シャンプーカット

前回もシャンプーカットで利用させていただき今回は2回目でしたが、、とても丁寧で満足しています!また利用したいです
保護犬のワンちゃんとも触れ合えてよかったです!また次回も利用しようと思います!!おねがいします!!!

ドッグサロン わんだふるわんからの返信

いつものご利用ありがとうございます。
愛犬はますます活発になって遊べるようになり、見ててとても嬉しく思います。
またのご予約をお待ちしています♡
よろしくお願いいたします。

とっても良い空間

いつもはトリミングに行くと震えていました!今日は扉を 開くと 沢山の可愛いわんちゃんのお出迎え(^O^)とってもリラックス出来る空間で トリミングを する事が
出来ました(^^)カットは 思っていた以上に 可愛い~~~お任せして本当に良かったです(☆∀☆)気になる所は 全くなかったです 大満足(๑♡ᴗ♡๑) 料金も とってもリーズナブル(^O^)
犬同士のふれあい有りで
今度またいくのがなぜか私と 息子が 楽しみになりました!スタッフさんは とっても優しく丁寧でとっても とっても良い空間で
良い時間を 過ごせました!ありがとうございました(^^♪これからは ずっとお世話になろうと思います!

ドッグサロン わんだふるわんからの返信

先日、ご来店いただきありがとうございます。
こんなに気に入っていただけるなんてとてもとても嬉しいです♡
わんちゃんと人のための空間を
次回もぜひ息子さんと楽しみください!
たくさんのわんちゃんともお待ちしています♪

ワンちゃん保育園

お出かけ時と犬の社会化の為に時々利用しています。写真や動画などでお預け時の状況を教えてくれるサービスが嬉しいです♪育成で困っている事や飼い主の気がつかないワンコの癖などを教えてくれて有り難いです。お店のワンコたちも可愛くて行くだけで癒されます。

いつもありがとうございます。
その後はお二人に何か成長がありましたら、
ぜひ教えていただきたいと思います。
寒くなってきましたので、皆様の体調管理をしっかり行ってください🐶
これからもよろしくお願いいたします。

いつもお世話になってます(*^^*)

毎月我が家のチワワのトリミングをお願いしてます。
今までは待ち時間家に帰ったり車の中で待ってるのが普通だったのですが、店内にはわんちゃん達が自由に過ごしており、待ち時間を全く退屈せずに触れ合う事ができます。毎月の楽しみです♪
ドッグフードや、躾なども教えて下さり助かってます。

ドッグサロン わんだふるわんからの返信

いつもありがとうございます♡
キューの写真だったのね(笑)
楽しく過ごせていただけることには
とても嬉しいです♡
これからもわんちゃんと幸せに過ごせることを願っています。
またのご来店、楽しみです♫

トリミング

今回も丁寧にやって頂きました♡わんちゃんの事をとても大切に考える愛情あふれるオーナー様なので安心してお任せできます!シャンプーや頂けるおやつなんかもナチュラルな安心なものです。社会化ばっちりなたくさんのお店のわんちゃんと遊べるので犬慣れしてないうちのコも少しずつ遊べる様になり嬉しいです☺︎次回はお泊まり&トリミングでお世話になります☆

いつもありがとうございます。
少しずつ犬慣れしてくれている感じだから嬉しいです❣️来月もよろしくお願いいたします。

凄く親切丁寧でした

初めてのペットホテルを利用する時大丈夫かな?と思いましたが最初から最後までウチの子がどんな様子かをお知らせしてくれたり動画を送ってくれるのでとても嬉しかったです^ ^
また利用したいと思います。
ウチの子も最初びびってましたが慣れると凄く楽しそうでした。

ドッグサロン わんだふるわんからの返信

先日、ホテルのご利用ありがとうございました。
実はビビリの子はとても多いのですよ!
それは日頃から、わんちゃん同士の触れ合う機会が少ないため
仕方がないと思いますね。
でも実際そういう機会に出会ったら、
意外と楽しくてわんちゃんまでビックリ!笑
いい刺激になりますね〜

お世話になってます

トリミングとペットホテルを利用させて頂いてます。
ゲージにいれず、他のワンコちゃん達とのびのびとさせて頂けるのでリピートさせて頂いてます。
トリミングも長い時間の預かりではないのですし、可愛く仕上げて頂き、丁寧な仕上がりです。

いつもありがとうございます。
ワンコちゃん達がのびのびと過ごせることが一番の願いです。

今回も雨でしたね💦
次回は晴れること期待しています。

本日もありがとうございました!

いつも親切にしていただいて、人懐っこいワンちゃんもたくさんいるのでウチの子もみんなと遊べて楽しそうです。トリミングもいつも可愛くしてもらって大満足です。しつけやケアについてもアドバイスしていただけるのでとても参考になります。

いつもありがとうございます。
少しでも役に立つことができたら嬉しいです♡
これからもよろしくお願いしますね。

カットサロン

アットホームな店舗で癒される場所です!
店舗オーナーも親切で何でも相談が出来るから安心です!ペットホテルや一時預かりのショートステイも充実しており、随時メールで動画映像や写真投稿などもして頂き非常に安心できるサービスもございます!
凄くおおすめ出来る店舗です!
晴れの日はお庭で開放もございます!
お部屋も15畳以上のお部屋で、ワンちゃん達ものびのびできてとっても楽しそうです

ドッグサロン わんだふるわんからの返信

先日ありがとうございました。
喜んでいただけて私はとても嬉しいです。
わんちゃん達がのびのびとした寝相を見て、思わずLINEに送りたくなります(笑)
また機会がありましたらご利用くださいね。
よろしくお願い致します。

愛知県安城市赤松町鐘山43

安城デンパークより車で3分ほど

• 赤松北から510m (徒歩7分)
  • 赤松から25m (徒歩1分)