整体・ピラティスラボ 0(zero)

肩凝りが良くなった。姿勢が良くなった。

お店はアロマのいい匂いがして、とても落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。施術してくれる人もとても話しやすくて説明もわかりやすかったです。
なんといっても長年肩凝りと姿勢で悩んでいたのに施術後はとても楽になり姿勢も戻っていました。教えてもらった運動も頑張ります。また来たいです。その時はお願いします。

整体・ピラティスラボ 0(zero)からの返信

当店のご利用ありがとうございました。
肩こりなどは日頃からの姿勢が非常に重要になります。姿勢と合わせて改善していけるように頑張っていきましょう。

真っ直ぐ立てました!

今回初めて行ってみましたが、店舗の内装は落ち着いた感じで親しみやすかったです!
施術は姿勢を見ただけで、悪い場所を指摘されてビックリしましたが、行いながら細かな説明をしてもらえ、自分で行えるストレッチまで教わることができました!
普通の整体のイメージとは違い、軽い力で筋肉を緩めて姿勢改善をしてもらえるため、姿勢が本当に変わるか不安でしたが、終わった後に真っ直ぐ立て感動しました!
姿勢は癖がつくと教わったので、継続的に通って姿勢を戻せるよう頑張りたいです(^^)

整体・ピラティスラボ 0(zero)からの返信

当店ご利用ありがとうございました。
姿勢の改善は根気がいりますが、気付けた時から変化は始まります。
頑張っていきましょう。

スッキリします

初めての整体で緊張しましたが、優しい方で安心して施術を任せられました。
説明もわかりやすく、細かくいまの状態を教えてくれました。工場勤務で肩こりやすいので施術をした後はスッキリして身体が軽くなりました。

整体・ピラティスラボ 0(zero)からの返信

この度はご利用ありがとうございました。
仕事柄身体に負担が多くかかることが考えられますので、お伝えした体操などを行い身体の管理を頑張ってみてくださいp(^-^)q
またのご来店をお待ちしております。

本当に効きます

肩甲骨のコリが長い間取れなくて悩んでました。理学療法士の資格を持ってて、体のことを知り尽くした宮本先生に施術してもらって肩甲骨のコリが見事に取れました。施術前の写真を見て自分の体の歪みにビックリ!こんなに姿勢悪かったんだと気付きました。施術後は姿勢もまっすぐに整えられて、体の歪みもしっかり正してもらえました。これからも定期的に通ってみたいと思います。

肩がすっきり!!

大在駅から近く、店舗の内装は全てお店の方々の手作りでとても親近感のあるお店でした!
施術も実際の医療現場を経験した国家資格を持った方に行なっていただけるため、しっかりとその場で身体に生じている症状の理由などわかりやすく説明していただけます。
今回は肩こりで施術をしていただきましたが、施術後は肩こりもなくなり調子良く帰れました!
揉んでもらうだけではなく、自身で行う運動が大事なこともわかったので、定期的に来て身体の根本治療を頑張ろうと思います(^^)

大分県大分市大在中央2丁目2番地8号河野店舗2F

大在駅より徒歩3分

• 大在政所から75m (徒歩1分)

RebootBody整体院

• 大在駅から徒歩109分 (8.7km)

交通事故施術!平日20時、土曜・祝日17時半まで受付!

健笑堂はりきゅう整骨院

• 大在駅から徒歩13分 (1000m)

リピーター多数!整体+鍼灸コース(5,500円)が人気

NAGOMI鍼灸・整体院

• 大在駅から徒歩104分 (8.3km)