満足

今回はカットとカラーで行った!店員もお洒落な服装に流行の髪型をしていて色々と参考になることが多い!カットとカラーをしてもらった後、髪をセットしてもらったが、セット時のポイントも丁寧に教えてくれて参考になった!

MOON SKYからの返信

ご来店ありがとうございます。当サロンは、ヘアケアを重視して、カラーの前後にもトリートメントを利用して、なるべくダメージを少なくするよう心がけています。シャンプー後、洗い流さないトリートメントを軽くつけて、きちんと乾かしていただくだけでも違いがでてきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

丁寧なカウンセリング。自己管理しやすいように髪の指導もしてくれる。

とても丁寧なカウンセリングだなと感じました。
また、自分の髪質に合わせたヘアスタイルとケアの仕方を教えてくれて、ホームケアリングをしやすいように手配してくれるというのが印象です。
髪の知識が全くと言っていいほどなかった私でも、自分の髪の問題点をしっかり指摘してくれて、自己管理しやすくなった実感があります。

MOON SKYからの返信

ご来店ありがとうございます。サロンで素敵に仕上げてもらえるのは、当然ですが、ご自宅で簡単に綺麗に仕上げられるのが、いいですよね。セット剤やドライヤーのかけ方一つで印象もかわります。またのご来店心よりお待ち致しております。

リラックス出来て大満足でした!

アットホームな雰囲気のお店です。椅子のスペースが広く、他のお客さんを気にせず、ゆったりとした気分で受けられました。
希望に合うように、いろいろとアドバイスしてくれますので、時間がある方はお勧めです。
今回はカットとハンドトリートメントをしていただきました。
シャンプーしている間にハンドトリートメントをしたのですが、これがビックリです!!
ポカポカしてとっても気持ち良かった。
リラックス出来て大満足でした!

MOON SKYからの返信

ご来店ありがとうございます。自宅でスタイリングしやすいようにカットをさせていただきましたが、お手入れしやすいですか?
シャンプーとトリートメントで、しっかりとホームケアをしてダメージが軽減するといいですね。
乾燥しやすいこの季節、パラフィンパックでハンドケアしてください。また、お待ちしております❗

極上の癒し

シャンプー❔ヘッドスパ❔
っというほどとにかく丁寧!「手のひらに何かあります?」と聞きたくなるほど!
カットやその他の技術においても、まるで髪と対話しているような全てが★★★★★!
癖毛で髪にコンプレックスを持っている私は美容室を転々とし25年。やっとめぐり会えた美容室でした。
女性にとって唯一わがままの言える、施される、まるで女王様気分になれる美容室。そんな癒しの空間をこちらで味わって見てください!

MOON SKYからの返信

ご来店頂きましてありがとうございます。いつも元気なパワーをあげたいのに、私がもらっちゃってます。また、癒やされに来て下さい。楽しみにしております。

栃木県大田原市美原2丁目3179-1ミハラデュオ1-2

西那須野駅(駅から3.3km)野崎駅(駅から6.2km)東武百貨店さん交差点向かい側 大東建託さん隣 中央分離帯があるため大東建託さん側からお入りください。

• 東武百貨店前から200m (徒歩3分)

カットサロン フレンド

• 西那須野駅から徒歩44分 (3.5km)

カットサロン フレンド

• 西那須野駅から徒歩44分 (3.5km)

美容室 storre

• 西那須野駅から徒歩45分 (3.6km)