エイゴドウジョウ

価格帯
¥15,000 〜 ¥17,000

丁寧にじっくり教えてくれる!!

小学生のころから他の英語塾で英語を習い始めたのだが、
中学生2年生ぐらいから全然分からなくなった。
なぜなら前通っていた英語塾は丸暗記方式だったからだ。
母があまりに心配し僕を英語道場へ入れた。
英語道場では、丸暗記の手法は全くとっておらず、
きちんと論理的に教えてくれて自分の中にしっくりきた。
もちろん学校の成績もぐんぐんあがり、英語が好きになり今では仕事で英語がなくてはならない部署についている。
ただの丸暗記だったら忘れてしまうけど、根拠を明確に示し時間がたっても忘れない英語になった。それが英語道場の教え方。
感謝しています。師匠!!!
ありがとう!!!

英語道場からの返信

やあ、久しぶり!
嬉しい口コミをありがとう。
君の時代の後もさらに教え方を進化させています。
今度は君の子供さんの番かな?
また顔を出して下さい。
師匠

Wonderful! My Dojo!!

Hi, there.
I'm in London now, studying English fine arts.
If I had not studied at Dojo when I was a high school student, certainly I would not be here in Britain now.
I hope those students who think English is difficult
should by all means go to Dojo.
Headmaster Eric will surely help you and encourage you.
And in a couple of years, you'll be an English speaker.
Why don't you go to Dojo?

英語道場からの返信

Hello. How's it going?
Thank you for your wonderful message.
I hope you'll enjoy your life in UK.
When you are back in Japan, do visit to see me.
Eric

受験も実用英語も同時にGET!!

英語はそんなに苦手ではなかったけれど
友達に勧められて入門しました。
驚いたことに、学校の教え方とは全然違う!
とにかく奥深いことを易しく解説してもら
える。知ってるつもりで丸暗記していたこと
を痛感です。
それからは講義がいつも楽しみ。気が付いた
ら、英語を使えるようになって、大学の教授
にも重宝がられています。受験英語を勉強し
て同時に実用英語が身に付くなんて、思って
もいませんでした。
学校の英語の成績がいいことで満足している
人は英語道場で実用英語の勉強の仕方を教え
てもらうと本当の英語が身に付くと思います。

師匠、ありがとう。

塾が嫌い、英語が嫌い、勉強が嫌い!
でも英語道場の師匠は人生観を変えてくれた。
何のために勉強するか?
何のために大学に行くか?
どんな社会人になるか?
こんな疑問にまともに答えてくれる大人がいた。
僕も今では社会人。
いい大学生活を送って、いい会社にも入れた。
英語も役に立っている。
もっとたくさんの後輩に知って欲しい。
英語道場は本当に道場だ!!

出会えてよかった!

中3では英語がクラスで下から3番目。英語はダメってあきらめていたら、母が知人から聞いたと言って英語道場へ行ってみたらと勧めました。塾が嫌いだから最初は嫌だったけど、見学だけと思って行ったら、塾と全然違う雰囲気。犬までいてビックリでした。
最初はあまり変化がなかったけれど、きちんと指導を守っていたら高校からグングン英語が得意になって、入試もセンター試験で190点越えできました。その上、実用英語も身について、有名企業に就職もでき、英語を活かして海外にも出張してます。
英語道場へ行かなかったら、人生全然違っていたと思います。
英語が苦手な人も、英語道場の指導をきちんと守れば、本当に英語が使えるようにきっとなります。
絶対にオススメですよ。

愛知県瀬戸市幡野町345

• 幡野から53m (徒歩1分)

【低価格が嬉しい】日本大好き!なネイティブ講師がユーモアたっぷりのスクールを開校

Bigtree英会話教室

• 瀬戸口駅から徒歩6分 (430m)

お子様から大人の方まで音楽の“楽しさ”を学べるピアノ教室

アンダンテピアノスクール

• 瀬戸口駅から徒歩34分 (2.7km)