アンビューティー

<大人気!術後インディバ>美容施術後のアフターケアは当店にお任せ♪疲れに効く癒しメニューも充実★

痛気持ち良い

友達にすすめてもらった四ツ橋のエステで初めてフェイシャルエステを受けました。てっきり寝っ転がると思っていたら座って行うマッサージだったので不思議な感覚でした。マッサージは痛い→気持ち良いに変わってく感じでした。いかに表情筋が固まっていたかが分かりました…(笑)

筋膜がのびーる!

産後のダイエットがなかなかうまくいかなかったので、お試しでいくつかエステに行ってみましたが、ココはほんと良かったです!
筋膜美整術が私には合っているようで。施術をうけるたび、体が軽くなったのを感じます。ダイエットだけじゃなく、全体的に調子が良いです。
四ツ橋なのでお買い物のついでなど、通いやすかったのもポイントですね。

初めて体験しました

以前、通ってたサロンではハイフの機械のみだったのですが、こちらでハイフは先にお顔の筋膜をして頂きすごく気持ち良かったです。
ハイフを受けてお顔がスッキリして透明感が出たので定期的に通いたいと思いました。

インディバ・ヘッドスパ・ハーブピーリング UN Beautyからの返信

aaa様

この度は、数あるサロンの中からUN Beautyにご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

お手入れ後すごく透明感でていましたね!!
元々色が白くキレイなお肌ですが、よりトーンUPしハリツヤもでて良かったです。
1か月後の肌調子もすごくいいと思いますので、楽しみにしていてくださいね^^

aaa様の次回のご来店も楽しみにしております。

ハイフを受けました。

ハイフとお顔のマッサージ、セットの施術をしてもらいました。
店内は落ち着いた感じで、綺麗なサロンでした。以前別のサロンで受けたハイフが痛みがあり不安だったのですが、説明も丁寧で分かりやすく痛みもあまりなく安心して施術を受けることができました。
半顔での変化も見せて頂いたのですが、変化にびっくりしました。
顔が小さくなり大満足です。

ひかる様

お手入れにご満足頂き良かったです。
1か月後の状態もとてもいいと思いますので、楽しみにしていて下さい^^
他にもお背中、デコルテのマッサージがついた小顔筋膜美整術など、小顔ケアもございますので、是非体験してみてくださいね♪

またお会いできますことを楽しみにしております。

筋膜ケアで探してました。

家の近くで通えるサロンを探していました。
肩や首のコリが酷く整体等色々探して通ってたりもしていたのですが、中々自分に合ったものがなく友人に肩こりには筋膜のケアが良いと聞き、こちらのサロンで筋膜ケアをしていると友人から教えてもらい予約しました。
筋膜のマッサージも違うサロンで行ったことはあったのですが、中々痛く続けようととは思えなかったのですが、こちらのサロンの筋膜のケアを受けて感動しました!
程よく痛気持ちよく全身しっかりほぐしてもらえましたマッサージ後身体全体が軽くその日はぐっすり眠ることも出来ました。
90分しっかりしてもらってこの値段は安いと思い今後もこちらのサロンを利用したいと思います。

ケッティ様

この度は数あるサロンの中からUN Beautyにご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

筋膜美整術気に入って頂けてこちらも嬉しい限りです!!
続けることで姿勢がよくなり、肩や首もこりにくくなります^^
今後もケッティ様のお身体が少しでも楽になるように頑張ってお手入れさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにしております。

ハイフを始めて受けました

しっかりとした説明をしてもらえた後に、丁寧に施術と、私に合わせて当ててくれたので、とても良かったです。
ハイフに期待して行きましたが、コース内のマッサージがとても気持ちよくすごくスッキリしました!
続ければ効果を感じそうだったので、何回かまた行きたいと思います。

あまみ様

この度は数あるサロンの中からUN Beautyにお越し頂き、ありがとうございました。
また、ご満足頂けてこちらも大変嬉しいです。
次回お受け頂くフェイシャルも、しっかり結果が出るように丁寧にお手入れさせて頂きますので、是非楽しみになさって下さいませ^^

あまみ様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目5-31ラシーンビル4階

心斎橋駅6番出口より徒歩3分

• 心斎橋から580m (徒歩8分)