キョウエイセッコツイン

丁寧でした

受付の方も優しく、子連れでしたが治療中、お絵描きをさせてくれたり、相手までしていただき助かりました。
待合室に電気の椅子もあるので、待つ時間も治療を受けてる感じがして心地よかった。

先生も勉強熱心な方で、いろいろアドバイスもいただきました。常連患者さんもたくさん来られている感じでした。

また痛いところが出てきたら、お世話になりたいです。お勧めです!

きょうえい接骨院からの返信

ameさん口コミ投稿ありがとございました(^o^)/

日々身体を冷やさないようにしていただいて健康になっていきましょう!!
ご来院ありがとうございましたm(_ _)m

エステ体験

隔週で投函される雑誌に載っていたので来てみました。院内の雰囲気としては簡素で落ち着く感じでした。かかっていた音楽も落ち着けます。スタッフの方々は元気な方ばかりだったと思います。肝心のエステですが、電流と手技とが絶妙に混ざり合う新感覚…あまり経験したことない感じでした。機会があったらまた予約しようかな。

きょうえい接骨院からの返信

優香さんコメントありがとうございます。

何事も継続は力なり!です。

是非またのお越しをお待ちしております^^

小顔矯正〜

院長先生お得意の小顔矯正を受けてきました。受ける前と受けた後では頬のたるみ具合が全然違いました^^;

引き締まるというか、引きあがるというか不思議な感覚でした。回数券を購入したので週に1度はお世話になろうと思ってまーす(^^)

きょうえい接骨院からの返信

なみさんコメントありがとうございます。
今後も小顔を目指して頑張っていきましょう^^

ブライダルエステ

「もえこ」さんの口コミをみてここに決めました。通い始めから結婚式の前撮りまで約1ヶ月間の短期決戦ですが、どのメニューもたったの1回で効果が目に見えて実感できるのには驚きます!むくみやぽっこりしていたお腹の贅肉も減って、思ってもいなかった効果のおまけがいろいろついてきました♪
スタッフさん方も気さくで話しやすいし、ここにして良かったです(≧▽≦)9月の結婚式本番までよろしくお願いします!

きょうえい接骨院からの返信

ちーさんコメントありがとうございます!!
後半戦も頑張っていきましょう♪

交通事故で…

身体のあちこちが痛くなって困っていたところ、友人のお母さんからこちらの接骨院を紹介してもらいました。

特に首と肩が痛く、日常生活にも支障をきたしていたのでそのことを院長に訴えました。そうすると「それは血のめぐりが悪いことからきてる」と言われました。

温めてカラー治療?というものをすると嘘のように痛みが消えて、首と肩とが軽くなったような感じがします。
紹介してもらって良かったと思います。

きょうえい接骨院からの返信

日に日に痛みが和らぐのが実感できるとは思いますが、
交通事故のような強大な外力で起きたケガは長引きがちです。
しっかり通って良くなってくださいね♪

院長

楽トレで驚きの結果が!!

30分間ベッドに寝てるだけで楽にインナーマッスルを鍛えることが出来まう。何より楽なところがとても満足です(^^)

体の気になるところの代謝を楽に上げれるそうでとても気に入っています。

回数券を買わせていただいたので週2で通います。

夏までには少し細くなってるといいな〜
ちなみに一回体験した今回ではウエストがマイナス3cmでした(笑)

きょうえい接骨院からの返信

翔子さんコメントありがとうございます^^

楽トレ+適切な食事で身体は確実に変わります!頑張って行きましょう!!

ブライダルエステ

6月に結婚式があるのでこちらのエステサロンを利用しています。肩も痛かったので同時に治療してもらっています^^予算に合わせて最適なメニューを組んでくれているので価格的にもすごく嬉しいです。

通う中で驚いたのは院長の話の上手さです(笑)なんかすぐ細くなれるような気がします(笑)
女性のエステティシャンの方も経験が豊富そうなので安心して任せられます。結婚式までの期間数か月間頑張って通ってみます^^

きょうえい接骨院からの返信

もえこさん口コミありがとうございます!
結婚式必ず成功させましょうね(^^)
次回のご来院をお待ちしています。

お世話になってます

天気が悪くなるたびに頭が痛くなって困ってました。友達に紹介されて来ました。とにかく痛くてどうしようもなかったんですが、ここの院長先生に診てもらったところ、低気圧に弱い体質だったらしくその体質改善を始めることにしました。今までそんなアドバイスをされたことがなかったので少し信じて通ってみます。良くなるといいな〜

きょうえい接骨院からの返信

バイオウェザーによる頭痛は意外によくあることです。

続けていたら少しずつ和らいでいくので少し頑張って通ってみてくださいね。
頑張りましょう!!

院長

信号待ちで追突されてしまいました…

交通事故に遭ってしまいとにかく身体が痛くて、身体の痛みを何とかしてほしいと思いココへたどり着きました。なによりうれしかったのは院長をはじめスタッフの人達がとても親身に相談にのってくれたので気持ちの面ですごく楽になった気がします。身体の痛みも3回目の通院の時にはほとんど感じないくらいまで良くなってます。あの痛みを思い出すとブルーになりますがこちらの院へ行くとそんな気持ちも薄れていきます。良い出会いをさせれ頂きました。ありがとうございました。

きょうえい接骨院からの返信

たけしさん口コミありがとうございます(^_^)

しっかり治していきましょうね♪

みゃーちゃん
みゃーちゃん さん

家族でお世話になっています

家族でお世話になっています。

先生はいつも親身になって治療してくださります。
私の長年の腰痛や主人のサッカーで足を痛めた所もすっかり良くなりました!

我が家では身体が痛くなった時のかかりつけになっています(^^♪

きょうえい接骨院からの返信

みゃーちゃんさん口コミありがとうございます!!
スタッフ一同より施術技術を高めていきます(^^)

調子が悪い時はいつでもご連絡ください♪

膝が。。

膝の捻挫をしてしまったようで、ホームページを見て行ってみました。僕はバスケットボールうをやっているのですが、昔から膝が弱くだましだましやっている状態でした。こちらの先生は相撲や野球、バスケットなどの膝を酷使するスポーツに精通しているそうで、安心して治療を受けることができました。なんでも西城さんもお世話になっていたそうで、笑顔の写真が飾ってありました。

治療内容についてはなんだかよくわからないが痛みがスッと飛んでいったイメージ。とっても不思議な感じでした。けがはなるべくしたくないですが、もしけがをしてしまったら次回もこちらにお世話になろうと思います。

きょうえい接骨院からの返信

膝のケガは長引くと厄介です。これを機にバッチリ治していきましょう。

顔がほっそりしちゃいました^^

友人からの紹介で来てみました。

最初は「接骨院でエステなの??」と思いましたが、入ってみてびっくり、立派な個室エステ室、可愛いエスティシャンの方が対応してくれました(^^)

フェイシャルエステを体験で受けたのですが、とてもここちが良く眠ってしまいそうでした(´Д⊂ヽ

来週の予約も取っちゃいました♪紹介してくれた友人に感謝です。

きょうえい接骨院からの返信

エステメニューは日々進化させています!!
次の予約の際もお楽しみに^^

腰が痛かったのがウソだったかのようです!!

寒くなりココに通院する3日前から腰に小さな違和感がありました。
ズキッ!!そんな音と共に鋭い痛みがあり立てなくなりました…
そこでこちらの院長に電話をし、這うようにしてやっとたどり着きました^^;
『あ〜ぎっくり腰やっちゃったね〜』そうやって言われカラー治療という特殊な治療をされました。

すると痛かったのがウソだったかのように楽になりました。本当にビックリです!!!

まだ完治したわけではないので治るまで通います^^

きょうえい接骨院からの返信

その後のお加減はいかがでしょうか?カラーは約1週間ほど効果が持続しますので、入浴の際にこすらないようお願いいたします。では、次回のご予約時にお待ちしております。

愛知県瀬戸市共栄通4丁目68

• やすらぎ会館から320m (徒歩4分)

SNSで人気殺到中!3年で1万件以上の実績!

AKATSUKI Health & Beauty LABO

• 新瀬戸駅から徒歩19分 (1.5km)

痛いけどすっきりの足もみと骨の髄まで温まる酵素浴

健酵の杜 愛知瀬戸店

• 新瀬戸駅から徒歩35分 (2.7km)