ミズノセッコツイン

水野接骨院

優しく丁寧な先生とスタッフの方

母が昨年、脊柱管狭窄症の手術をしましたが痛みが治まらず
その後病院へ通ってましたが、痛みは治まらず
ネットで検索したところ
こちらの病院が見つかり、直ぐ連絡しました。既に予約が入っており
無理にもかかわらず、枠を作ってくださり、
スタッフの方が何度も電話で時間調整いただき
我慢強い母ですが、痛みが強く先生にすがる思いでした。
急にも関わらず、初めから最後まで原因~改善方法まで丁寧に説明をしてもらい
施術をし、痛みが和らいだようです。
筋肉が硬直しているらしく
隣で見ていた私も施錠前と後の体が変わったのがわかりました。

今後の計画も教えてもらい安心できました。
お昼の時間にも関わらず
先生が痛いと辛いですもんねと優しく声をかけてくださり
今後も通い様子を見ていきたいと思います。
親切丁寧で良い病院だと感じました。

駅前で便利♪

水野駅から徒歩ですぐなので電車をよく乗る方にもおすすめです♪もちろん駐車スペースも5台あるので車の方もおすすめです♪
親切&丁寧な接骨院なので、どこかに痛みのある方は一度行ってみてはいかがでしょうか?
女性のスタッフさんもいるので女性でも安心です。
加圧トレーニングもあるので、ダイエットしている方も相談にのってもらえると思います。

水野接骨院からの返信

口コミの投稿をありがとうございます。

近くにローソンも出来たので、更に便利になりました。
心配な点、ご不明な点がありましたら、遠慮せずにすぐにお尋ねください。

はつらつとした日々が過ごせるお手伝いができましたら幸いです。

歩く際の、痛みがなくなりました。

水野接骨院で膝の内側付近に歩く時に痛みがありました。水野接骨院の院長先生に、鵞足炎?という症状だと説明を受けました。
初めは、歩く時に膝の内側あたりにズキズキした痛みがありましたが、水野接骨院で治療してもらうと1回目は痛みがまだある状態でしたが、3回目程で、痛みが感じないくらいまで回復しました。
水野接骨院に初め入った時に、色々な治療器具があり、院長先生も優しい方で、安心して治療を受ける事が出来ました。
今後は、痛みが出る前に、水野接骨院の院長先生に診てもらうようにします。
今後ともよろしくお願いします。

水野接骨院からの返信

早めに来院していただけると回復も早いです。お身体に違和感がでましたら、早めの受診をお勧めします。

腰痛がなおりました

持病の腰痛が発生してしまい、水野接骨院に通院を決めました。最初は、激痛と歩くのも不自由でしたが、先生の治療により早期の回復となり、感謝の気持ちでいっぱいです。
またよろしくお願いいたします。

yajingo 様
遠方からのご来店ありがとうございました。
かなり強い状態で生活に困るような症状でしたが、無事に早期回復につながり大変うれしく思います。
以前、五十肩で来られた時は、今では、ソフトボールも出来る状態まで回復されたとのことで、非常によかったです。
ご来店ありがとうございました。

愛知県瀬戸市松原町1-2プリミエールスギハラ1F

瀬戸市水野駅から徒歩2分。瀬戸信用金庫(效範出張所)が目の前に見えます。アオキーズピザ隣。

• 水野駅から88m (徒歩2分)

[託児サービス&キッズスペースあり]ママさんに優しい接骨院♪産後のボディケアは当院で!

ウイング接骨院

• 水野駅から徒歩40分 (3.2km)

瀬戸市の接骨院|紹介が多く|口コミ高評価|肩こり、腰痛、ヘルニア、交通事故のむちうち施術実績多数

みずの坂鍼灸マッサージ整骨院 整体院

• 水野駅から徒歩21分 (1.6km)