だいぶ良くなりました
腰痛と体の歪みが気になって通い始めました。
感じの良い方ばかりで、こちらの話もきちんと聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
体もだいぶ楽になってきています。
遅くまでやっていたりして通いやすいのも良いです。

またこのたびは、ぴーすへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんのお体が快方に向かっているとのこと、大変嬉しく思います!
当院では丁寧な施術やアドバイスはもちろん、患者さま一人ひとりのお話を
じっくり聞かせて頂き一緒になおしていくことを心掛けてます。
あ
前から痛めていた肩が疲労がたまったせいかかなり痛むようになり、駆け込むように伺いました。昔からの姿勢の悪さが原因と言われ施術してもらいました。すごくすっきりしましたし原因もわかったのでこれからもしっかり通って徐々に治していこうと思っています!

またこのたびは、ぴーすへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんの肩がすっきりしたとのこと、大変嬉しく思います!
当院では根本的なところから治していく施術をこころがけており、
一人ひとりの生活習慣や癖などもアドバイスを行っております。
スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております♪
とにかくすごい!
いままで多くの整骨院を行ってきたけどここの治療はすごい!一瞬で矯正して頂き、身体もあっという間にラクに!スタッフは皆さん若いですが腕は信頼できますね!関西弁も馴染みやすくて話すのも楽しいです!これからお世話になります。

またこのたびは、ぴーすへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんがあっというまにラクになったとのこと、大変嬉しく思います!
当院では一人ひとりの患者さまを根本的な部分からなおす施術を行っておりますので、
お悩みの方も施肥一度ご来院くださいませ♪
紹介で。
知人の紹介で行かせてもらいました。
矯正治療ってのは初めてでしたが長年患ってた腰痛が翌日には改善が見えて仕事が楽になりました。
お店の方も親切でよくしてもらえる感じなのでしばらく通わせてもらおうかと思います!

こんにちは!コメントありがとうございます!
またこのたびは、ご紹介からぴーすへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんがお仕事をするのが楽になったとのこと、大変嬉しく思います!
当院では慢性的な腰痛・肩こりもしっかりなおしていく施術を
おこなっております。
スタッフ一同、これからもご来院を心よりお待ちしております♪
歩けないほどのギックリ腰になってしまいこちらにお世話になりました。
丁寧な問診から始まり、治療へ!
矯正治療ボキっと一発会心の一撃。
効果は抜群のようだ。
一瞬意識がなくなった感覚でしたが治療後は驚き!
スキップで帰りました。
本物の整骨院です。

またこのたびは、ぴーすへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんのぎっくり腰がなおったとのこと、大変嬉しく思います!
当院では瞬間背骨矯正という、一瞬で骨のずれをなおす施術をおこなっております。
身体の痛みが強くて
最近ずっと身体のこりからか痛みがあり辛かったので、たまたま近所の気になっていたこちらに来ました。
ポキッという感じの矯正を体験しました。怖かったのですが、終わった後は、スッキリしています。(なるべく力を抜く努力が必要)
しばらく通って改善できたらいいと思っています。

またこのたびは、ぴーすへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんがすっきりしたとのこと、大変嬉しく思います!
骨の歪みは日々おこっておりますので、こまめなメンテナンスが大切です。
治療中
歪みの矯正と、筋肉のほぐしを中心に通院していますが、表面的な施術ではなく根本からの治療を考えてもらえるのがありがたいです。
場所がわかりにくく、怪しげなビルの二階なのですが、施術はしっかりしていますし、回数券などのサービスも充実していて助かっています。

またこのたびは、ぴーすへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんにとってよい院とのこと、大変嬉しく思います!
当院では一時的ではなく根本的な部分からなおす施術をこころがけております。
何かわからないことがありましたら、お気軽におたずねくださいね♪
スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております♪
腰が酷く痛み、どこに行っても改善しない腰痛でした。仕事にも支障が出たので、早くでも改善しようと思い、口コミで評判のいいぴーすへ。実際に口コミ通り施術を受けると評判の良さがわかりました。即効性のある矯正治療をしていただき、さっきまでの痛みがほとんどなくなり驚きました!
2人での施術は驚きましたが、効果は抜群なので、これからも通おうと思ってます!

またこのたびは、ぴーすへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんの腰が快方に向かっているとのこと、大変嬉しく思います!
当院では患者さま一人ひとりにあわせた、根本的な部分からなおす施術を
こころがけております。
どこへ行ってもなおらないという方も、ぜひ一度ご来院ください♪
スタッフ一同、これからもご来院を心よりお待ちしております♪
朝起きたら首を寝違えてしまい、...
朝起きたら首を寝違えてしまい、会社の近くにあったため伺いました。まず体を見てもらうと骨にも異常がありましてすぐに治療に。一瞬でしたがかなり楽になりました。初めての鍼治療もしていただき、全然痛くなくてよかったです!また行きます!みなさんもぜひ!!

またこのたびは、ぴーすへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんの寝違えがラクになったとのこと、大変嬉しく思います!
当院では矯正やマッサージ、鍼など患者さまの症状にあわせた施術を
おこなっております。
初めての整骨院
整骨院というところに初めて行きました。長年悩んでた肩と腰の症状。不安な気持ちで行ったのですが、スタッフが明るく丁寧で優しく対応してくれました!原因や今の身体の状況、姿勢まで知りたいことを詳しく教えて頂き、施術後自分の体じゃないぐらい楽になりました!長年の症状でしたが効果はしっかりと出ているので根本的に治すためこれからもお世話になりたいとおもいます!皆さんも少しでも気になるところがあればぴーすに行ってみては?!是非オススメです!

こんにちは!コメントありがとうございます!
またこのたびは、はじめての整骨院にぴーすへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんの長年の症状が快方に向かっているとのこと、大変嬉しく思います!
当院では表面的ではなく、根本的な部分からなおす施術を
初施術
専門のスタッフが多数集まっていて、丁寧に色々と教えて頂きました。
院内の雰囲気も良かったのでまた足を運びます。
バスケの古傷サポートにはもってこいでした(笑)
皆さんも是非ぴーすに行ってみてはどうでしょうか。

またこのたびは、ぴーすへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんが雰囲気がよくかんじたとのこと、大変嬉しく思います!
当院では鍼や矯正を国家資格を持つスタッフが担当しており、
日々の生活習慣などへのアドバイスなども細かにおこなっております。
スタッフ一同、これからもご来院を心よりお待ちしております♪
少しずつ改善に!
肩こりが悪化して通いはじめました。
雰囲気よく、徐々に改善に向けて施術していくので、体の負担もなし。
営業時間も20:00までなので、仕事帰りに寄れて助かります。
家でできる簡単なストレッチ等アドバイスをいただけるのも嬉しい!
たまにスパルタですが…

またこのたびは、ぴーすへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんが助かっているとのこと、大変嬉しく思います!
当院では患者さま一人ひとりにあわせた施術はもちろん、
自宅できるストレッチやアドバイスもおこなっております。
これからも一緒に頑張っていきましょう♪
首の矯正
長年の首の痛みがありました。右側に特に痛かったです。
矯正してもらった。
はじめ少し怖かったですが、すぐに痛みがなくなりました。
治ったように感じます。
トライアスロンの大会に向けて準備万端です。ありがとうございます。
良かった。
またこよう。

またこのたびは、ぴーすへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんの症状が快方に向かっているとのこと、大変嬉しく思います!
当院では長年の症状も根本的な部分からなおす施術を
ひどい寝違えが
会社を休もうかと思うほどひどく寝違え、どうしようかと整体医院を検索したところ、ヒットしたので来てみました。
骨格矯正と針治療でだいぶ首が回るようになりました。
日常の行動で気を付ける点なども丁寧にご指導いただき、大変助かりました。
今後もメンテナンスとしても通いたいと思います。

またこのたびは、ぴーすへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんの首の症状が快方に向かっているとのこと、大変嬉しく思います!
当院では急な症状はもちろん、日々の生活習慣や癖などへの指導も
おこなっておりますのでお気軽におたずねくださいね♪
スタッフ一同、これからもご来院を心よりお待ちしております♪
とても親切で満足しています。
いつもお世話になっています。
ランニング障害で現在治療中です。身体が歪んでるのかなーと思ってたので、骨盤矯正をやってもらってます。
ランニングのフォームが安定してきたようにおもいます。継続していきたいとおもいます。

またこのたびは、ぴーすへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんのフォームが安定してきたとのこと、大変嬉しく思います!
当院では骨の歪みのチェックをおこなっておりますので、
もしかして歪んでるかな?という方もお気軽にご来院くださいね♪
スタッフ一同、これからもご来院を心よりお待ちしております♪
長年の肩こりの放置から急に手が...
長年の肩こりの放置から急に手が上がらなくなり(五十肩)、そこから派生した慢性の腰痛で通い始めました
筋肉をつけること、あと鍼治療と熱心なマッサージによって2ヶ月経過ぐらいでほぼ痛みがなくなり、腕もあがるようになってきました
強張って倍増していた体もすっかりほぐれ、同時に体幹を鍛えることで体重もー5kgで自然にサイズダウン
街柄、サラリーマンが多いかと思いきや案外女性も多く、安心&信頼して通えるので女性にもオススメー

またこのたびは、ぴーすへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんの五十肩が快方に向かっているとのこと、
また安心そして信頼できる院とのこと、大変嬉しく思います!
当院では熱心で明るいスタッフが、
一人ひとりの患者様にあわせた施術をしっかりと心がけております。
女性の方も多く通われてらっしゃいますので、はじめての方もお気軽にお越しくださいね♪
びっくり!
朝起きた時の背中の急激な痛みで
職場近くの整骨院に
仕事の昼休みに駆け込みました!
アポなしでしたが、しっかり対応してくれ
原因まではっきり分かりました。(ΦдΦ)
一週間ほどで痛みは、ほぼ無くなり
今は快適に仕事ができています!!

またこのたびは、ぴーすへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんが快方に向かっているとのこと、大変嬉しく思います!
当院では平日20時(土曜日は15時)まで受付をおこなっておりますので、
またお仕事のお昼休みや終業後などにぜひお越しください♪
その後お体のご弔詞はいかがでしょうか?
スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております♪
紹介できました(^ー^)
同じ職場で働いてる友達の紹介でぴーす整骨院に来ました!
初めてだったので、少し緊張しましたが
話しやすいスタッフの方ばかりで、
すごく、馴染めました♪
人気な理由はここにあるのだと
思います!✌
これからも宜しくお願いしますー!

またこのたびは、ぴーすへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんが馴染みやすい院とのこと、大変嬉しく思います!
当院では整骨院へ行くのがはじめて、という方でも大丈夫!
丁寧な説明と明るいスタッフがお待ちしてますので
安心して通っていただけます♪
分からないことがありましたら、お気軽におたずね下さいね♪
スタッフ一同、これからもご来院を心よりお待ちしております♪
通いやすく、施術の効果も実感しています。
慢性の肩こり、歪み、腱鞘炎を治したくて、
赤坂で調べて一番クチコミがよかったので通い始めました。
溜池山王11番出口を出るとすぐで、アクセスしやすく、とても綺麗でアットホームな院内で安心して通っています。
予約も取りやすいので、これからもお世話になろうとおもっています。

またこのたびは、ぴーすへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんが安心して通えてるとのこと、大変嬉しく思います!
当院では丁寧な施術はもちろん、患者さまにリラックスしていただけるような
アットホームな雰囲気作りも心がけております♪
首肩治療
一年以上前から違和感があり、2週間前から我慢が出来なくなり来院しました。初日で驚くほど痛みが軽減。ハリ、マッサージ、整体とメニューも豊富。皆さんとても親切丁寧なご対応です。これからも通いたいと思います。

またこのたびは、ぴーすへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんが快方に向かってるとのこと、大変嬉しく思います!
当院では鍼やマッサージ、矯正など、
患者さま一人ひとりにあわせた施術を行っておりますので、
どうぞお気軽におたずねくださいね♪