エコパートナーズ ウラワシュッチョウカイトリセンター

大変助かりました

急なお願いにもかかわらず引き受けてくださりました。 到着時間等こまめにご連絡いただき安心できるお取引でした。 作業もすばやく、あっという間に終了しました。 この度は、大変助かりました! ありがとうございました。

依頼してよかったなと思える会社さんでした♪

初めての引越しでバタバタしていて気づいたら退去日が間近に迫っている状況で困り果てていたのですがそんな中、たまたま運良く翌日来てもらえたのがエコパートナーズさんでした!!
今回、一人で処分できない洗濯機など大きいものも残っていたので、買い取れないものでも引き取ってもらえるのはとてもありがたかったです💦
初めての依頼で少し不安な気持ちもあったのですが依頼してよかったなと思える会社さんでした♪
またお願いしたいと思います😊

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 浦和出張買取センターからの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

また利用したいと思う会社さんでした!

リビングボードがいらなくなったため自宅からすぐ近くにあるエコパートナーズさんに出張査定をしてもらいました。
査定はとてもスムーズにしていただけて金額の説明も分かりやすかったです。
査定員さんの対応も丁寧でしたしまた利用したいと思う会社さんでした!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

もっと早くお願いすべきだったと思います笑

だいぶ前に購入した大理石でできたテーブルを今回エコパートナーズさんの浦和出張所に出張査定を依頼しました。
かなり重いものだったのでなかなか処分もできていなかったのですが当日来ていただいた査定員さんがテキパキと運び出してくれたのでもっと早くお願いすべきだったと思います笑

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

個人的に本当におすすめです

テレビの買い換えに伴って4T-C65CQ1を出張買取してもらいました。
他社にもお見積りをお願いしていたのですがエコパートナーズさんが一番金額も高く、当日のスタッフさんの対応も丁寧でしたしなにより金額の説明がわかりやすく納得のいくものだったため個人的に本当におすすめです。
またお願いしたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

対応も金額も大満足でした。

はじめて利用しました。
持ち込みが不可能なもので岸町まで来てくれて回収まで対応してくれました。
買取のみかと思っていましたが不用品の回収まで請け負ってるとのことで色々査定してもらいましたが対応も金額も大満足でした。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

明朗会計で対応も丁寧で良かったです。

分割ができても大きくて重いリビングボードの処分に困っていました。
調べるとエコパートナーズさんは出張できてくれて、見積もりと回収1日で終わるとのことだったのでお願いしました。
しっかり明朗会計で対応も丁寧で良かったです。
またお願いするときはよろしくお願いします。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

どこよりも高く買い取ってもらえました!

スチームオーブンレンジ3つ星 ビストロ NE-BS808を査定していただきました。
結果どこよりも高く買い取ってもらえました!
引越し前の地域さいたま市浦和区常盤まで来てもらい、当日中に家電全てを運んでいただいたおかげで退去日にも間に合わせることができました!
今後また家電の処分に困った際はエコパートナーズさんにお願いしようと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ひとり暮らしの女性でも安心

ベッドの不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしました。
浦和区領家のエレベーターがないアパートだったので、搬出作業大変だったかと思います…
猛暑日でしたし…
でも対応してくれた方が終始素敵な対応をしてくださって安心しました!
ひとり暮らしの女性でも安心して依頼できると思います!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

3回ほど利用させていただいております。

これまでエコパートナーズさんに3回ほど利用させていただいております。
今回も不用品買取をお願いしたいと思っており再度依頼しました。
これはさすがに買取できないかなと思うようなソファーも
すごく丁寧に査定し買い取っていただけて満足しております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

査定も明朗会計で依頼してよかった

冷蔵庫やカメラの不用品買取依頼しました。
エコパートナーズさんが一番電話対応が良かったのでお願いしましたが、当日回収に来てくれた方も誠実で気持ちのいい対応でした。
査定も明朗会計で依頼してよかったですね。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

対応もよかったです。

エコパートナーズさんにエアコンの不用品買取を依頼しました。
意外と高く買取金額ついたので取り外しも含めこちらから払うことにならなくてよかったです。
他社にしてたら回収料金を払う羽目になっていたと思います。
対応もよかったです。

いちばん対応がいい

たんすの不用品買取をお願いしました。
エコパートナーズさんには何回かお世話になってるんですがやはりいちばん対応がいいですし、金額も良心的です!
自信を持って初心者の方にもおすすめできるので、友人にも勧めてみようと思います!

またのご利用を心よりお待ちしております。

またお願いしたいです!!

食器棚の不用品買取をお願いしました。
エコパートナーズさんの対応が良いと口コミに多かったのでお願いしたんですがそのとおりでしたね!!
とても気持ちの良い対応で不用品も片付いてすっきりしました!
またお願いしたいです!!

貴重な会社

引っ越しに伴い冷蔵庫や洗濯機の不用品買取を依頼しました。
買取できるものだけじゃなく、無料回収か有料作業代かかる場合でもすべて持っていってくれる会社って貴重だと思います!
他の業者に頼んだら買取できる物しか持っていってくれなかったことがあります、、、

いいえがお

ベッドの不用品買取をエコパートナーズさんに依頼しました。
せめて分解をと思い挑戦したのですが無理で(笑)
説明をしたらお任せ下さい!といい笑顔で答えて頂き、分解から運び出しまで短時間で作業して頂き感謝です!

またのご利用を心よりお待ちしております。

評判とおりの優良店!

知人にすすめられてエコパートナーズさんを利用しました。
買取以外でも不用品のまとめての回収も行って頂き、手間がなく引越しを行う事ができました。
特に感じた事ですがスタッフの方の対応がとても誠実でしっかりされた会社なんだなと思いました。

埼玉県さいたま市浦和区上木崎6-1-1

ジュエルカフェ 浦和パルコ店

• 与野駅から徒歩43分 (3.4km)

おたからや 浦和駅西口本店

• 与野駅から徒歩38分 (3km)