よかった!
肩こりや首痛や頻繁な頭痛があり会社近くということもあり伺いました。
頭痛もなくなり、肩こりもだいぶよくなりました。
今は定期的に通ってメンテナンスしています。金額的にもそんなに高くないので、通いやすいです。

こんにちは!コメントありがとうございます!
また、このたびはiCureへ通院頂きありがとうございます♪
当院では保険を適用しておりますので、
お財布にも優しく定期的に通院することができます。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております♪
総合的に診てもらえるところがおすすめです!
今まで色んな接骨院や整体に行きましたが、マッサージだけとか、自分でメニューを選ぶ形式だったりして本当に合っているのかがわかりませんでした。
ですが、iCureさんは体の状態から判断してマッサージ、矯正、EMSで総合的に診てくださり、安心して通えています!
また、スタッフの方々がみなさんとても明るくて活気があり、雰囲気が良いです🎵

こんにちは!コメントありがとうございます!
また、またこのたびはiCureへご来院頂きありがとうございます♪
当院では既存のセットなどではなく、患者様一人ひとりに合わせた施術を組み立てて行っておりますのでお気軽におたずね下さい♪
良くなった
腰の激痛のため、会社近くのiCureに初めてきました。原因と色々な治療方法を教えてくれました。先生もいつも明るく優しい方たちばかりで体の悩みが相談しやすいです。繰り返さないように普段の姿勢も気をつけていくようにしていたら、少しずつ腰も良くなってきて日常生活も送れるようになりました。ありがとうございます!

こんにちは!コメントありがとうございます!
はじめてのiCureはいかがでしたでしょうか?
当院でははじめての方でもご安心頂けますよう心がけてますので、
ご質問などありましたらお気軽におたずね下さい♪
良き!
初めて接骨院に行きました。初回はびっくりすることが多かったです。ですが、帰りの足取りは軽く、今後も通えば改善されるのでは?と期待が膨らみました。
通いだしてからは、日々の姿勢にも気をつけるようになりました。
とても良きです。

こんにちは!コメントありがとうございます!
はじめての接骨院はいかがでしたでしょうか?
ご質問などありましたらお気軽におたずね下さい♪
よかった
溜池山王駅から近いということで、飛び込みで治療を受けてみて、その際に以前から気になっていたEMSを案内されてやってみたけど、想像より効果を感じた。予約もフレキシブルに取れるのでオススメしたいと感じました。

こんにちは!コメントありがとうございます!
当院では矯正や鍼のほか、EMSやトムソンベッドといった最新の機械を取り揃えております!
当日でもお電話で御予約頂けますので、お気軽にご来院くださいね♪
スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております♪
行くのが楽しみな接骨院です
肩凝りと腰の痛みでいくつか整骨院に通ってきましたが効果が持続せず、友人の紹介でこちらに通い始めました。
施術後は首回りが軽く腕も上がり自然と姿勢も良くなり、回数を重ねる度に効果が持続しているのを実感しています。
先生方がいつも明るく迎えてくださり医院の雰囲気がとても良く、担当の先生も明るく優しく楽しくて、身体もスッキリするので毎週通うのが楽しいです。

こんにちは!コメントありがとうございます!
また、またこのたびはiCureへ通院頂きありがとうございます♪
ゲストさんが楽しいとかんじる院であること、大変嬉しく思います♪
当院では施術はもちろん、雰囲気も大切にしております。
明るいスタッフばかりですので、はじめての方もお気軽にご来院くださいね♪
スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております♪
寝違いがずっと治らなく、とうとう寝返りが打てないくらいに片方の肩が痛くなっていきました。
とにもかくにも痛み早く治したいため、鍼と骨格矯正を自費診療にてプラスしました。保険診療からくらべるとお高いと思いがちですけど、短期で解決する場合はやはり追加してよかったです。無理強いもしないですし、明瞭会計で丁寧に説明してもらえるのに好感が持てました。
最初1回目は、あーやっぱ一回じゃ治らないかぁーと数回は通ってみることを決意。揉み返しがあったりして、いつ治るんだかと不安に思いつつも3回目くらいで痛みがかなり減りました!ゆがみが治ってかおかげか、右足が疲れやすかったのも改善されました。
忙殺されてなかなか時間がとれませんがメンテナンスは大事だなぁ、つくづく思ったこの頃。
スタッフの皆さんも明るくフレンドリーなので通ってて気持ちがいいです。
しばらく通ってみようかと思います。

こんにちは!コメントありがとうございます!
当院では指圧や矯正、鍼、トムソンベッドと取り扱ってる施術が多くあり、患者様一人ひとりに合わせた施術を行っておりますので、症状などとも合わせてお気軽にご相談下さいね♪
良い姿勢が出来るように
運動は嫌いなので EMSを受けています ウエスト周りを集中 かなりグイグイ来てびっくりしています これは期待大かも❗体幹を鍛えて 良い姿勢をキープ出来るようになりたいです
マッサージもして頂いています 次は小顔もして見たいですね

こんにちは!コメントありがとうございます!
当院ではEMSという寝たままで体幹を鍛えられる機械のほか、小顔矯正のメニューも扱っておりますのでお気軽にご相談くださいね♪
スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております♪
整骨院のイメージがかわりました
20代の男です。整骨院は高齢の方や事故に逢われた方がいくものであり、私には縁がないものと思っていました。しかし、仕事のストレスや昔やっていたスポーツの影響か、や身体の張りや軽い痛みに悩まされるようになり、治療手段を調べていた時、整骨院という選択肢があることを知りました。
思い切って受診し、現在は週に2回程度、施術を受けています。
まだ数回程度の経験のため、とても楽になった、とまでは行きませんが前のような酷い症状に悩まされることは減ってきています。
値段は決して安くないですが、少しずつ確実に効果は得られると感じます。仕事場に近いということでこの施設を選びましたが、元気で愛想のよいスタッフばかりで不快に思ったことは一度もありません。
長年悩まされる痛みなどをお持ちの方は、一度お話を伺いにいくだけでもお勧めします。

こんにちは!コメントありがとうございます!
ゲストさんの症状が徐々に軽くなっているとのこと変嬉しく思います!
当院では特に決まったメニューではなく、患者様一人ひとりに合わせて施術を決めております。
長年お悩みの方もまずは一度お気軽にご相談下さいね♪
丁寧でわかりやすいです
院内がとても綺麗で、丁寧にわかりやすく原因の説明や治療をしてくれるので安心してお任せできます。
長年左半身のあちこちに痛みが出て困っていたのですが、いよいよ歩行に支障が出たタイミングでこちらにお世話になりました。徐々に改善してきて非常に満足しています。これからも継続して通います。

こんにちは!コメントありがとうございます!
ゲストさんが安心して利用できるとのこと変嬉しく思います!
当院でははじめて接骨院をご利用のかたでもご安心いただけますよう、
分かりやすい説明や、患者様一人ひとりに合わせた施術を心がけております。
定期的に通ってます
デスクワークで、肩こりがすごくて体も若干歪んでるので、ここでの矯正を始めました。
矯正した後肩も首も不思議なほど一瞬軽くなりますので、仕事の合間に行けば終わるので結構助かります。今は週二回で通っています〜

こんにちは!コメントありがとうございます!
ゲストさんが施術後軽くなるとのこと変嬉しく思います!
当院ではお昼の休診などもなく、また当日でもお電話一本でご予約が可能ですのでお気軽にご利用いただけます♪
通いやすいです
首と肩の痛みで通い始めましたが、整体してもらうとすっきりします。
駅近だし会社からも近くて、遅くまでやっているのでとても通いやすいです。
早く完治するといいなぁ。
ストレッチも教えてもらったので、頑張ります。

こんにちは!コメントありがとうございます!
ゲストさんが施術後すっきりするとのこと変嬉しく思います!
当院は19時以降も受付をおこなっておりますので、」お仕事終わりの方も多く通われてらっしゃいます♪
ご変更なども、当日でもお電話で可能ですのでお気軽にご利用くださいね♪
腰痛改善、身体のメンテナンス
腰痛改善の整体院を探していたところ、ここに行きつきました。決め手は、親身になって身体の様子を聞いて3ヶ月プログラムを組んでくれた点です。ズレた骨格を調整する整体、こわばった筋や筋肉を柔らかくするマッサージ、体幹を短期間に鍛えるemsをワンサットに週2回3ヶ月続けます。お得になるチケットもあったので始めてみました。コンスタントに通院する事で腰痛がひどくなる前に治療ができ、全体的に体調がよくなったと感じます。今は、目標である、三ヶ月にコンスタントに10キロ走れる身体になれるよう通院しています。

こんにちは!コメントありがとうございます!
ゲストさんの体の調子がよくなっているとのこと、大変嬉しく思います!
筋肉の入れ替わりには3ヵ月かかりますが、ここでしっかり定期的にメンテナンスすることが大切ですので一緒に頑張りましょう!
スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております♪
i cureを一言でいうと
ふくらはぎと腰が悪く通院してます。
体が軽くなります。おすすめです。
知り合いを通して知りました
親切丁寧に対応してくれます
明るい雰囲気です
駅にも近く通いやすいです
長年調子悪く、此処で徹底的に治療して必ず治したいです。

こんにちは!コメントありがとうございます!
また、またこのたびはご紹介よりiCureへ通院頂きありがとうございます♪
ゲストさんの症状が徐々によくなっており、おすすめとのこと変嬉しく思います!
当院では、患者様一人ひとりに寄り添った施術を心がけ大切にしております。
一緒に健康なお体にしていきましょう♪
Ems
6月に入りEmsに興味あったので予約して通院した当日に丁度左肩が上がらなくなりタイミング良く診察を受けることができました。
マッサージとEmsの組合せで徐々に回復に向かっています。
溜池山王駅前なので通院しやすいです。

こんにちは!コメントありがとうございます!
ゲストさんの症状が徐々によくなっているとのこと変嬉しく思います!
EMSはまず定期的に行うことがポイントですので、一緒に頑張りましょう♪
丁寧なスタッフさん達
半年前から続く肩こりがひどくなり、受診しました。先生から丁寧な説明を受け、肩こりの原因について納得しました。一度受診したら完治。とはいきませんが、受診する度に症状は軽減されてきています。仕事が終わりに受診できる営業時間の長さも魅力です。

こんにちは!コメントありがとうございます!
ゲストさんの症状が徐々によくなっているとのこと変嬉しく思います♪
長年お持ちの症状は定期的なメンテナンスが大切です。一緒になおしていきましょう♪
その後お体のご調子はいかがでしょうか?
スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております
毎度和やかな空気の中で治療をしていただいています。
最初は腰痛のため通っていたのですが、良くなっていることを実感出来ています。
また、鍼治療から整骨、EMSまでトータルで身体をケアできるので、メンテナンスとして通っていこうと思います。

ゲストさんの症状がよくなったとのこと変嬉しく思います♪
当院では鍼やマッサージのほか、EMSやトムソンベッドといった最新の機械も導入しており、全体的にお体を根本的になおしていくことができます♪
スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております♪
通いやすい雰囲気の良い整骨院
首のこりと腰の痛みが辛くて当院に行きました。他の整骨院は簡単に症状を聞いて治療に入りますが、ここでは治療前のヒアリングに時間を取ってもらえたお陰で自分の症状に合った治療と通院間隔を決めることが出来ています。首も腰も自分でも矯正されたことがわかるくらい効果を感じるのでこのまま通いたいと思います。

ゲストさんの症状がよくなったとのこと変嬉しく思います♪
当院では鍼やマッサージといった施術はもちろんですが、まずはじめに、しっかりと患者さま一人ひとりのお話をじっくり聞かせて頂いております。
症状やそのほか気になる点などお気軽にご相談ください。
EMS
結構苦しいですが、頑張ってます!レベルを上げるかどうか葛藤中です。今日はレベル25を目指して頑張ります!マッサージはご褒美のようにとても気持ち良いです!これが無いと頑張れないかな。
3ヶ月通った成果を楽しみに、とりあえず頑張って行きます!

こんにちは!コメントありがとうございます!
ゲストさんが楽しみに頑張ってらっしゃるとのこと変嬉しく思います♪
当院ではEMSやトムソンベッドといった最新の機械を導入しており、根本的になおしていく施術が行えます♪
スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております♪
安心して施術を任せられます
・治療内容:腰痛改善
・治療後の身体の変化:突発的な腰痛でしたが、治療後すごく楽になりました!
・先生や受付について:色々と気を遣ってくださってありがたいです
・院の雰囲気:静かで暖かい
外観:入り口はちょっとわかりずらいかも
アクセス:駅近くで便利だと思います

ゲストさんの症状がよくなったとのこと変嬉しく思います♪
当院では鍼やマッサージのほか、EMSやトムソンベッドといった最新の機械も導入しており、根本的になおしていく施術を心がけております。