リラクゼーションアクア

リラクゼーションAQUA

安心して通えます。

40代後半でエステは初体験でしたが、整骨院と同じフロアなので気軽に通えています。
腹部のハイパーナイフとリンパマッサージに加えて、今はEMSも施術していただいています。
もうすぐ3カ月、週一で通っていますが、変化をはっきり自覚出来ています。
自宅でのトレーニングやストレッチなど専門的なアドバイスも丁寧にいただけるので、心強いです!

ハイパーナイフ

どうもこんにちはここのお店に来てむくみがとれました。
いままでO脚状態だったのが足の歩き方がよくなりました。
ハイパーナイフが特に気持ちいです。何度かいろんなことに挑戦したいです。今は太ももとウエストと顔が気になっています。1203

リラクゼーションアクア

リラクゼーションAQUAおススメです!
きっかけは、クータ でした。40代になって代謝も悪くなり、体型も…。エステの体験を探していたところ、背中と二の腕の部分痩身が!早速予約しました!ハイパーナイフという器具で脂肪を分解しながら背中と二の腕をほぐしてもらって、じんわり温かくて凄く気持ちが良いです。担当の方が一つ一つ丁寧に相談にのってくれるので、体だけでなく心も癒される場所です!整骨院も併用されているので、猫背の矯正もしてみたいと思っています。

とってもいいです! 1127S

私は週1回、ハイパーナイフとリンパマッサージを足にしてもらっています。
足のむくみもなくなり、とってもリラックスでき、足も少しづつ細くなってる感じがします。
何よりスタッフさんがとってもいいし、毎週楽しみに通っています。

良いです❗

整骨院の中にあるサロンですが、最新のマシンでボディラインを整えてくれます。ハイパーナイフを最初に受けたときには痛みもあり、リンパが滞っているのがわかりました。週1回のペースで受けていたら足のむくみも改善し、冷えも軽減しました。今後はお腹回りを中心に春までにサイズダウン目指します。

想像以上

想像以上に良かったです❗
リピーターになりました(笑)。
とてもリラックスできました。
朝イチから時間をかけて
ゆっくりほぐしてくれました。
次回は…違う部所をお願いしました。
立地も良く次回が楽しみです(笑)。

効果絶大!1130A

いつもハイパーナイフを足と顔にやってもらっています。顔はあきらかにほほの位置が変わり、顔色がかなり明るくなっています!
足は冷えやむくみ凝りがひどいのですが、施術後は見た目もスッキリして内側からぽかぽかして、います。マッサージと一緒にやると効果絶大です。
従業員の方の対応も親切で、また行きたいと思います。

マッサージ

広告を見て安いと思い今回はウエストのマッサージをしてもらいました。
丁寧な説明と丁寧なマッサージでした。
身体も暖まり気持ち良かったです。

担当者も綺麗で、また行きたくなるサロンです。
ただ、お店が整骨院の中にあり見つけてにくいのと場所も近隣に美容室があり見つけにくいです。

_

初めて小顔矯正をさせて頂きました。

お部屋の空間もとっても落ち着いた雰囲気で心地よかったです☁

スタッフの方もご丁寧な対応をしていただけてとっても満足でひた😊

また時間も機会がございましたらよろしくお願い致します。

体験コースにいきました

急な予約にも
親切に対応して頂きました。

リラックス出来て大変良かったです。
これこら効果が出るか楽しみです。

さらにお得なクーポンもいただけて嬉しいです。
春に向けて一回り⁉小さな自分を目指します。ファイト!

美ボディへ変身

つくば市の研究学園駅近くにあるリラクゼーションAQUA 、とても明るい店内、そして感じが良いスタッフの方々がいつも対応して下さるので毎回楽しみに通わせていただいています。私は、8月末から週1〜2日のペースで行かせていただいてますが回を重ねる度に、体のラインが変わってきているのを実感しながら毎回ワクワクしています。通い始めた頃からは、姿勢も良くなり体の体温も暖かくなり変化が沢山あり感謝しています。

一回でわかる!

とても雰囲気もよく
スタッフのかたも親切で
初めに色々説明もしていただいて
理解した上で機械を使って
優しく施術していただけます!
痛くもなくポッと暖かい感じで
とてもリラックスできます。
たった一回で効果がわかるので
一回でもリピでもくる価値が
あると思います(°▽°)

ハイパーナイフをうけました。

つい先日、テレビでハイパーナイフを見て気になったのでやってみました。
最初のカウンセリングではとても親身に話を聞いてくれて、機械の説明もあり、安心して受けることが出来ました。
クリームはヒヤッとしたけど、すぐにポカポカと温かくなり、マッサージ効果もあるらしくとても気持ちが良かったです。リンパマッサージもちょうど良い力加減で眠くなりました。とても気持ち良かったです。

リラクゼーションAQUA
リラクゼーションAQUAからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?ハイパーナイフとAQUA式の手技の組み合わせは、血行やリンパの流れを良くするお手伝いをしているので、冷えでお悩みの方にはとてもおススメです★お顔から足裏までお好きな部位を当てることができますので、次回は他の部位も是非体験してみて下さいね。この度は嬉しい口コミをして頂きありがとうございました。

茨城県つくば市研究学園3-10-10

つくばエクスプレス線「研究学園駅」から車で3分/西原南交差点、カワチ薬品つくば研究学園店様の向かい側、西松屋つくば研究学園店様に隣接。

• 研究学園3丁目から120m (徒歩2分)

頭から首、肩までの倦怠感を解消へと導く熟練の技。キッズスペースを完備♪お子様連れも大歓迎です。

天空睡眠Dryheadspa~G~

つくば駅から2.3km

安心・安全,身体にやさしいソフト整体,90分4,000円~

ソフト整体院 MMJ

万博記念公園駅(茨城)から徒歩18分(1.4km)

値引

クーポン利用でお得に

肌細胞の活性化★肌の土台からの立て直し

ソーハート(So Heart)

研究学園駅から2.1km