バアニイズニユウヨオクシンジユクテン

バーニーズニューヨーク 新宿店

いいものだけ!

バーニーズニューヨークは、いいものだけがそろっています。
結婚式なんかで使うものから普段使いのものまで、すべて高品質です。実際に、何年も長く使い続けているものしかありません。安いものをたくさん買って散財するよりも、少なくても、こだわりのいいものの方がいいような気がします。

品質最高!

バーニーズニューヨーク新宿店はとてもいい買い物ができます。いままでVネックシャツやスーツやコートなどを買いましたが、どれも品質がよいので、何年もずっと着れています。ちょっと高くても、いいものであれば、なんだかんだで長く着れるので、「これはいい」と思ったものは買いです!

高感度高級店

新宿東口徒歩3分くらいです

8階建で4階までが女性物5階から上が男性物です。
入口でドアマンが扉を開けてくれます。

店内はゆったりしており品数が多いわけではないですが、選ばれた品々はセンスよしです。
商品は基本的に高額ですがバーニーズオリジナル商品は比較的買いやすい値段設定になってます。
仕事着はオリジナル商品がおすすめです。

「ほしいもの」が見つかる、そんなお店

百貨店とはことなる、目利きのバイヤーが取り揃えてプレゼンしてくれる商品はどれもステキです。取り扱いっているブランドもたくさんあって、「ブランド」でえらぶのではなく、「ほしいもの」が見つかる、そんなお店だと思います。

センスの良い品揃え

新宿駅東口から徒歩1、2分のところにあるバーニーズニューヨーク。
センスの良い物が揃っているので、お誕生日・クリスマスギフト選びに困ったら、利用しています。店員さんの対応もよく、快適にお買いものができるお店だと思います。

大好きです。

新宿にあるバーニーズニューヨーク、結構前から利用させてもらっていますが、誕生日プレゼントなどに困った時はこちらのお店で購入することが多いです。男性に何を送っていいのか分からない事の方が多いので、予算もちゃんと考えて購入するようにしています。こちらで購入した物は喜ばれますよ。

ご褒美に!

私のなかで自分でご褒美を買うときはここと決めています。スタッフの方たちの接客が、高級ホテルのような感じですこし緊張してしまうくらいです。商品の値段をみても緊張してしまいますが・・(笑)。ただものがほんとよくて、もっているだけでうれしくなります。プレゼントにもいいとおもいますよ!

質が良い

新宿東口から新宿通りを四谷方面へ。すぐにあるABCマートを左に曲がったところにあるセレクトショップです。
一つ一つの商品がハイクオリティーの為、決して安くはありませんが、品質がよく、飽きのこないデザインのものなので、10年位前に買った革ジャンなども、いまでも抵抗無く着れています。

高クオリティ、高単価ファッション

ハイファッションよりの洋服を作っているバーニーズニューヨーク。それの新宿店です。

まるでホテルのような雰囲気で、スタッフさんのおもてなしはすごいです。

肝心の商品は、シャツ1枚で2万円オーバー、テーラードジャケットなどは10万を超えるものもあるほどの値段。その分さすがの高品質です。

小物なんかは、プレゼントにピッタリな価格帯なので、じっくり見ながら選ぶのが良いですよ。

名前が好き

ドアマンがいて扉をあけてくれます。
雨の日は傘ケースに入れてくれます。
昔からバーニーズという名前の響きが好きで
いつか大人になったら買物に行きたいと思っていました。
いまも特別なプレゼントに行くくらいですが、お気に入りの場所
です。
流行りものに疎い人でもこちらにくれば間違いはありません。

ハイクオリティなお店

外国人のモデル風なドアマンがドアを開けてくれます。
各フロアごとにブランド別商品があり、非常にハイクオリティな商品が並びます。

普段着にするほどリーズナブルな商品ではありませんが、長く使える洋服を買いたいときに見に行きます。

銀座店の方が、商品の陳列等は良いですね。

セレブな気分で♪

入り口から、ドアマンが向かえてくれて、セレブな気分になれるお店♪
他の方も書いているのですが、フロアーの広さで言えば、銀座店のほうが好きですが、この近くに伊勢丹や丸井、高島屋があるので新宿にショッピングにくるとだいたいこのコースでまわります。

とにかく、置いてあるもの全てが、ハイセンスでセレブな気分を味わいたい人にはおすすめです♪

困ったときは

ニューヨークでは有名な百貨店。

目利きのバイヤーが厳選した商品だけをとりあつかっているので、とりあえず、なにを買って良いかわからない(なにが流行っているか)ときには、ここにきます。

世界各地の一流のブランド物がそろっていますが、僕のお勧めは、バーニーズNYの自社ブランドのアイテム。

ダウンなどは、モンクレーと同レベルのものが50,000円以下で購入できます。

正直、新宿店より銀座店のほうがゆったりとしたフロアーで好きですが、新宿という立地で、バーニーズNY以外にも、伊勢丹新宿店や米兵と、使えるお店が近くにあるので、よく利用しています!

*Cheri*
*Cheri* さん

BARNEYS NEWYORK

BARNEYS NEWYORKと聞くとまっさきにSATCを思い出します。セレブが愛用するセレクトショップですよね。

洗練された大人のための商品ばかりですね。
世界中誰もが知っているハイブランドの商品達は迫力満載です。

店内もやはり素敵な方が多いな。と思いました。

ぷりん
ぷりん さん

ハイセンス

アメリカのバーニーズニューヨークが、日本に上陸してくれました。アメリカからやってきたので、日本人では想像できないような、ハイセンスなお店づくりと、ディスプレイ、商品で、魅惑的です。ファッションショップです。

可愛い服があります

新宿駅から近いので、よく行っています。少し値段は高いのですが、そのぶんとても質が良いので、プレゼントにしても喜ばれると思います。可愛いです!シンプルな服が多いので、どんな方にも好かれるような服がそろっていると思います。

セレブ気分でお買いもの

新宿ショッピングのときは必ず立ち寄ります。左右の扉を開けたドアマンが恭しく迎えてくれるので、ちょっとおしゃれした時じゃないと入りにくい(笑)ですが…。階ごとに、靴・バッグ、アクセサリー、雑貨、デザイナーズ、とコンセプトが違うので、ウィンドウショッピングだけでもずいぶん楽しめます。贈り物を選びに訪れることもあります。

東京都新宿区新宿3丁目18−5

• 歌舞伎町から120m (徒歩2分)

【メイクとカラーのプロ】あなただけの魅力を発見しさらに輝かせる技をぜひ体験してみてください♡

FRANge GRANd(メイクセラピー&パーソナルカラー診断)

• 新宿三丁目駅から徒歩24分 (1.8km)

• 新宿三丁目駅から徒歩24分 (1.8km)