居心地が良い

サロン!ていう感じよりアットホームな雰囲気ですごく居心地が良かったです!!☻
施術も丁寧だし、都度払いなので通いやすいなと思いました。時々いる看板犬もとっても可愛くてさらに何度も行きたくなります!ホワイトニングや他にも美肌になるグッズとかもたくさんありました

equkx793さま
いつもご利用ありがとうございます!
当店ではお友達が一緒に来ても待ち時間に退屈しない、
無料で使える最新美容グッズなども揃えています。
今年の目玉はこの春発売されたセルリターン(LED
美顔器)です!
またお試しに来てくださいね!

スタッフさんが面白い

変な営業が無かったのが良かったのと、髭の脱毛で行ったんですが、10分程で終わって、めっちゃ早かった!男性の全身も20分程度で終わるとのこと。あとスタッフさんがよく笑う面白い人だったのもグッドポイントでした

脱毛サロンCHATからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
これからも『早い、安い、丁寧に!』を心がけていきます。
トークの腕を磨いてお待ちしています!(笑)

脱毛9回目

今までヒゲに悩んでおり、レーザー脱毛やサロン脱毛をしてみようと考えていたのですが、コース契約がほとんどで中々踏ん切りがつきませんでした。

その為、家庭用脱毛器で自己処理はしていたのですが効果はあっても痛みが凄いものや効果が無い物でしたので続かずでした。

そんな時都度払いのchatさんを見つけ行ってきました。

ヒゲ脱毛にはレーザーじゃないと効果が無いと噂されてましたがしっかり効きます。
今9回目ですが9割以上減ってました。

肝心の痛みの方ですが無痛ではありませんでしたが、レーザーよりは全然耐えれます。
余りにも痛い場合などは店員さんが調節してくれますし、大概テキパキと施術してくれるので痛みを感じる前に終わっています。

来てよかったです(^^)

bpbci927様、
実感して頂けて良かったです。
一般的に男性の方が女性よりも痛みを感じやすいと言われますが誰でも痛いのは嫌ですよね。

あと残りわずか。もうゴールは直前です!
一緒に頑張って行きましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております。

脱毛

アットホームな感じで店員さんがコミュニケーションをよくとってくれるので気になってるところなど言いやすいです♪
また悩み相談なども聞いてくれます^^
お店の雰囲気が好きなので脱毛以外にも短時間で終わる、しかも安い!ホワイトニングなどもやらせてもらってます^^
いつもありがとうございます♡

ipbxy025様
いつも遠いところからお越し頂き、ありがとうございます。
脱毛についてのご質問はもちろん、その他の事でも頼りにしてもらえるのはとっても嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております!

早い!安い!

全身脱毛でお世話になっています。色々なお店にカウンセリングに行きましたが結局何十万のコースを勧められてばかりでした。ここは本当に都度払いのメニューしかなく気軽に通えます。ヴィクトリアとゆう機械で脱毛できるお店を探していたのでそこも嬉しいです!

脱毛サロンCHATからの返信

いつもご利用ありがとうございます!
当店のこだわりも気にいって頂けて、とても嬉しく
感謝しております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

VIO脱毛

半年くらいで10回ほど施術を受けました。
O部分は3回くらいで無くなりました。
今はVとIの境目くらいに白い毛が残っているのですが、もう少し時間がかかりそうです。
痛みはほぼ無く、最初は恥ずかしもありましたがスタッフさんが気を紛らわしてくれて楽に受けることが出来ました。

ぴみ様
クチコミありがとうございます!
脱毛を実感して頂けてよかったです!
境目はどうしてもお時間がかかってしまうのでもう少しかと思います!当て方や強さなど調整しながらやっていきますね。次回のご来店も心よりお待ちしています。

静岡県浜松市中央区天王町1214-1

市野イオンから車で5分。天王郵便局の西隣です。

• JA長上支店から140m (徒歩2分)

自然と笑顔があふれるケアをお届けするリラクゼーションサロン

癒しの手

• 天竜川駅から徒歩23分 (1.8km)

“美は知なり” 皮膚の専門家が素肌のキレイづくりをお手伝い☆

素肌美人ファム

• 天竜川駅から徒歩63分 (5km)