アイヒンカンエドガワテン

愛品館江戸川店

大変助かりました。

引越しの予定があり、別のリサイクル店にて、ニトリの食器棚の引き取りをお願いしていたところ、当日になり引き取り出来ませんと言われてしまいました。

慌てて近くのリサイクルショップを探していたところ、愛品館さんを見つけました。

急な持ち込みでも真摯に対応していただき、引き取って頂けるだけでも有り難いのですが、引き取り金額も高く、とても驚きました。

今後はリサイクル出来そうな物があれば、愛品館さんに相談させて頂きます。
この度は本当にありがとうございました。

冷蔵庫他購入可能

以前から度々家具類、小物、購入、引取で利用させて頂いています。今回冷蔵庫、レンジ、トースター購入しました。どこのお店よりもキレイな品揃っていました。
配送も丁寧でした。配送時に不用品のテーブルも引き取って頂き、大変助かりました。

本当にオススメ!

いろいろなお店と迷いましたが、電話対応が良かったので、こちらの愛品舘江戸川店にお願いしました。引っ越しのため電化製品を3点まとめて頼んだら、予想よりも高く買い取っていただけました。最初から最後までとても大満足してます。星5個以上の気持ちです。コロナのなか、本当にありがとうございました。また機会があれば、こちらのお店に出張買取をお願いしたいです。

ライティングデスクを配送していただきました。

高さがある家具だったので搬入についてご相談したところ、大変丁寧にご説明いただきました。
当日の配送もきちんと事前連絡をいただきました。
搬入もとてもスムーズで、プロのお仕事だと思いました。
2階への搬入設置はサービスだったにも関わらず、コンセントを裏側に通すところまで、お願いしなくても実施していただきました。
大変に感謝しております。

大切に使わせていただきます。
近所なのでまたチョクチョク伺いたいと思います。

ベッド出張買取お願いしました

クイーンサイズで大きかったのですが
査定から運搬まで手際良くスムーズに対応して頂きました。
小さな子もいたのですが愛想良くして頂いて
とても気持ちよくお取り引きが出来ました。
また何かありましたらご依頼したいと思います。

出張買取リピートしました

かなり使い古した家具を諸々買い取ってもらいました。キレイに掃除しといたら割と良い値段で買い取ってくれて満足してます。また何か買取を検討する事があればお願いしたいと思います。また、コロナ禍の状況ですが依頼させてもらい少し不安でしたが、手際よくやってくれました。
(Googleの方に口コミしようとしたら何故か出来なかったのでこちらにしました)

大型店舗

大きな道路沿いにあるリサイクルショップです。瑞江で一人暮らしをしたときにお世話になりました。店内は2階層でかなり広く、家具家電から衣類雑貨まで豊富な品揃え、何を買いに来たのだか忘れてしまうくらい色々見て回り楽しめます。
値札がついていない家具があったので見ていたら店員さんが清掃と修理をしていました。
買い取った家具に手をかけて販売する、というのが愛品館という店名にふさわしいなぁと感心しました。

たっこ
たっこ さん

おっきいお店☆

春江にあるリサイクルショップです!
どんなものでも買取してるらしくて、いろんな中古品が売られてます(^_^)
服なんかいっぱいあって、一通りみるだけで時間がかかっちゃいます(^^;
自転車がイイのあったんで、次行った時に残ってたら買おっかなって思ってます(^○^)

4人掛けソファー

7年前ぐらいに購入した4人掛けソファーを買い取って頂きました。ホームページには買取り額アップのクーポン券があるのでそれを利用し5000円ほどで買い取って頂きました。宅配買取はできないようなので注意が必要です。

東京都江戸川区春江町1丁目1−18

• 春江団地前から95m (徒歩2分)

~出張引取無料~当日予約もOK!

スマホ回収便

~出張引取無料~当日予約もOK!

スマホ回収便

江戸川区葛西の金・ダイヤ・ブランド・時計の買取お任せください

買取専門店 ありがたや 葛西本店

• 瑞江駅から徒歩51分 (4km)