ジャクサンセイビヨウシツ プールヴットスリール

弱酸性美容室 pour votre sourire

もっと早く出会いたかった!

白髪染めに加え、縮毛矯正やデジタルパーマでボロボロスカスカになってしまった私の髪。なんとかお手入れしても、3週間ごとの白髪染めだけはどうしてもやめられない。
そのうちに頭皮が痒くなってきたり、生えてくる髪の毛が細く弱くなってきているのに気付き、なんとかしなきゃ!との思いで辿り着いたのが、弱酸性美容のベルジュバンス。
頭皮や髪に負担なく白髪染めが出来るとの事。ベルジュバンスの事を全く知らなかった私に、丁寧に説明をして頂き、施術中もカラー特有の匂いも刺激も全くなくて、仕上がりは
乾かしただけでサラサラのツヤツヤ!染まり具合が心配でしたが、しっかりと染まっておりました。機械でのシャンプーもとても気持ち良かった!いつもアルカリカラー後は、頭皮が痒くて
必ず頭痛もしていたのですが、こちらでは痒みも頭痛もせず!本当に良い美容室に出会えて感謝です!これからもよろしくお願いします。

弱酸性美容室 pour votre sourire
弱酸性美容室 pour votre sourireからの返信

この度はご来店まことにありがとうございます。
また、嬉しいクチコミをいただき重ねてありがとうございました♪

オシャレのためには当たり前と見過されがちな薬剤の頭皮への刺激ですが
そこに違和感を感じて今回ベル・ジュバンスをお試し頂けたこと、大変光栄です。
今後の髪の変化をどうぞ楽しみになさってくださいね✨

またのご来店、心よりお待ちしております♪

仕事が丁寧

経営者さんが、この弱酸性ヘアケアに確信を持って取り組んでおられることが感じ取られました。
若い時にはさして気にも止めなかった頭皮の手入れの必要性は、シニア世代に差し掛かった頃からよく実感できるようになりました。
求めていた美容室にたどり着いて良かったです。

弱酸性美容室 pour votre sourire

この度はご来店まことにありがとうございました。

ベル・ジュバンス弱酸性美容法を軸として【美しく若返る】をテーマに、
デリケート肌や、年齢とともに生じる悩みをお持ちのお客様にも安心して通っていただけるよう
心がけておりますので、この度のご感想、非常に嬉しく思います。

またのご来店、ぜひお待ちしております♪

お気に入りのお店です。

とても親切で居心地の良いお店です。カットもいつも素敵にしてくれて、とても嬉しいです。店内のインテリア も季節感があり、落ち着いた雰囲気に癒やされますね。駅から歩いて近いので行きやすです。私は肌がよワイので、かぶれやすいのですが、こちらのお店ではそんな事がなくなって、とても安心しています。ちょっと遠いですが、是非また行きたいです。

弱酸性美容室 pour votre sourire

いつもご来店まことにありがとうございます。
また、今回は嬉しいクチコミをいただき、重ねてありがとうございました♪

どなた様にも安心して施術を受けていただけるよう、
サロンで使用する薬剤はすべてお肌と髪にやさしい弱酸性です。
施術を繰り返すほど髪やお肌は健康に、美しくなってまいりますので
どうぞ楽しみになさっていてくださいね✨

日が経ってからの返信になってしまい、申し訳ございません。
またのご来店、お待ちしております♪

ブーツがユルくなった♡

足集中エステをしてもらいました
強めが好きなのでお願いしましたがオイルだからか痛くなく、永遠と受けてたかったほど‼︎良きです‼︎
ぴったりのブーツにスキマができてうれしい😂またリピします♡

オーナーさん気さくな方で楽しかったです💝
チョコありがとうございました‼︎

弱酸性美容室 pour votre sourire

この度はご来店および嬉しいクチコミをありがとうございます♪

「しっかり強めに」とのリクエストでしたので、精一杯頑張らせていただきました💪
施術の効果を実感して頂けたようで、嬉しいです♪
後日揉み返しなどはなかったでしょうか?

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
またのお越しを、お待ちしております。

髪も頭皮も健康になるサロン

自宅でのヘアカラーと加齢で、パサパサで細くなっていた髪が弱酸性美容のお手入れで元気になってきました。
髪一本一本がしっかりとしてきて、全体にツヤ感が出ています。

ヘアカラー時の施術でフェイスラインがぐっとあがり、帰る時には小顔になっていたのも嬉しい効果でした。

年齢を重ねると髪も細く弱っていくばかりかと思っていましたが、
しっかりした健康な髪になっていけそうな気がします。

今までヘアカラー薬剤独特のにおいはどのお店でもあったのですが弱酸性美容では、いやなにおいがほぼなかったのも驚きでした!
次はマッサージも受けてみたいです。

弱酸性美容室 pour votre sourire

この度はご来店および嬉しいクチコミをありがとうございました♪

今回施術させていただいたカラーや、前回のウェーブは、回を重ねるほどに髪が健康で美しくなります。定期的な施術で、よりその変化をかんじて頂けます。
特に、ヘアエステやトリートメントウェーブはお顔のリフトアップも期待できますので、
楽しみにいらしてくださいね。

オイル・ボディトリートメントにもご興味を持っていただき、うれしいです。
ぜひまたの機会にお試しください✨

お客様のご来店、お待ちしております。

至れり尽くせりの時間

年齢なりに髪の悩みを感じていたところ、家人にこちらを勧められ来店。
散髪以外の用で美容室に来ることも初めてならば、コーヒーなぞ出していただくのも初めて。
妻含め世の女性たちはこうして日々心の垢を落としておられるのだなと納得。

行き届いた接客に加えヘアエステ技術も申し分なしであえなく熟睡。
思い切ったカットも家人に好評であった。

swordfish様

先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいクチコミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
施術内容など、色々ご興味をもってご質問いただけて、
私どもも楽しいひと時を過ごすことができました。

その後、髪や地肌の状態はいかがでしょうか?
少しでも気になるところがございましたら、お気軽にご相談ください。

swordfish様のまたのご来店、お待ちしております。
奥様にも、くれぐれもよろしくお伝えくださいませ♪

産後の髪の悩みが解決

去年の夏から毎月お世話になっています。
ベルジュバンス美容法はこちらが初めてでしたが、産後のひどい抜け毛とボリューム減に悩んでいた時、友人の勧めで試してみました。

最初にカットとヘアエステを受けたら結構良い感じだったので、次のカットの時に白髪染めもしてもらいました。
思ったより優しい染まり具合でしたが、髪にツヤと弾力が出て、触り心地も良かったです。
カットも少々ほっといても良い感じにまとまってくれて助かります。

奥のエステ個室も気になりつつ…いつか試してみたいです。

レイ様

いつもご来店ありがとうございます♪
この度は素敵なクチコミまでいただき、重ねてお礼申し上げます。
たいへん嬉しく、励みになりました。

今回、カラーの状態はいかがですか?
気になるところがございましたら、またお気軽にご相談くださいね。

今度ぜひ✨奥の個室✨のメニューもお試しください!
オイルを使ったボディ・トリートメントのほか、フットピーリング&ケア等のポイント集中ケアもご用意しております。素足の季節に向け、お勧めです♪

レイ様のまたのご来店、お待ちしております。

大阪府大阪市北区東天満2丁目8-13平和相互ビル2階

ヘア&ボディの弱酸性美容室 pour votre sourireへは JR大阪天満宮⑨出入口徒歩2分、大阪メトロ南森町③&⑤各出入口徒歩5分👣 赤い旗と看板が目印です🚩

• 堀川小学校前から110m (徒歩2分)

セルフホワイトニングサロン 惺

• 大阪天満宮駅から徒歩2分 (88m)

Salon de Coo

• 大阪天満宮駅から徒歩21分 (1.6km)

毎日を大事に楽しく丁寧に♪(西天満エリア)

men's cut house HAL'z(ハルツ)

• 大阪天満宮駅から徒歩8分 (600m)

30~50代の男女のお客様が多く通うサロンです。

Aozoraスーパースカルプ大阪梅田店

• 大阪天満宮駅から徒歩24分 (1.9km)