アイキュアシンキュウセッコツイン タメイケサンノウメトロピア

iCure鍼灸接骨院 溜池山王メトロピア

お世話になりました

一時期腰痛がひどかったので、お昼休み時間などに職場から通っていました。
先生がた皆さま感じも良く対応が丁寧でした。

鍼治療とマッサージ治療とあわせてEMS治療などもしていただき良かったです。
おすすめです。

仕事帰りに行ける整体

最終受付が20:30なので、
仕事で遅くなってしまっても通えます

先生方はとても丁寧で、店舗の雰囲気は○
手指消毒と検温、ウォーターサーバーもあります

短時間でサッと、治療はしっかりやって頂けるので
とても通院しやすいです

きちんと問診してくれますし、料金提示も明確

毎日のように身体が重くて頭痛が酷かったのですが、
数回で軽くなりました!
折角通院してるのだから日常生活で姿勢など意識して、
また治療してもらえる甘えで気を抜いたり。。。
それでもしっかり回復しました!

体の不調で悩んでいる方、おすすめです

※駅近なので天候も気にせず通えます

慢性的な腰の痛みが改善

職場の同僚に教えてもらい行ってきました。
鍼治療は初めてだったので緊張していましたが、痛みもなく治療を行えました。

長年悩まされていた腰の痛みが大分落ち着き、体の軽さも感じるようになり満足です。
また定期的にお願いしたいです。

整体・整骨でもダメな症状に

職業柄肩凝り&腰痛の悩みは尽きず、どうにかしようとマッサージチェアを試したり整体・整骨に行ってみたりしましたがあまり効果が得られませんでした。
そんな中試しに通い始めてから、肩凝り&腰痛が軽減されている気がします。痛いイメージがあった鍼灸施術もやってみると全然痛くないんですね。助かります。

とても居心地がいいです

以前から悩まされている肩こりや腰痛のため通院をはじめました。
受付の方や先生方、みなさんとてもフレンドリーで親切です。
いつ行ってどの先生に会ってもみなさんいつも笑顔だなという印象を受けます。
院内も明るく清潔で居心地がよいので毎日通いたくなります。
はじめは激しい施術音に驚きましたが、その効果をきちんと感じているので今では安心してお任せしています。
スカートやワンピースを着て行っても無料貸し出しの着替えがあるのも、女性としてはうれしいポイントの一つだと感じました。
回数券や定期券など自分に合った通院方法を選べるし、駅からもすぐなので通いやすいです。

みなさん親切で良いです

運動で背中を痛めて通い始めました。1.2回くらいでだいぶ痛みも落ち着いて今は背中はメンテ的に、ついでに骨格の矯正と電気で腹筋鍛えるEMSというのもやるようになりました。
受付の方も担当の先生も他の先生達もみんな気さくで親切です。
雰囲気が良いのでとても通いやすいところだなぁと思います。

しんどいの治してくれた!

肩首のコリが激しくて、毎日湿布を貼って騙してたけど頭が痛くなり騙せなくなりました!
通いやすいように会社近くで検索して通い始めました。
1回目で頭痛は無くなり、3ヶ月通いましたが今では絶好調です。
お店の雰囲気もいいですし、コロナ対策もしっかりしてくれているので安心です。
今後も通って体のメンテナンスをしたいと思います。

回復!!

コロナ渦の自粛が続く中自分自身の体の変化に気付くのは難しく、私は頸や肩や腰に少しの痛みと膝に違和感がありました。痛みは日々蓄積されていたのに、体は痛みに慣れて感じにくくなってしまった様です。明日は良くなると自分に思い込ませていました。
ところが、9月頃腰から背中にかけ痛みで寝返りも出来ず、眠ることもままならず。そんな時ネットで、アイキュアに出会いました。先生は体の痛みや悩みをしっかり聴いて、初期の状況から体の変化に合わせた治療計画を提案して下さいました。
受付の方と先生方皆様に見守られて通院1ヶ月。寝返りもスムーズに背伸びも気持ちよく出来ます。体内年令も3歳若返りました。日常生活の改善ポイントを聞くことも楽しみです。本当にアイキュアの皆様に出会えて感謝しております。

とても感じのいい接骨院です

怪我をきっかけに通いはじめました。
初めての整骨院で不安も多い中、
ひとつひとつとても丁寧にご説明してくださり、
安心して施術を受けることができました。

先生方も気さくな方が多く、
料金もわかりやすくお手頃で腕も確かなので、
とても通いやすい接骨院だと思います。

おすすめの整体

私はキックボクシングを習っているのですが猫背矯正をやって貰ってから身体が柔らかくなりキックの時に足が前より上がるようになりました‼︎格闘技なので怪我しやすいですがケアしてくれるのでスポーツしてる人にはおすすめです。

院長があのスポーツ選手に似すぎです‼︎

急な腰痛で通い始めましたが、すごく楽になり今では肩の治療も始めました。
保険を始め、回数券や定期券などもあるので組み合わせてお得にいろんな施術を受けられます。
会社から近く通いやすいのですが、何よりスタッフの皆さんがいつも明るく迎えてくださり優しいので
とても通いやすいです!

身体の調子がずっと良いです

こちらに通うようになってから、慢性的な肩こりや腰痛が解消されました。

針治療なども、気軽に相談にのってもらえたり、体調に合わせて出来るので、大変助かっています。

駅の出口の目の前で雨の日も通いやすく、院内も清潔で安心して治療をお任せ出来ます。

鈴木先生!

歩けないくらい足がしびれて、職場と駅から近くちょうどよいところを見つけることができました。治療は保険がきいて、はり、電気、マッサージ、EMS等受けることができます。3ヶ月間は平日毎日通って、足のしびれがだいぶ取れ、歩行がだいぶ楽になりました。
先生方、受付のお嬢さんの対応がとても素敵です。

腰の治療

デスクワークの仕事で腰の調子が悪くなり、iCure溜池山王店さんに行きました。
何回か施術をしていただいた後、だいぶ腰の調子が良くなってきました!
雰囲気はとても明るく、先生のみなさんもとても優しいです!

膝痛が一気に楽になりました

引っ越し作業時に、古傷である膝を痛めてしまい、アイシングをしたり、ロキソニンテープを貼って様子を見るも、歩くのが辛い状況に。
勤務先に近く、鍼をしてくれる治療院を検索し、訪れました。
治療院ではなかなかない、カウンセリング部屋で話を聞いていただき、これから行う治療内容や今後のプラン、料金などを丁寧にかつ明確に説明していただきました。
その後、初回治療は、電気・鍼・マッサージ・骨盤矯正のフルセットをしていただき、一気に膝痛が楽になり、帰りは歩くのが随分楽に。
その週は4回ほど通い、痛みはほぼゼロになりました。
接骨院だと、マッサージ・電気で終わるところが多いですが、iCure鍼灸接骨院 溜池山王では、鍼や骨盤矯正も可能ですのでオススメです。
美容鍼もありますので、美容効果を望む方にもオススメだと思います。

接骨院はじめての人にもおすすめです

マッサージは行ったことがあったけど接骨院はこれまで行ったことがなく、ウェブサイトの初回無料を見てこちらを試しました。
マッサージと電気治療と骨盤矯正を組み合わせて施術してくださり、体が軽くなったので継続中です。分かりやすくカウンセリングしてくれるのではじめ他の方にもおすすめです。

明るい院内

腰痛がひどくなったので来ました。
色々と相談したところ、肩こりも施術してもらうことにしました。
首までこっていたのですが、スッキリしました。
通勤途中の駅前にあって、夜遅くまで開いているので、仕事帰りに行きやすかったです。

身体が軽くなりました!

初めは、なんとなくだるいな…と思って行きました。身体の状態を診てもらってから、施術していただきました。電気流したり、固まってるところをゴリゴリ圧されて、とっっっても痛いですが、立ち上がったら驚くほど身体が軽くて笑いました。
週1~2で1ヶ月程度通っており、寝起きが楽になったり、走ったときに足がいつもより軽かったり、徐々にですがちょっとした日常が楽になったと感じています。とても嬉しいです。そういえば頭痛も減りました!来てよかった!
自身が気付いてすらいなかった不調を、良くなってから知るという新しい体験もしました
優しいと見せかけてドSのイケメンが施術してくれます笑

長年、首に違和感があったのが治りました!

首と腰に痛みがあり、様々な整骨院やカイロプラクティックなどに行きましたが、一時的に痛みは引くものの、1週間もすればまた痛みが出てくるというのを繰り返していました。
たまたま看板をみて入ったiCure整骨院に通ってからは2-3回施術を受けただけで根本的に骨の歪みが矯正で正され、姿勢も良くなり、寝つきが悪かったのもなくなりました。

心も体もほぐれる整骨院

スタッフさんが皆、明るく接してくれているので 体だけでなく心も元気にしてくれる素敵な整骨院です。

ちなみに、ウォーターサーバーから
美味しい水が飲み放題なのも助かっています。
トムソンベッドなども取り入れられており、色んな施術があります。

東京都千代田区永田町2-11-1溜池山王駅構内

「溜池山王」駅から徒歩4分(11番出口 Family Mart横エレベーター上がってすぐ)、「赤坂」駅から徒歩5分、「国会議事堂前」駅から徒歩8分

• 溜池山王駅から260m (徒歩4分)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 溜池山王駅から徒歩38分 (3km)

こころ整骨院 神保町院

• 溜池山王駅から徒歩39分 (3.1km)

『満足!こうふく!』

こうふく整骨院

• 溜池山王駅から徒歩45分 (3.6km)

半蔵門駅3a出口から徒歩1分!

ゆめ整骨院・鍼灸院 麹町院

• 溜池山王駅から徒歩17分 (1.3km)