ナグラドウ ウラワミムロセッコツイン

名倉堂 浦和三室接骨院

治療はもちろん、リハビリやメンテナンスも安心充実❗

私は丁度1年程前に、腰痛に悩み知人の紹介で名倉堂浦和三室接骨院さんに通うようになりました。運動することが困難になるほど腰が痛くなり、通い始めてから約2ヶ月程で痛みは徐々に緩和されていきました。3ヶ月経った頃にはほとんど痛みを気にせず運動を楽しむことが出来るまでになりました。私が早期回復出来た理由は、院長先生の確かな治療技術と充実した医療機器にあると思います。
私は腰痛が回復してから約1年弱、大きな怪我などはありませんが、リハビリやメンテナンスの為に通い続けています。ラジオ波やハイパーボルト、超音波やウォーターベッドを初めとする医療機器や、ストレッチボード、ストレッチベンチ、ストレッチポール、フットプラスなどのリハビリグッズも充実しています❗
また、大学生の先生によるストレッチもオススメです❗
名倉堂浦和三室接骨院さんで治療やリハビリを受けると、とても身体が軽くなります。
怪我をした。最近身体が重いと感じる。そんな時は是非、名倉堂浦和三室接骨院へ❗

オススメの接骨院です!

さいたま市緑区にある接骨院です。場所も分かりやすくて、接骨院の隣りには駐車場があり6台くらい停められます。
以前から気になっていたラジオ波という治療が出来ると知人から聞き、行ってみることにしました。
職業柄、常に肩こりと腰痛があり辛かったのですが、ラジオ波をやって頂いたら身体が中の方から温かくなり、痛みが和らいでいくのが分かりました!それと同時に硬かった身体が柔らかくなり、可動域が広がったことに驚きました!1度は試してみた方がいい治療法です!ラジオ波をやって頂いたのに料金が1500円で済んだのにはビックリしました!

マッサージが楽になった

ウォーターベット
とてもいい気持ちでした。これでいくと
あと、2、3回で完治するかも。
肩揉みも上手で、もう治ってしまったよ。腰痛も治りつつあり、毎日一万歩をあるけるようになりました。浦和三室整骨院には歩いて通っています。次の診察日が待ち遠しいよ!

針、マッサージ、電気、レーザー

針、電気、マッサージ、レーザーを行いました。針治療では、最初怖くて遠慮していたんですが、一度思い切ってやってみたところ、違いは一目瞭然で、張っていた筋肉が緩み痛みがすぐ取れました。マッサージでは、一人一人丁寧に接してくれて、リラックスして気軽に行うことができました。

最高の接骨院です!

丁寧にマッサージしてくださり膝の痛みを気にせず部活ができるようになりました!
院長先生が新しいもの大好きで最新のものを導入して怪我の場所以外も状態を良くしてくれます!
もともと身体が硬く、長座体前屈学年ビリだったのですがストレッチボードやはぎわら先生によるストレッチで手が床にベタってつくくらい柔らかくなりました!
安いし行く度に身体が良くなってるのがわかるので今はとても楽しみです!

ラジオ波が良い👌🏼

ラジオ波以外にもKTテープなどを用いて治療してくれます!
またKTテープにはいろいろな色があるので、TPOに合わせて使うことが出来るところがすごく良いです!
サービス精神旺盛で気軽に話せる院長でもあるのでとっても行きやすいです!
またお世話になりたいと思います。

k-1969-0402
k-1969-0402 さん

痛みがひき体が楽です!

始めに顎の痛みが酷くなりレタスも噛めない状態で藁にもすがる思いで電話しました。初診でも丁寧に説明&治療してもらいその日の食事もとれる様になりほんとに感謝です。頭痛持ちでもあるので治療で良くなり動ける様になりました。ラジオ波と言う治療もお勧めです。体温が上がり風邪を引きにくい体調になりました。一度体調不良がある方は試しに治療を受けて見て下さい。安心して治療を受けられる所です。

待ち時間が少なくていいですよ〜

手際よく、マッサージ、電気を順次やってくれます
特にお勧めは、ウォーターベット!
全身をマッサージするので本当に気持ちがいいです、午後に行くとウトウトすることもあって。
是非、体験してみて下さい!
院長はじめ、スタッフの気遣いもいいですよ!

早く来ればよかった

長年、腰痛や冷え性に悩まされていましたが温熱治療や、マッサージのおかげでらくになりました。冷え性を改善する機会もあり体温も少しづつ上がるようになりました。また、エステなどもやっているようなので女性の方や冷え性の方にオススメです!

最近のお気に入り

ずっと腰痛に悩まされていて色々な接骨院に通いつめてやっと自分に合う接骨院を発見出来ました。
院長も親切に対応してくれます。
施設は新しく設備も充実していると感じました。
またキッズコーナーも完備されていて治療中子どもも飽きることなく遊んで待つことが出来て治療に集中でき助かりました。

優しい先生

接骨院というと怖い先生をイメージしていましたが、明るく元気で優しい先生でした。また、患者さんの話をよく聞き、しっかり説明をしてから施術して下さるので、安心して治療が出来ました。これからも通院したいと思います。

ラジオ波が良かった

ラジオ波お腹にやってとても暖かかった
色々な箇所にやってもとても凄かった
ラジオ波とても良かった、先生のマッサージなどとても良かったーすごく気持ちくて痛みが軽減されたーとてもいいから通った方がいい色々な機械があるだから色々な怪我に対応出来る
小6です子育て支援の保険で0円です

曹長
曹長 さん

MUSASHI イミュニティ

30年以上主婦湿疹に悩んでいました。どこの皮膚科に行っても治ることがなく諦めていたところにMUSASHIのサプリに出会いました。飲み始めて3か月間は実感はありませんでした。半年後、痒みが少しずつなくなり8か月後には完治に近い状態になりました!これからも是非続けていきたいと思います。

ウオーターベットとマッサージとグッズ

ウオーターベットは全身をほぐしてくれて心地よい揺れが眠気を誘います。そして10分のマッサージ 急症をついてしっかりほぐしてくれます。もう最高です。私は腰が痛いので足ブラを買いましたそれを装着して歩くと腰の負担を緩和してくれて楽です。とても満足しました。

名倉堂接骨院

まず、先生の人たち!とても素晴らしいマッサージで僕のサッカーをサポートしてもらっています!また、電気治療やアイシング、きゅう治療もやってもらえます!ここよりいい接骨院はまずないと思います!ぜひきて見てください!

元気一杯です

夜に腰を痛め、病院が空いてないので行きました。そ~っとドアを開けると『こんにちはぁーーー‼️』と元気一杯!ドアを開けるところから施術が終わるまで、これでもかっ!という位説明してくださいます。
保険内、自費の要望もアンケート用紙に記入するシステムです。
乳児医療も取り扱っています。
また、夜も遅くまで開院してるので、中高生でも帰りに通えます。

先生は、爽やかイケメンです‼️

来て良かった❗

12月の事故以来、あまり調子がよくなかった腰。。そんなときにバドミントンの試合の途中でギックリ腰になってしまい…家のそばで検索。診察も丁寧で、先生やスタッフさんの人柄も良く安心して治療にあたれました。ラジオ波もあるとのことなので、根本的に完治を目指そうかと思っています。ここにきて良かったです。

子供がいても安心

腰痛で通院していますが院長先生の治療とラジオ波という機械で行く度によくなっていく実感があります。
キッズスペースがあるので小さい子供がいても治療に来れるのがうれしいです。

ゴッドハンド

人生初のギックリ腰になり近くなので通うことになりました。とにかく痛みが酷いので何とかして欲しいとお願いし鍼治療をしてもらうことに。
接骨院も鍼治療も初めてなのでドキドキでしたが気さくな院長がしっかりと話を聞いてくれて安心出来ました。
二回目の鍼の後には激変!楽になって三回目の治療後には痛みがゼロに!
かなり驚きました。
我が家では院長をゴッドハンドと呼んでいます。笑

優しい先生

いつもお世話になっています。
とても親身になって診て下さる優しい先生です。
ラジオ波などの機械も充実しています。
腰痛で通っていますが、良くなってきました。
マッサージも最高に気持ちよく寝てしまいます。
開業当初からお世話になっています。

埼玉県さいたま市緑区三室2459-57岡崎マンション1F

北浦和駅東口よりバス約15分、東浦和駅よりバス約20分。さいたま市立病院前下車徒歩1分。

• 市立病院から140m (徒歩2分)

交通事故治療・スポーツ障害・体の痛みトータルケア受付!

花月接骨院

• 東浦和駅から徒歩33分 (2.6km)

マッサージや電器で治らなくてお困りの方、ご相談ください。

原口整復院

• 東浦和駅から徒歩13分 (1km)