肩こり
会社から近く、通いやすいです。清潔な設備で、お水も美味しい。矯正してもらうと痛みがなくなります。インナーマッスルを鍛えて、こらない体を目指してます。普段の生活のアドバイスも頂けるので、有り難いです。。

こんにちは!コメントありがとうございます!
またこのたびは、ご来院頂きありがとうございます。
EMSでインナーマッスルを鍛えることは背骨の安定やこりの予防になりますので、今後も一緒に頑張っていきましょう♪
これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております♪
良かったです(^^)
肩こりかと思っていたら首が回らなくなってしまい、急遽会社近くの整骨院を受診しました。積み重ねてきた生活習慣(足を組んだり、いつも右側を下にして寝たり)のせいで骨が歪んで症状が出ているとのことで、自分の習慣を見直すきっかけとなるとともに、こちらに数回通って症状もかなり改善してきました。
このまま骨の歪みをとりキープできるように通います。今までの身体の悩みがどんどん解消していくのでうれしいです。

またこのたびはご来院頂きありがとうございます。
当院では根本的な原因から改善していくことを心がけておりますので、ゲストさんの悩みが解消されてきているとのこと大変嬉しく思います!
これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております♪
痛みがとれない方に大お薦め!
2週間ぐらい首回りが非常に痛くて、違う病院を二回行ってきても、高い金額を払って、薬を出されて、放置された感じしかしなかった。原因何も教えてくれなかったし、どうすれば良いと聞いてもなにも解決する方法すら教えてくれなかった。そうしたら友達に状況を教えると、奇跡のぴーす整骨院に紹介してもらった!症状ちゃんと聞いてくれて、それに適用した対応をしてくれた!本当におかげさまで、やっと日常生活を過ごせるようになってきた!ありがとうございました!

こんにちは!コメントありがとうございます!
またこのたびは、ご紹介でぴーすへご来院頂きありがとうございます。
当院では根本的な原因から改善していくことを心がけておりますので、ゲストさんのご症状が良い方向になり日常生活も気にならずお過ごしとのことで大変嬉しく思います!
その後、お体のご調子はいかがでしょうか?
スタッフ一同、心よりまたのご来院お待ちしております♪
ハーフマラソン走り、膝を痛めて歩くのも辛い状態で来院。背骨や骨盤が歪んでいるとのことで矯正してもらったらすぐに膝が曲がるように!その後もマメに通わせてもらい、だいぶ体が楽になりました。たまたま会社近くの院だったのですが、先生やスタッフの方も親身に相談にのってくれ、みなさん感じがよく、とてもオススメです。

こんにちは!コメントありがとうございます!
またこのたびは、ご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんが膝の調子がだいぶ楽になってきているとのこと大変嬉しく思います。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております♪
会社の周りに整骨院、鍼灸院などなく腰痛持ちの私は困っていました。最近できたと同僚に聞いて行ってみましたが!運命の出会い。ここの所の冷え込みでギクっと来てしまった腰の痛みが1回2回いっただけで本当に軽くなりました!最初タクシーに乗っていった道のりも2回目には歩いて通えるほど。今日は走っていけそうです(笑!イケメンせんせいたちが明るくお出迎えしてくださるのも癒されます。超お勧め!です。

こんにちは!コメントありがとうございます!
またこの度はご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんの腰の痛みが軽くなってきたことがとても伝わり、大変嬉しく思います。
最近また冷え込む日が続いてますが、お体のご調子はいかがでしょうか?
スタッフ一同、心よりまたのご来院お待ちしております♪
よくなってきました!
虎ノ門院に通っていたところ、溜池山王院ができたので、自宅からより近いことからこちらに通院することにしました。
こちらは内装などよりリラックスできる雰囲気です。
長年悩みの肩凝りですが、いろいろアドバイスいただけるので、ちゃんと通って治していきたいです。

こんにちは!コメントありがとうございます!
またこのたびは、虎ノ門からぴーすへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんの腰や肩が快方に向かっているとのこと、大変嬉しく思います!
当院では長年の症状もしっかりと根本的な部分からなおす施術を
こころがけております。
スタッフ一同、これからもご来院を心よりお待ちしております♪
入口が少しわかりずらかったですが院の中は清潔できれいでした。ぱっと見の姿勢から歪んでいるとご指摘いただき、矯正してもらいました。痛くはなく、自分で触っても効果を感じました。まずは歪みを治してもらって肩こりや腰痛を治していきたいと思います。

またこのたびはご来院頂きありがとうございます。
tomorino3914さんに効果を感じていただき嬉しく思います。
良いと思います
ギックリ腰で伺いました。
対応、やっていただいた行為ともに非常に満足しています。
最初、途中の経過説明も明瞭、簡潔で分かりやすく、忙しい私にはそれも良かったです。
最初の見立てどおりで治療が完了したのも技術、経験があるからだと思います。
また、何かあったら伺いたいど思います。

またこのたびはご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんに施術や説明がわかりやすく伝わり大変嬉しく思います。
その後、腰の調子はいかかでしょうか?
整骨&EMS
通い始めて、まだ一月経っていませんが、痛みを感じていた腰や背中、首周りが、最近はすっかりよくなり、横までしか回らなかったクビは、痛みを感じずに斜め45度まで振り向けるようになりました!
生活のクセや、よろしく無い習慣もズバリ当てられ、それを治すのには、まだ時間がかかりそうですが、優しい先生方のアドバイスを受けながら、改善していきたいと思っています。そして、ドッキドキのEMSは、毎回、自分との戦いですが、先生方に励まされながら、汗をかきかき、頑張っています!
多分、怠け者の私は、購入したものでは長続きせず、途中で諦めてしまうことと思いますが、先生方に励まされ、応援されながら、何とか続けられそうです。
意志の弱い方にもおすすめです!
頑張って、健康&スマートを手に入れたいと思います!
先生方、よろしくお願いいたします!

またこのたびはご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんの首まわりやお体の調子が良くなり大変嬉しく思います!
EMSはまさしくご自分との戦いではありますが、スタッフもアドバイスを致しますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう♪
ちゃんと治療したいなら
かなり無理をしてそのままにしておいたら、ギックリ直前(経験者なら誰でも感じるあの感覚)で駆け込んだ治療院。初めの1週間は涙が出るほど苦しみましたが、日々体の変化を感じ、1週間たった今、1週間前とは、違う肩、背中、首になったようです。まだまだ治療は続きますが、ハツラツとした肉体を期待しています。

またこのたびはご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんに変化を感じて頂き大変嬉しく思います!
ほかの箇所も引き続き頑張っていきましょう♪
スタッフ一同、心よりまたのご来院お待ちしております♪
親身に相談にのっていただけます
長時間の座り仕事と子供の抱っこなどでぎっくり腰になってしまいました。
自宅近所の整体に行きましたが、一月経過しても改善が見られず困っていたところにこちらの整骨院に出会いました。
身体の状況をしっかりと確認いただき、症状にあわせて適切なアドバイスと施術を施していただき、少しずつ症状が改善してきています。
特にインナーマッスルを鍛えてくれる機械にもかかっていますが(レベルをあげると結構ツライです(^_^;))、私の腰痛の根本原因となっている箇所を鍛えることで長期的に課題を解決することができそうです。
初めてまだ一週間程度ですが、改善の兆しが見えてきたことに嬉しく、また頑張って通おうと思えます。

またこのたびはご来院頂きありがとうございます。
当院では根本的な原因から解決していくことを心がけておりますので、ゲストさんの症状が少しづつ改善されてきているとのこと大変嬉しく思います。
またEMSでインナーマッスルを鍛えると腰痛予防につながりますので、これからも一緒に頑張っていきましょう♪
整骨院
初めての整骨院で不安だったのですが、仕事がら肩や首、背中の痛みが取れなかったので来店してみました!スタッフの方々の優しい対応と施術の正確さのおかげさまで、首などはずっと砂をすりつぶしたような感じの音がしていたのですが一回の施術で音がなくなり軽くなりました!もっと早くに来ていたらよかったと今では後悔してます>_<

こんにちは!コメントありがとうございます!
またこのたびは初めての整骨院にぴーすへご来院頂きありがとうございます♪
ゲストさんの背中や首周りの痛みが軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、心よりまたのご来院お待ちしております♪
寝違えもすっきり!
寝違えて三日ほどしても全く治らなかったので、ぴーすを訪ねました。
今の状態や治療法を丁寧に説明いただき、安心して治療に励むことができ、今ではすっかりよくなりました。料金も事前に説明いただけるのでなお安心でした。今後も何かあればお世話になりたいと思える整骨院です。

またこのたびは、ぴーすへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんの寝違えがすっかりよくなったとのこと、大変嬉しく思います!
当院では丁寧な施術はもちろん、整骨院がはじめてという方にもわかりやすい
説明をこころがけておりますのでご安心くださいね♪
スタッフ一同、これからもご来院を心よりお待ちしております♪
背骨矯正と、鍼治療・マッサージが全部できます!鍼治療の1ヶ月フリーパスや回数券など、お得なコースも充実しています。もちろん1回でもOK。駅近なので、仕事帰りに寄るのが習慣になりました。
疲れが溜まっている方、是非一度お試し下さい。スッキリしますよ!

こんにちは!コメントありがとうございます!
このたびはご来院頂きありがとうございます♪
当院では回数券など患者さんに通いやすい提案をさせていただいてますので、ぜひご利用ください♪
またamiさんに習慣的に通っていただき、大変嬉しく思います。
首が軽くなりした
私自身、数年前から慢性的な首の痛みに悩まされ、整形外科、カイロ、整体などいろいろ試していましたがなかなか効果を感じるものがありませんでした。
今回、職場近くにこちらがオープンするというチラシをもらい、瞬間背骨矯正というものが気になり行ってみました。
さすが瞬間矯正というだけあり、施術した直後で、首が軽く可動域が大きくなり、効果を感じることができました。
長年の歪みのため、矯正後の定着まで時間がかかるとは思いますが、続けることで改善されると思いますので、期待して通っています。

またこのたびは、ぴーすへご来院頂きありがとうございます。
当院では根本的な部分からしっかりとなおす施術を
こころがけております。
長年の症状なので時間はかかりますが、一緒にがんばりましょう!
スタッフ一同、これからもご来院を心よりお待ちしております♪
本格的に歪みを治したいと思い…
たまたまプレオープンの無料体験チラシをもらって足を運んだのがきっかけでした。以前から自分の姿勢や歪みを気にしていたのでこの機会に治そうと思い通院しています。大学からのアクセスもいいので通いやすいです。治療した後はかなり体の状態がいいので、これからしっかり治して常にいい状態で生活できたらいいと思ってます。

こんにちは!コメントありがとうございます!
このたびはプレオープンよりぴーすへご来院頂き、ありがとうございます♪
またゲストさんが治療の効果を実感して頂き、大変嬉しく思います。
これからも一緒に頑張っていきましょう。
雰囲気の良いお店です
オープンしたばかりでとても清潔感があります。施術も的確だと思います。肩こりで通っていますが毎回とても楽になります。骨格調整はやみつきになりそうな気持ちよさです!みなさん朗らかな方ばかりで、細やかな心づかいもあり、通うのが楽しいです。

こんにちは!コメントありがとうございます!
またこのたびはご来院頂き、ありがとうございます♪
ゲストさんの肩こりが楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
歪みと肩こり
肩こりが酷く、マッサージへ行こうと考えていた時に、丁度通いやすい場所に新しくオープンしたこちらへ来て見ました。
体の歪みをとることで、こんなにも肩こりが楽になることに驚き、施術後は頭も軽くなりなんだか目の開きもよくなったように感じました。
今回で4回目の通院となりますが、体調に違いを感じるので、回数券でもうしばらく続けたいと思います。

またこのたびは、ぴーすへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんの肩こりが快方に向かっているとのこと、大変嬉しく思います!
骨の歪みは日々の定期的なメンテナンスが大切です。
当院では、通院しやすいよう回数券や定期券の提案もしておりますので
お気軽にご来院くださいね♪
よかった!
友達の紹介で職場近くにできたという整骨院ということで行ってみました!
明るい挨拶で迎えてくれすごく気持ちが良かったです♪
治療に関しても長年の肩こりがあったのですが、なんと矯正治療を一回するだけですごく軽くなりました!
まだ筋肉の症状もあるとのことでしたので通い続けようと思います!
先生の方も若くて面白くてとてもわかりやすく説明してくれたので、かなり信頼してます!♪

こんにちは!コメントありがとうございます!
またこのたびはご紹介よりご来院頂き、ありがとうございます♪
ゲストさんの長年の肩こりが楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
探してみるものですね
腰痛でいろんな治療をしています
安静にするのが一番と言われてますがなかなかそうするわけにもいかず騙し騙し日々暮らしておりました
そんな中 いつもの道を歩いていると新しく開院された整骨院がありダメ元で治療をお願いしてみました
若い先生でしたが僕にぴったり合ったのかすごく楽になりました
これからも利用したいし 同じような思いで過ごされてる方がいたら是非と思い口コミさせていただきました
効果は僕の感想なので合わなかったらごめんなさい

こんにちは!コメントありがとうございます!
またこのたびはぴーすへご来院頂き、ありがとうございます♪
ゲストさんにぴったりあったと少しでも感じて頂けき、大変嬉しく思います。