ケーキ

新宿ルミネエストのB2に入っています。ハーブスのケーキは1個が大きく、満足感があります。特にミルクレープはさまざまなフルーツが薄く焼かれたクレープの間にクリームと一緒にサンドされていて、とても美味しいです。

ミルクレープ!

新宿のルミネエスト内にあるスイーツのお店です。
ハーブスはミルクレープが人気のケーキ屋さんで有名なお店です。
折角なので、ミルクレープを注文しました。クレープが何層にもなっていて、甘さも控えめで美味しかったです!

特大ケーキ

大きいカットのケーキですが
美味しいので、気づいた時には食べ終わっています。
いつ行っても混んでいますが、たまに食べたくなるケーキ屋さんです。
店内でドリンクと一緒に食べるのが個人的にはお勧めです。
本当に美味しいケーキ屋さん

華やかなティータイム♪

新宿LUMINEに入っているケーキ屋さんです。イートインができます。LUMINEの客層が女性メインなので、こちらのハーブスも女性同士のお客さんやカップルが多かったです。どのケーキもワンピースが大きめで断層がとてもきれいです。ドリンク類も魅力的なメニューが揃っていてケーキと併せて頂きました。

いつも混雑の人気カフェ

新宿駅東口にあるルミネエスト新宿の地下2Fにあるカフェです。
ランチもやっているので食事にもお茶にも使えて便利です。
ただ、いつも混雑しているので少し待つ必要があります。
こちらではケーキのテイクアウトをしました。
季節のケーキや店舗限定ケーキもあり、1カットが大きくどれも美味しそうです。
フルーツたっぷりのミルクレープとバナナクリームパイ、ストロベリーケーキなどを購入しましたが、美味しくて食べごたえがありました!

若いお客さんが多かったです。

他のハーブスよりも若い方のお客さんが多いように感じました。店内はほぼ女性客。
時間帯によっては今でも並ぶことがある人気店です。

目を惹く大きなケーキ、つい食べたくなります。新鮮なフルーツを使った素材の味を生かしたケーキがオススメです。ケーキだけで1000円を超えるものもあるので、ちょっとした贅沢に。

Q太
Q太 さん

ボリューム満点ケーキ

新宿駅直結のルミネエストに入っているカフェです。妻のリクエストで一緒に入りました。若い女性客が多かったです。ショーケースに並んでいる大ぶりのケーキはインパクトがあり目を奪われます。フルーツを使用したものが多く、断層がきれいで1ピースでもけっこうボリュームがありました。美味しかったです。

人気度が

かなり人気度の高いカフェレストラン☕️こちらに来たらいつもデザートがめちゃくちゃ際立つショーウィンドウに魅了されます。カフェがオススメでケーキ🍰が味が良くて食べ応えがあり、めちゃくちゃオススメです。さまざまなものを食べたい人にオススメです

ボリューム

新宿のルミネエストの地下にあるカフェです。休憩に利用しました。
ケーキセットにしたのですが、すごいボリュームでびっくりしました。でもさわやかな甘みで、あっという間に平らげました。
コーヒーも美味しくて、ゆっくりできました。
ランチもやっています。

いもっぴ
いもっぴ さん

休憩にケーキ

ルミネエストという場所柄、若い女性客を中心にいつも賑わっています。ランチにパスタを食べたこともありますが、それはクオリティが普通かなと感じたので、やはり人気のケーキがおすすめです!どれもボリュームがあって至福の甘さです。ハーブティーと一緒にいただくのが好きです。

ケーキ!

新宿のルミネエストの地下に入っているケーキやさん。
持ち帰りとイートインがあります。
イートインはいつも長蛇の列なので、持ち帰りでよく利用しています。
1切れ1000円くらいするのですが、
サイズが非常に大きい!
これでもかという見た目。
見ただけでよだれが出ちゃいますねー。
自分へのご褒美にも、プレゼントにも両方いいと思います。

おおきいケーキ

ここのケーキは何回食べたことかわからないくらい、お気に入りです!!

フルーツミルクレープ、フルーツケーキが大好き‼

ここのはフルーツが本当にみずみずしくて、美味しい。

どこをきってもフルーツ、フルーツ、フルーツ!というくらい、ぎっしり入っています。

もちろん値段はケーキ屋よりも高いけど、そのぶん幸せ度は高いですよー!!

本当にケーキが大きい

いつも人がいっぱい、並んでいて人気のお店です。
でもやっぱり大きいケーキが食べたい!
ケースの中のケーキたちにいつもうっとりします。
そして悩みます。
子供もここが大好きですが、時間がある時だけのご褒美です。

美味しいケーキ

新宿ルミネエストの地下2階にあるケーキやさんです。キレイなガラスケースに大きなケーキがところせましと並んでいます。特にお気に入りはミルクレープです!味もボリュームも大満足でした。なかに、バナナなどのフルーツが入っているのも気になったので、また利用したいです。

ボリュームがすごい

ルミネエスト地下にあるカフェです
なんといってもショーケースに並べられたボリュームたっぷりのケーキが
とても魅力的です
お店の前を通るたびに目を奪われます(笑)
いつも店内は混んでいて列があります
ショーケースの前も人だかりのことが多い人気のお店です!
ケーキは季節によってフルーツが限定のものが出ています
ボリュームたっぷりでも生クリームがあまり甘すぎず
フルーツもとても美味しいのでペロリと食べられますよ

ボリュームのあるケーキが魅力的

ルミネエストの地下にあるハーブス。
ケースに並べられたボリュームのあるケーキがとても魅力的です。
いつもケースの前には人だかりができています。
イートインに入る人も列を作っていていつも込み合っている印象のあるお店です。

ます
ます さん

大きなケーキが美味しいお店

新宿のルミネエストの地下のあるカフェです。
ルミネで買い物をしたり食事をした後によく利用します。
紅茶・ハーブティーの種類も多くありがたいのですが、なんと言っても大きなケーキが魅力的です。
季節ごとのケーキも含め種類も多いのでいつも何にするか悩んでしまいます。
雰囲気も良く、美味しいケーキを食べながらゆったりとくつろぐことができます。

ガラス越しからみえる大きなケーキ

お買い物ついでに、ついつい行きたくなるカフェ。ガラスケースにケーキが並べられていて、どれも食べたくなる☆
フルーツのミルククレープがおいしい(^^)v
土日はいつも混んでいるので、平日行くのがおススメです。

ショーウィンドウに魅せられて

大きく華々しいケーキたちの誘惑に勝てず、ふらふらと入ってしまいます。

が、毎回思います。
クリームがいまいち…
パイが美味しくない…

マロンの黄色いケーキ、季節限定の抹茶のケーキは美味しいです。マロンは洋酒がきいているので好き嫌いありそうですが周りのたっぷりマロンペーストが好きです。抹茶のはとても濃い抹茶クリームと小豆がよく合います。ボリュームがすごいので、軽食がわりになりますね。

雰囲気が海外のホテルみたいに明るく開放感があり、長居したいときにもいいですね。

味、サービスに満足

新宿店にも来ますが、有楽町店にもよくいきます。
有楽町店に行ったときのことですが、あることがあって、お店の方にお伝えしましたが対応は完璧でした。
ケーキ、お茶だけではなく、サービスも高い水準のお店だと感じました。
また行きます!

東京都新宿区新宿3丁目38-1

• 新宿駅西口から150m (徒歩2分)

西早稲田駅徒歩4分\隠れ家的居酒屋/こだわりの炭火焼鳥と日本酒をご堪能ください。コースも多種ご用意☆

西早稲田 焼鳥 鳥まさ

面影橋駅から徒歩5分(350m)

Apsara Restaurant & Bar

面影橋駅から徒歩4分(310m)