ハビットセイタイイン

ハビット整体院

ずっと痛かった腰痛が

今までも色んな整体や病院に行っても良くならなかった腰痛が嘘のように楽になりました!初回で7割くらい楽になって、言われた体操を1週間続けたらほとんど痛くなくなりました。10年以上続いていたので信じられませんが楽になりました。姿勢が悪かったのが原因だそうですが、こんなに変わるなんて驚きです。これからもよろしくお願いします。ありがとうございます。

肩こり

同僚の勧めで通うようになりました。骨盤と姿勢を良くしてもらったら、肩こりの辛いのがなくなりました。座り方、動き方なども教えてもらえて仕事中が楽になりました。体の変わるのがわかる、お勧めできる整体院です。

骨盤矯正を受けました

寝違えを頻繁に起こすようになって、体がおかしいと思ったのでお世話になりました。もともと肩こりが強かったのも姿勢が悪いのが原因で、骨盤も歪んでいると写真を見ながら説明してくれました。その日のうちに寝違えの嫌な感じはなくなって、何回か通ううちに肩こりも楽になりました。ありがとうございます(^^)

調子が良くなりました

今までにも整体やマッサージなど行っていましたが、その場だけですぐに痛くなってしまっていました。ここでは姿勢や動き方と言った根本の原因を教えてくれたので、来るたびに調子が良くなりました。

慢性疲労みたいに重ダルさが1年以上続いていて、朝も起きるのが大変でしたが良く寝れて朝も楽になりました。どこに行っても良くならないという人は一度ハビット整体院の整体を受けてみると良いと思います。

姿勢が良くなって肩がスッキリしました

ドーンと重い肩こりと、ズキズキする頭痛がずっと気になっていたので整体に行ってみることにしました。

初回は姿勢のチェックや原因をしっかり教えてもらって、体も楽になったので通うことにしました。3回で肩こりや頭痛も気にならなくなって、再び姿勢をチェックしてもらったら良くなっているのがわかりました(写真を撮ってくれる)。

今までもマッサージには通っていましたが、姿勢が良くならないと肩こりが直らないという事が良く分かったので、教えてもらった座り方、体操をしっかりやって良い姿勢を取れるようにがんばっていきたいです。

頭と視界がスッキリしました

初めて整体を利用しました。

毎日デスクワークで頭痛と目の疲れが強かったのが、1回でだいぶ変化して3回目くらいからは全く気にならなくなりました。

今まではマッサージ屋さんに行って肩ばかりもんでもらっていましたが、原因が肩ではなく、骨盤や姿勢、腕だということを教えてもらいました。

教えてもらった体操を2週間続けたら、本当に姿勢も良くなって体も楽になったので、これからも体のメンテナンスをお願いしたいです。

階段の上り下りが楽になりました

元々良くなかったひざの痛みが強くなって、時間がたっても良くならないので伺いました。

階段の上り下りや、立ったりしゃがんだりで痛みが出て、この先がどうなるかが不安でしたが痛みの原因や、痛みの出ない体の使い方、弱い部分のトレーニングなどをしてもらってからは痛みがなくなりました。

言う事が理にかなっていて、素人が聞いていても納得できる説明をしてもらえます。
信頼できる先生なのでお勧めします(^^)

頭痛がつらくて

頻繁に朝から一日中頭痛がひどくて頭痛薬を常備していました。
いつまでも頭痛薬に頼った生活は良くないと思い、根本から解決したいと思って整体を受けることにしました。

整体は初めてなので、どんな事をするのか不安でしたが痛みもなく説明もしっかりしてくださるので安心して受けることができました。

姿勢の写真を撮って下さって客観的に自分を見ると、思っていた以上に姿勢が悪くて頭痛の原因が姿勢だという事が良くわかりました。

姿勢も良くなって頭痛もなくなるという事で、何度か通いましたが4回目に再度写真を撮ってもらうと初回とだいぶ変わっているのがわかりました。今では頭痛も出なくなりました。

これからも頭痛が出ないようにしたいので、もっと姿勢が良くなるように通いたいです。

肩こりがスッキリしました!

肩こりがひどかってので行ってきました。
骨盤を整えてもらうと触られていない首や肩が楽になったのでビックリしました。
自分では気がつかなかった固いところをゆるめてもらって、すごくスッキリしました。
姿勢や動き方など原因から良くしてくれそうなので、通いたいと思います。

肩こりと目の疲れが取れました

骨盤矯正と整体のセットのコースを受けました。

最初の確認では身体の様子を詳しく見てくれて、眼の使い方まで見てくれたので驚きました。

骨盤矯正では身体がゆがんでいる事がよくわかり、整体では原因をしっかりと教えてくれたので、身体もスッキリして納得の内容でした。

特に最後に教えて貰った体操は1分くらいで凄く変わったのでビックリです!

今まで言っていたところとは全然違う感じで根本から良くなりそうなのでオススメできます(^^)

大府駅西口から徒歩20分 車で5分

• 柊山郵便局北から32m (徒歩1分)

産前産後のママも安心、超ソフト整体&小顔美容整顔

整体 わいず

• 大府駅から徒歩46分 (3.7km)

産前産後のママも安心、超ソフト整体&小顔美容整顔

整体 わいず

• 大府駅から徒歩46分 (3.7km)

毎月10名様限定!初回通常7,560円が【3,780円】!

わかば接骨院

• 大府駅から徒歩38分 (3km)