ナンデモサテイノトータル ナガノエイギョウショ

なんでも査定のトータル 長野営業所

お世話になりました!

商品の引き取りに伺いましたが、商品の写真も見たい部分含め何枚も載せておられたので納得いきました!引き取りも丁寧かつ親切に対応していただき、積み込みもお手伝いしていただきました!大変気持ちよくお取引させていただきました!滝沢さんまたお願いします!

なんでも査定のトータル 長野営業所からの返信

滝沢へ有り難いお声を伝えさせていただきます。
お客様にご満足いただけるお取引ができ大変うれしく思います。

よりよいサービスのご提供にスタッフ一同努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

ありがとうございました

古くて錆びてるようなものばかりで処分にこまってましたが、いろいろと親切にしていただき、お願いしてよかったと思いました。
また不要なものがありましたら、お願いしようと思います。その際はよろしくお願いします。

なんでも査定のトータル 長野営業所からの返信

コメントを下さり、誠にありがとうございます。

また数あるお店の中で、
当店をお選びいただき、感謝です。

今回はお困りのお品物を再利用に繋げるお手伝いができ、大変嬉しく思います。

更なるサービスの向上に
スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

丁寧な説明

初めて利用させていただきました。丁寧な説明と押し付けもなく、断捨離できました。ただ、木彫りの置物等が残ってしまい残念です。主人が使っていたオーディオ類も見ていただき思いがけず高値で買っていただきありがとうございました。
又、利用したいと思います。

なんでも査定のトータル 長野営業所からの返信

お世話になっております。

この度は数あるお店の中、”なんでも査定のトータル”をお選びいただきまして
誠にありがとうございました。

当社スタッフの対応やお買取りサービスにご満足いただけたとの事、大変うれしく思っております!
ただ、ご希望の商品を全てお買取りができず、申し訳ございませんでした。

当社では一般的に安値になってしまうような、オーディオ類や家電製品などを
修理・点検ができるスタッフが在籍しており、
ご希望以上のお値段をご提示できるよう努めております。

また、断捨離の機会にはお声掛けくださいませ。

今後とも”なんでも査定のトータル”をどうぞよろしくお願い致します。

じいちゃんの

家にじいちゃんの遺品が多くあったが引っ越しのために整理する事にしました。出張買取のトータル:長野営業所は出張買い取りも行ってるみたいなので頼み、家が本当にキレイに整理できました!本当によかったです、ありがとうございます!

なんでも査定のトータル 長野営業所からの返信

お世話になっております。
この度はトータルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
おじいさまの遺品整理と言うことで当社がお役に立てて何よりでございます。

当社の強みの一つとして、様々なジャンルのお品物を査定できることで、
一気にお片付けができるといった利点がございます。

今回はopsxb931 様もお引越しを控えての遺品整理と言うことで、
当社サービスがお役に立てて本当に嬉しく思います。

公式LINEの方でも楽しいキャンペーンや定期的なブログなども書いておりますので、
是非楽しんでいただけますと幸いです。

今後ともトータルをどうぞよろしくお願い致します。

長野県長野市柳町77ハニービル1階A号室

県道29号中野豊野線沿い

• 柳町団地から140m (徒歩2分)

ザ・ゴールド 長池店

• 権堂駅から徒歩44分 (3.5km)

ザ・ゴールド 稲里中央店

• 権堂駅から徒歩74分 (5.8km)