でも
チャクラ調整は承ります。
またぜひいらしてくださいね、お待ちしております。

人生の道しるべ

この度は、バイオリズム講座で大変お世話になりました。ありがとうございました。
以前、雑多な日々に追われて、自分らしさを見失っていた時、仕事のことで岐路に立たされ方向を決めかねていた時、そんな時に、先生にちょこっと背中を押して頂いたのを今も忘れません。しかし先生は、決めるのはあくまで自分自身で、その決断のための材料を見えるようにしているだけでとおっしゃられました。自分の人生なので、自分で決めて、自分で進んでいくんですよね。当然のことなんですが、悩み、迷っている時はそのことから意識が離れてしまっていました。自分自身を取り戻すことが出来、感謝しています。

この度のバイオリズム講座は、これまでの人生の奇跡を10年単位で見直すことから、これまで自分ですら気づかなかった自分自身の特性や行動パターンを洗い出して頂きました。しかしわかってみると納得のことだらけ。自分の背中は自分では見えないもんですね。問題点を顕在化していただいたことで、自分自身を見つめ直すいい機会になりました。
このことは、大きな決断を迫られた私にとって10年単位の将来への盤石の布石となり、大きな収穫でした。将来に対する「無用の不安材料」を取り除くことができ、大変感謝しています。

全ては自分で決めるんですが、会社でも顧問税理士や社労士を雇ったり、銀行に経営診断を頼んだりと専門家のサポートを必要とするのと同じですね。
今後もお世話になりますので、よろしくお願い致します。

西陣の拝み屋からの返信

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
士業には、さまざまな使命があると考えています。
霊媒師の使命は、人生の減災ではないかと考えています。
お役に立てましたらば、幸いです。
また是非お立ち寄りください、お待ちしております。

みこさん鑑定♪

信じるか信じないかはあなた次第です!
…で私はもちろん前者。
ズバリズバリと心当たりなあれやこれを言われてしまいました。
心のわだかまりに解決の糸がみつかるだけでも、路頭に迷う時間が短縮されたような気がしました。

先日はご来店ありがとうございました。
信じるものは救われる、と思っております笑。
またぜひお気軽にお立ち寄りください。

出会えて感謝しています。

仕事とプライベートのバランスに悩んでいる時に惠巫女さんと出会いました。
話しを聴いてもらっていくうちに自分のなかの価値観が変わり、普段の行動にも変化がありました。
少しずつですが、前へ進んでいけている気がします。
応援してくれたり寄り添ってくれる惠巫女さんに出会えてよかったです。
感謝しています。
これからもよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました。
また、大変ありがたいご評価いただいて
嬉しく思います、ありがとうございます。
誰しも迷いながら歩いていくものだと
わたしは考えています。
話しながら整理していくことも必要な時期が、あるのかな、と。
また、いつでもお立ち寄りください、お待ちしております。

先生に救われ今があります

先生とお会い出来てからかれこれ何年になりますでしょうか…困った時、会いたくなった時、行かなきゃ!と思った時(笑)、どんな時でも笑いありの楽しい時間で帰りには気持ちが軽くなります。また会いたくなっちゃったなぁ〜。

先日はご来店ありがとうございました。
またありがたいご評価いただいて
嬉しいです、ありがとうございます。
こちらこそ、お会いできてご縁に
感謝申し上げます。
またいつでもお気軽にお立ち寄りください、

京都府京都市上京区宮垣町91

【御池鑑定スペース】地下鉄東西線烏丸御池徒歩5分 【七条鑑定スペース】京阪七条駅徒歩5分

3/27(水)公式Blog更新/お誕生日はDNA制限装置 NEW

3/27(水)公式Blog更新/お誕生日はDNA制限装置の写真

3/24(日)公式Blog更新/3/24は、23年10月の新月を振り返る日 NEW

3/24(日)公式Blog更新/3/24は、23年10月の新月を振り返る日の写真

3/21(木)公式Blog更新/時短の世界へ NEW

3/21(木)公式Blog更新/時短の世界への写真