リラクゼーションアクア

リラクゼーション

優しい先生で効果も得られ大変満足しました。私は痩身で利用しましたがリラクゼーションなども気になっているので利用してみたいです❗
とにかくやってくださる方が知識豊富で優しい❗家に帰ってから自身でできるケアーも教えてくださりたすかりました。

嬉しい口コミご投稿、ありがとうございます!
一度で腰周りがとてもスッキリしましたね(*^-^*)施術前後の変化を目の当たりにして、私も嬉しかったです♪
さらにこの効果を持続させたいので、ご自宅のケアを行っていただき、二人三脚で頑張っていきましょう!
痩身以外にも沢山のメニューをご用意しておりますので、是非ご利用ください。

大満足です!

スタッフさんみんな優しく良い人です( ・ᴗ・ )
顎関節症にも効果があるみたいだったので、小顔矯正に体験でいかせてもらいました。
初めにカウンセリングで自分の体の悩みなど聞いてくれて、それにあった施術を詳しく教えてくれました。
ホームケアなども丁寧に教えていただきとてもありがたかったです( ・ᴗ・ )!
なかなか足痩せ出来なかった私も、ハイパーナイフをオススメされ、体験で一回やっただけで効果が見れてビックリしました!
今まで何をしても痩せられなかった足が、続けて行くうちにだいぶ変わって来たので本当に嬉しいです。
体に合わせて色々アドバイスをくれるので、扁平足の私がO脚矯正を体験させて頂いた時もふくらはぎがカチカチだったのに、びっくりするくらいほぐれ、ほっそりしたので驚きました。
体験も色々出来るのでありがたいです!
今まで自分の体に何も意識していませんでしたが、こんなに変化が現れると思わなかったのでこれからも定期的に通いたいなと思っています( ・ᴗ・ )

嬉しい口コミご投稿、ありがとうございます!
当店ではお客様のお悩みに合わせて、施術をご提案させていただきます。
O脚矯正とハイパーナイフの組み合わせはとても効果的で、目に見えて変化がありましたね♪ふくらはぎがスッキリし、歩く姿勢も綺麗でした(*^_^*)定期的なケアでさらに理想的な体型に近付けると思いますので、これからもリラクゼーションAQUAをよろしくお願いします!

楽になります

お店のアクセスは、分かりやすいです。
お店の人も皆雰囲気がよく、行きやすいお店です。
その時の身体に合った施術をしてくれるので、身体が楽になります。
料金も良心的でリピーターも多いと思われます。127M.S

大満足です。

初めての痩身を体験。立ち仕事をしているのでむくみとダルさが毎日ありましたが、ハイパーナイフの効果でダルさがなくなり硬かった太ももが柔らかくなってきた感じがします。老廃物を出せてると実感中です。0303

嬉しい口コミご投稿、ありがとうございます!
最初はお尻からつま先まで硬く、冷たかったですよね(>_<)お仕事で頑張っている証拠ではありますが、ダルさが無くなると脚はもちろん、気分まで軽くなります♪これからの季節は冷房でお身体が冷えやすくなってしまうので、冷えの改善のためにも温かいハイパーナイフはおすすめです。

ハイパーナイフ

今回は、お腹周りとウエストのハイパーナイフとリンパマッサージを体験しました。
腰回りの施術が気持ち良かったです。
お腹も凄く柔らかくなり、自分ではここまでの結果は出せないと思うので体験してよかったです。今度は脚のマッサージもお願いしたいです(^^)なにより店員さんがとても親切でした。子供も同伴出来る環境があるので、お子さんを預けられなくても一緒に来店でき、ママさん達にもオススメですよ 0214

嬉しい口コミご投稿、ありがとうございます!
今回はお腹のハイパーナイフ体験でしたが、脚のハイパーナイフも同じように柔らかくなり、ヒップアップ効果やむくみの解消に効果的です♪ママさん達に安心して施術を受けて頂きたいので、お子さんと一緒に受けられる完全個室のスペースもご用意しております。少しお時間を頂くメニューでも、テレビやおもちゃ等のご用意していますので、是非次回もお子さんと一緒にお越しください(*^_^*)

ハイパーナイフ

施術は温かくて気持ちよく、1回の施術でもセルライトで固かった脚も気持ち柔らかくなった気がします。今までジムに通って運動をしても中々脂肪が落ちず諦めていましたが、セルライトを潰して脂肪を流していきたいと思います。

子供と同室!

産後であちこち痛い中、なかなか母子同室で施術を受けられる所がみつからなかったのですが、こちらのサロンは子供と同室で親子共々安心して施術を受ける事ができました。今まで2度行って子供も私も2度共寝てしまいました(&#3665;&#707;&#821;&#7447;&#706;&#821;)2/9 K

ハイパーナイフ初体験

最近 ハリ ツヤ シワ が気になり始めて
ハイパーナイフを初体験しました。
マッサージも兼ねて 気持ち良く お手入れが終わり 鏡を渡され 見てみると
おや ビックリ&#8252; 綺麗 フェイスも締まり
艶も出て 小顔 マッサージも すご〜く 気持ち良く ほんと 変わるんだ〜っと実感しました!
その後も お肌の調子が良く 絶好調
真心こもった対応にも すご〜く気持ち良く
次回もお手入れが楽しみです!

とても良かった

とても清潔感のある店内でゆっくり過ごす事が出来ました(^^)
店員さんの応対も丁寧で施術も良かったです!
これからしばらくお世話になりたいなと思いました☆
腰痛も酷いので痩身だけではなく本格的な整体も別メニューで出来るのも良いと思います。116

嬉しい口コミご投稿、ありがとうございます!
お腹がとても硬くなってしまっていましたね。ハイパーナイフは温めとほぐしを同時に行うので、より効果的に結果が出ます。その為、通常のもみほぐしよりも肩こり、腰痛、むくみなどの解消にはとてもおススメです♪
当店では痩身、リラクゼーション、骨格矯正の美容メニューの他にも保険治療もできますので、腰がお辛い時は是非ご相談ください。
これからもリラクゼーションAQUAをよろしくお願いします!

効果が見えました!

場所も分かりやすく院内もとてもキレイでした。ハイパーナイフでお世話になりましたが、施術も丁寧でとても気持ちが良かったです。今回はお腹と腰回り中心にお願いしましたが、施術前後の写真にも結果が現れ嬉しかったです。またぜひお世話になりたいです!
0116s

嬉しい口コミご投稿、ありがとうございます!
ハイパーナイフと深層筋リンパマッサージの組み合わせは、当店一番の人気
コースです(*^_^*)前後のお写真の変化には私も驚き、嬉しかったです♪今回はお腹・腰周りのコースでしたが、他にも下半身やお顔もできますので、是非次回は他の部位も体験してみてください!

ハイパーナイフ

初めて利用させていただきました。
スタッフの方が親切で、丁寧に食生活や運動についてのアドバイスをしてくれました。
施術も気持ちよく、強い痛みは感じませんでした。効果を期待してまた利用したいと思いました。
S

アクア

初めてハイパーナイフをやったんですが、1回で目で見て分かるぐらい効果が出て驚きました。身体も軽くなったような気がします。仕事がこれから忙しくなってくるので、なかなか通うのは難しいかもしれないですが、なるべく行けるように心がけたいと思います。
スタッフの方も親切で丁寧に対応してくれて本当に良かったです。ありがとうございました。

確かな効果が期待できそう!

12月25日に体験でお世話になりました。
初めて行くところでしたが、いわゆるエステ、とかサロンと言うより、整骨院の中にあるので、入りやすい感じが良かったです。
担当してくださったスタッフの方も、とても優しく、丁寧に施術してくださったので安心感がありました。
ハイパーナイフは初めて体験しましたが、それほど熱くはなく、じわじわ温かい感じで、冷え性の私には気持ち良かったです。そして、お腹が明らかに柔らかくなっていて、続けていけばサイズダウンできそうな感じでしばらく通ってみることにしました。ダイエットがんばります!MS

目の疲れも とれました

つくばにある日当たり良好の明るいサロンです 明るくて 気さくな方ばかりで 気持ちよく通うことができています
今回は新しいEMSのご紹介がありましたので早速体験しましたが お肌に良いだけで無く
目の疲れがとれて スッキリできました
次回も 施術して欲しいです

チーちゃん
チーちゃん さん

ハイパーナイフ

初めてハイパーナイフを体験したのですが
たった1度で効果を実感する事が出来て
ビックリです!
体がポカポカして癒されるし
お腹周りも引き締まり素晴らしいです!
今後も続けて受けて行きたいと思います。
施術日 12月22日

ハイパーナイフ継続中!

今年5月から通い始めました。今までどんなダイエットをしても脚だけは痩せられなくて、脚は諦めていたんだけど、ハイパーナイフを知って、お試しでやってみました。1回目で効果が実感出来たので続けてやっていくうちに脚痩せだけじゃなく、脚の“疲れ”が軽減されていきました。立ち仕事で脚がパンパンになり、疲れが溜まると足裏が痛くて、よくマッサージ通いもしていましたが、アクアに通い始めてからはマッサージに行くこともなくなりました。脚の方は、ある程度満足出来たので、今は背中やお腹でお世話になってますが、とても気持ちが良くて、肩凝りもなくなり、痩せられて・・・一石三鳥くらいな&#9584;(*´&#65078;`*)&#9583;
スタッフの方々も質問にも親切に答えてくれたり、色んな箇所のストレッチの方法を教えてくれたり、親身になってサポートしてくれます。
価格的には決して安くはないですが、色々なダイエットを試してきた結果で考えると大満足です!!
&#1641;(&#3665;&#10075;&#7447;&#10075;&#3665;)&#1782; 1221 K

ハイパーナイフで血流がよくなっ...

ハイパーナイフで血流がよくなったのが施術中に感じられました。失礼ですが整体院の肩こり向けに特化してるのかと思ったのですが、きちんと痩身向けです。しっかりとリンパマッサージをして流す!マシーン使いもマッサージも高い技術があるので下手な痩身エステに行くより効果が期待できそうです。2017/12/19

初めて体験してみて

店内は、とても綺麗で担当の方はとても、きさくで優しい方でした。
リンパマッサージは痛みも強くなく気持ち良かったです。なので
また、予約入れちゃいました。リンパマッサージ、ハイパーナイフ、小顔矯正おすすめです。

オススメです!

ひどい冷え性だったのですが、通い始めてから前よりも冷えなくなりました!なかなか痩せなかった脚も、ハイパーナイフを始めてから目に見えて変わり、短期間で効果を実感できています。スタッフの方もとても親切で話しやすく、通うのが楽しみになっています\(*&#714;&#5596;&#715;*)/&#9825; ★1216★

嬉しい口コミご投稿、ありがとうございます!
お客様が通われ始めた頃は、下半身がとても冷えていて驚いたことを覚えています。今まで冷えているのが当たり前のお身体になってしまっていましたね(>_<)理想的なお身体に近付けるために、冷えは大敵です!!
少しずつですが、温かさが保てるようになっていて順調に効果が出ていますね(*^_^*)このまま冷え知らずのお身体にしていきましょう!私たちスタッフも、お客様の目標に向かってしっかりとサポートさせていただきます。
これからもリラクゼーションAQUAをよろしくお願いします!

とっても気持ちよかったです^ ^

初めてハイパーナイフを受けました。
担当してくれた方が最初に詳しくハイパーナイフについて説明して頂けたので安心して施術を受けれました。
効果の方は、身体が最初は冷え切っていましたが終わった後はポカポカして身体全体が温まりました^ ^フェイスラインもスッキリしていて気になっていた部分も一回で効果が感じられました。定期的に通い気になる部分も効果を持続させていきたいです。
2017.12.15

茨城県つくば市研究学園3-10-10

つくばエクスプレス線「研究学園駅」から車で3分/西原南交差点、カワチ薬品つくば研究学園店様の向かい側、西松屋つくば研究学園店様に隣接。

• 研究学園3丁目から120m (徒歩2分)

ひよこ整体院/整骨院

• 研究学園駅から徒歩47分 (3.8km)

安心・安全,身体にやさしいソフト整体,90分4,000円~

ソフト整体院 MMJ

• 研究学園駅から徒歩34分 (2.7km)

「ココが、今までで一番健康になれた」開店早々話題沸騰中

トータルボディケア専門店 アンフィル

• 研究学園駅から徒歩68分 (5.4km)