スキーで痛めた腰痛がすぐ治りました
スタッフのみなさんはいい意味で関西ノリで明るく親切です。
とても分かりやすく治療方法を説明して下さり、数回の治療で痛みがなくなりました。
夜20時まで営業していて仕事帰りにも立ち寄りやすいのもよいです。とてもオススメです。

またこのたびは、ご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんのお悩みがなくなったとのこと、大変嬉しく思います!
これからも明るい雰囲気と丁寧な施術を心がけゲストさんに満足していただけるような院を目指して参りますので、
歪みが治りました
会社から近いのでふらっと寄ってみたのですが思っていたより即効性があり、良かったです。かなり力強く男性2人がかりで骨をバキバキされるのですが、終わった後スッキリます。足を組む癖が治らななかったのですが、おかげさまで組まなくても大丈夫になりました!

またこのたびは、ご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんがスッキリしたとのこと、大変嬉しく思います!
足を組む癖は歪みの原因となりますので、できるだけ気を付けていきましょう。
当院では日頃の生活習慣から指導も行っておりますので、またお気軽にご相談くださいね♪
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
歪み直しが気持ち良いです!
4回ほど通わせていただいています。鍼治療と保険マッサージ、歪み直しを施術いただいています。回数券を利用していますが、スタッフさんも気さくに対応いただき気持ちよく施術できます。首背中の歪み直しにはオススメです。

こんにちは!コメントありがとうございます!
また当院に通っていただき、ありがとうございます!
ゲストさんにおすすめしていただき、大変嬉しく思います!
長年の歪みはそれだけ時間がかかりますが、一緒に頑張っていきましょう♪
これからもゲストさんに喜んでいただけるような対応と丁寧な施術を心がけて参りますので、
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めていきましたが雰囲気もよく先生方もやる気があって活気がいいです。今回、腰痛改善の目的でインデプスを体験したのですが、お腹や腰にもパットを貼って本当に効果がでるのか不安でしたが終わった頃には身体が熱くなっていて、代謝があがったような感じるがしました!今後もよろしくお願いします♫

またこのたびは、ご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんに雰囲気が良いと思っていただき、大変嬉しく思います!
インデプスでインナーマッスルを鍛えると腰痛の予防にもなります♪
定期的に通って頑張りましょう♪
これからもご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
肩こりが改善!!
3年間、左肩の突っ張りに苦しんでおり、マッサージに通い続けていましたが、いよいよ我慢できずに整骨院に行くことを決めました。
ここは、先生方もみなさんフレンドリーで雰囲気が良いと思います。
まだ治療中ですが、頚椎の歪みも改善されているらしいです!

またこのたびは、ご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんのお悩みが徐々になおってきているとのこと、大変嬉しく思います!
これからもフレンドリーで明るい雰囲気と丁寧な施術を心がけゲストさんに満足していただけるような院を目指して参りますので、
首の治療
ある日、突然首が痛くなりどうにもならなくなって会社帰りに立ち寄りました。
症状を丁寧に聞いてもらい、治療の内容や先々の治療の仕方についても丁寧に説明していただきました。
スタッフも若く活気のあるお店です。

またこのたびは、ご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんに活気のある院という印象を持っていただき、大変嬉しく思います!
当院では患者様一人一人からじっくり話を聞き、施術を行ってます。
これからも納得していただけるような丁寧な説明と施術を心がけ、
改善しました!
ウエイトトレーニングで肩、鎖骨を痛め、治療の為、職場周辺で接骨院を探していたところ、偶然ここを見つけました。
初めの数回の施術では、大きな効果は感られなかったが、1ヶ月あたりから徐々に痛みが軽減してることに気づきました。治療開始から約3ヶ月ですが、確実に痛みか和らいでます。まだ完治までとはいかないが、焦らずじっくり通っていきたいと思います。そんなふうに思えた初めての接骨院でした。

またこのたびは、ご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんのお悩みであるいたみが緩和されてきているとのこと、大変嬉しく思います!
原因によっては時間がかかることもありますが、少しずつ確実に一緒によくしていきましょう♪
これからもご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
朝元気に起きられます
首の疲れ、
腰の疲労で、
いくら寝ても朝起きると、
どっと疲れていましたが、
こちらでボキボキやっていただいたら、
中学生以来、
初めてスッキリ起きれました!
二人がかりのボキボキは、
怖いですが、オススメです(^O^)

またこのたびは、ご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんが疲れが取れ中学生以来スッキリ起きれたとのこと、大変嬉しく思います!
瞬間背骨矯正は緊張するかもしれませんが、
骨は日々歪んでいるため定期的なケアが必要です。一緒に頑張っていきましょう♪
その後お体のご調子はいかがでしょうか?
またのご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
関西弁のイケメンは凄い
インナーマスルを鍛えるEMSも優れもの
瞬間背骨矯正でスッキリ
会社から近いので、1時間休憩してまーす。
結構気にいって、週二回通ってます。
EMSでお腹凹んで、お腹にエクボ出来ちゃいました。

またこのたびは、ご来院頂きありがとうございます。
ヨッシーさんお気に入りとのこと、大変嬉しく思います!
インナーマッスルを鍛えることは骨が歪みにくくなるだけでなく、シェイプアップにもおすすめです♪
これからも一緒に頑張っていきましょう♪
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
腰が痛くなるたびにお世話になっています^_^
矯正は受けるとめちゃめちゃスッキリするのと、痛みもなくなるので私の救世主です笑
これからはインナーマッスルを鍛えて、痛くならないカラダづくりをやっていきまーす^_^

またこのたびは、ご来院頂きありがとうございます。
ツムツムさんに何度も通っていただいてるとのこと、大変嬉しく思います!
瞬間背骨矯正+EMSで歪みが戻りにくい体作りを一緒に頑張っていきましょう♪
これからもスタッフ一同心よりご来院お待ちしております♪
お店は駅の出口の前の通りにあり、わかり易かったです。
ただ、二階にあり中の様子が分からずドキドキして行った所スタッフの方が優しく迎え入れてくれてとても安心しました(o^^o)
治療も丁寧にして下さり、とても楽になりました!
今度耳つぼダイエットに興味があるのでお願いしてみようかと思います!
楽しみです٩(ˊᗜˋ*)و

またこのたびは、ご来院頂きありがとうございます。
キナさんに楽になった!とかんじて頂き、大変嬉しく思います!
耳つぼダイエットはお体の中から根本的にキレイになるダイエットです♪
土曜日にカウンセリングを行ってますのでぜひ一度ご相談ください♪
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
めっちゃ楽になる!!
マッサージ、矯正、鍼など診療内容もたくさんあってオススメです。
いつもかなり体が楽になります!!
出張のときは必ずここに通います。
スタッフの皆さんも明るくて元気でいいと思います。細かい気配りもしてくれて安心です。

またこのたびは、ご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんのお体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います!
当院では鍼や矯正など、患者さんのご症状に合わせてご提案させて頂いてます。
これからも丁寧な施術と対応を心がけゲストさんに満足していただけるような院を目指して参りますので、
膝の痛みが軽く
明るいスタッフ達のクリニックです。
テニス、ジョギング後に左膝外側に痛みがあり、形成外科を受診するも、湿布と安静と言うばかりで、症状改善しなかったところ。当院に、鍼とマッサージを週3ペースで根気よく通う事約一月、かなり症状は改善され、そろそろジョギング復活かと思うようにまでなりました。

またこのたびは、ご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんの症状がよくなってきているとのこと、大変嬉しく思います!
ジョギング復活までこのペースで一緒に頑張っていきましょう!
これからもスタッフ一同、
明るい雰囲気でゲストさんのご来院を心よりお待ちしております♪
効果が出るの楽しみです
頭痛やダルさで悩んでいて伺いました。
首の歪みと腰の歪みを治していただきました。初めてで緊張しましたが、とても感じが良くて安心しました!
効果が出るの楽しみです(﹡ˆ ˆ﹡)
定期的に通ってみようと思います♩

またこのたびは、ご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんに安心していただき、大変嬉しく思います!
瞬間背骨矯正は緊張するかもしれませんが、
骨は日々歪んでいるため定期的なケアが必要ですので、一緒に頑張っていきましょう♪
これからもゲストさんに心地よいとおもって頂ける院を目指して参りますので、
なかなかです!
スタッフの対応が抜群です。
駅から近く、LINEで予約できるのも便利です.週二で通ってます。
いろいろ相談できることもgoodです‼
引き続き、スタッフの皆さん頑張って
下さい、応援しています。(╹◡╹)。。

またこのたびは、ご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんにとても満足していただき、大変嬉しく思います!
当院ではLINEでのお知らせやご予約をとったりも可能ですのでぜひご活用ください♪
これからもゲストさんはじめ、皆様に満足していただけるような院を目指して参りますので、またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
腰痛治療中
腰痛で通院中です。
電気マッサージの後、
瞬間背骨矯正というのをしていただきましたが、これがよく効きます。
鍼灸もしてもらい、
だいぶ良くなってきました。
駅からのアクセスもよく、おすすめです。
完治まで、通い続けます。

こんにちは!コメントありがとうございます!
またこのたびは、ぴーすへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんがだいぶよくなってきたとのこと、大変嬉しく思います!
当院ではマッサージや矯正、鍼など患者様一人ひとりにあわせた施術を行っておりますので
しっかり治していきましょう。
これからもスタッフ一同、ゲストさんのご来院を心よりお待ちしております♪
お気に入り!
お仕事が休みの日に初めて来ました。
雰囲気も良く先生も明るく
また来たいと思える整骨院1番です(^○^)
体のメンテナンスは、ここで任せようとおもいます(^ν^)
鍼もあったので、これこら始めようとチャレンジしてみます!

こんにちは!コメントありがとうございます!
またこのたびは、お休みの際にぴーすへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんにまた来たい!と思っていただき、大変嬉しく思います!
当院では骨の歪みへのアプローチのほか、鍼も行っておりますので
またお気軽におたずねくださいね♪
これからも明るい雰囲気をこころがけながら、
ゲストさんのご来院を心よりお待ちしております♪
ぴーす
接骨院という場所に初めて来ましたが
0から説明してくれて、とってもわかりやすく、優しくしてくださり嬉しかったです!
みなさんすごく優しい方ばかりで
心もリフレッシュできます!
これからも通いたいと思います!!

こんにちは!コメントありがとうございます!
またこのたびは、はじめての整骨院にぴーすへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんが心身ともにリフレッシュできたとのこと、大変嬉しく思います!
ほかの病院と比べ、整骨院には行ったことがない方が多いかもしれません。
当院では患者さんにわかりやすい説明を心がけておりますので、
どうぞまたお気軽におたずねくださいね♪
これからもスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
首の歪みからくる頭痛
首の歪みから酷い頭痛がありました。
先生から的確に悪い箇所を見つけて頂き、頭痛が取れました。身体の歪みは自分では修正できません。その場楽になるマッサージではまた同じことの繰り返しになりますので身体のことを知るためにもこちらオススメします!今後も症状に悩まされないよう通いたいと思います。

またこのたびは、ご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんの頭痛が取れたとのこと、また当院をおすすめして頂き大変嬉しく思います!
症状は人それぞれですので、当院では患者様一人ひとりに合った施術とアドバイスを心掛けて行っております。
どうぞこれからもお気軽にご来院下さい♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
肩甲骨のコリ 取れた!凄い技
関西弁のイケメン整体師は技あり
インナーマスルを鍛えるEMSも優れもの
瞬間背骨矯正でスッキリ
会社から近いので、1時間休憩してまーす。
結構気にいって、週二回通ってます。
EMSでお腹凹んで、お腹にエクボ出来ちゃいました。

またこのたびは、ご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんの肩甲骨のコリが取れたとのこと、大変嬉しく思います!
そしてお腹がへこんだとのことおめでとうございます♪
EMSはインナーマッスルを鍛えるだけでなく、シェイプアップにもおすすめです。
これからも週二回のペースでしっかり頑張っていきましょう!
スタッフ一同、心よりまたのご来院お待ちしております♪