初診です
説明と案内が丁寧で
初めてでも安心してみてもらえました!
ほぐれたー!体ポカポカ!
体調よくなりますし、おすすめです。
フォローアップもあって、リーズナブルだし、これなら通えそうかな。
次は2回目なので、その時にまた症状をみて行きましょうと言っていだだきました。同じ先生に相談できるので安心です。具体的に何をするか説明があったので体の力を抜くってのが肝心ですね。

またこのたびは、ぴーすへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんのお体が快方に向かい、なおかつおすすめとのこと、大変嬉しく思います!
整骨院ははじめての方が多いことと思いますが、
当院では施術の前にじっくり説明を行っております。
何かわからないことがありましたら、お気軽におたずねくださいね♪
体のメンテナンスとダイエット効果も
はじめは体がつらかったり、疲れがたまっていたので見てもらいにいきました。
歪みも矯正してくれ、定期的な体のメンテナンスに最適です。
鍼治療もあるし、EMSという体幹の筋肉を鍛えるマシーンもあり、体質改善もできます。
美容エステでは何十万もかかるものが、リーズナブルに出来るのも魅力です。

またこのたびは、ぴーすへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんが魅力的にかんじたとのこと、大変嬉しく思います!
当院では保険を適用しておりますので、無理なく定期的に通っていただけます♪
スタッフ一同、これからもご来院を心よりお待ちしております♪
めっちゃよかったです!
長年悩まされてきた肩こりや首の痛みに、友達の紹介でいかせてもらいました!最初のうちわ矯正だけで体の違和感がこんなにあるんやって驚いたけど、経験したことない矯正の音にもびっくりしました!徐々に慣れてきて、マッサージとかでもお世話になってて毎回行くのが楽しみです(^-^)

またこのたびは、ぴーすへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんが次の通院が楽しみとのこと、大変嬉しく思います!
骨の歪みは日々起こってますので、定期的なメンテナンスが必要です。
じっくり一緒になおしていきましょう♪
お気に入り!
仕事が休みの日に訪れてみました。
院内の雰囲気は良く先生達も明るく
また来たいと思える整骨院でした!!
これからは体のメンテナンスはぴーすさんにお願いしようと思います!
鍼もあるので次は鍼治療をしてもらいたいです!

またこのたびは、ぴーすへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんがまた来たいと思える院だとかんじたとのこと、大変嬉しく思います!
当院では丁寧な施術やアドバイスはもちろん、
院の雰囲気もスタッフ一人ひとりが大事にしてます♪
スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております♪
仕事でやっちゃって、、、
仕事柄、重いものを持ち上げるのですが、その時に『グキッ!』。ぎっくり腰になってしまいました、、。
少し身体を捻る事すらままならず、ここに訪れました。
突然の訪問にも関わらず、素早く対応していただいて、先生方の対応もとても良く、おまけに笑顔も素敵でした!笑
治療も丁寧にしていただき、治療後は痛みが全く無い状態になりました!!
お陰様で仕事も捗りますし、自分の身体を管理していく為にも、是非通わせていだだきたいと思いました!

またこのたびは、ぴーすへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんのお体が快方に向かっているとのこと、大変嬉しく思います!
当院ではご予約の患者さまだけでなく、とびこみの患者さまも
受け付けております。
また丁寧な施術やアドバイスはもちろん、
院の明るい雰囲気をスタッフ一同大事にしております。
スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております♪
腰が治りました!
どこ行ってもなかなか治らない腰。
長年悩んでいましたが矯正を受けてからは凄く楽になり、今ではあの時の痛さや辛さが嘘のようです!
先生方も患者さんと向き合う姿勢も凄く丁寧かつ面白く通院も楽しかったです!
本当に先生方にはお世話になりました!

またこのたびは、ぴーすへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんが気持ちよくかんじたとのこと、大変嬉しく思います!
当院では一人ひとりじっくりお話をさせて頂いてから施術を行っております。
矯正治療
肩こりもなくなり、枯死の痛みもましになってきています。背骨の湯神も整ってきたそうで、体がかなり楽になってきています。これからも頑張って通います!
スタッフhの方も感じがよくてオススメの整骨院です。みんなも行ってみてください!

またこのたびは、ぴーすへご来院頂きありがとうございます。
当院では丁寧な施術やアドバイスはもちろん、院の明るい雰囲気も大事にしております。
捻挫
捻挫してしまい歩くのも痛かったので通勤中に見ていた看板を思い出し、お世話になりました。
丁寧に説明をして下さり、鍼と電気の治療で痛みがだいぶ緩和され、3日で治りました!
初めての鍼でしたが、安心して治療を受けることができました!!
ありがとうございました(^^)

またこのたびは、ぴーすへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんの捻挫がなおったとのこと、大変嬉しく思います!
当院では丁寧な施術はもちろん、しっかりと説明を行っておりますので
はじめての方でも安心して施術を受けていただけます♪
何かわからないことがありましたら、お気軽におたずね下さいね♪
😀
今リハビリも兼ねて、加圧トレーニングをやっています。非常に疲れますが、足の回復も順調で完璧とまでいかないまでも調子は上向きです。ダイエットも痩せやすい体にはなりつつあるようで効果が出始めているようです。先生方も色々と丁寧にアドバイスしてくれたりとぜひオススメしたい整骨院です!

こんにちは!コメントありがとうございます!
またこのたびは、ぴーすへご通院頂きありがとうございます。
ゲストさんの足が快方に向かっているとのこと、大変嬉しく思います!
当院では一人ひとりにあわせた施術やアドバイスを徹底して行っております。
また分からないことや気になることがありましたら、
お気軽におたずねくださいね♪
スタッフ一同、これからもご来院を心よりお待ちしております♪
いままで腰痛とは無縁でしたが、腰の痛みを覚え、診てもらいました。結果は初期のぎっくり腰との事でした。骨盤の歪みを矯正してもらい、痛みが取れました。再発防止のアドバイスもしてくれて気持ち的に安心しました。

またこのたびは、ぴーすへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんの症状が取れたとのこと、大変嬉しく思います!
当院では施術はもちろんのこと、患者様一人ひとりの生活習慣や癖などへの
アドバイスなども行っておりますのでお気軽にご相談くださいね♪
スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております♪
首の痛みがなくなりました
朝起きたら首が痛く、友人の紹介で整骨院に行きました。マッサージや鍼灸治療は初めてだったので不安でしたが、担当の先生が詳しく説明して下さり安心して治療を受けることが出来ました。治療効果もあり今ではすっかり痛みも無くなりました。今後カラダに違和感があれば、またぴーす鍼灸整骨院にお世話になりたいと思っています。

こんにちは!コメントありがとうございます!
またこのたびは、ご紹介よりぴーすへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんの症状がすっかりなくなったとのこと、大変嬉しく思います!
当院では一人ひとりの患者様にあわせた丁寧な施術と説明を
出張で...
出張で東京に言った時にぎっくり腰にあってしまい、いろいろ知り合いなどに話を聞くと新橋に新しく出来た整骨院が矯正治療で治してくれると噂を聞き、行ってみました!
体の状態を見てもらうと背骨が歪んでる
とのこと……早速矯正治療をしてもらい
ボキボキっと怖かったですが終わると曲げられなかった腰が少し曲げれるようになり歩くのも楽になりました♪
出張だったので通うことは出来ないですが
東京に行く時はまた伺おうかなとも
思います!

こんにちは!コメントありがとうございます!
またこのたびは、ご出張の際ぴーすへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんが楽になったとのこと、大変嬉しく思います!
当院では一人ひとりにあわせた施術を行っております。
楽になりました
腰痛が酷く困っていましたが、分かりやすく丁寧な施術のおかげでとても楽になりました。
お店もスタッフの方も雰囲気が良く、また体のメンテナンスのためにまた通いたいと思いますのでよろしくお願い致します。

またこのたびは、ぴーすへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんがとても楽になったとのこと、大変嬉しく思います!
当院では丁寧な説明と施術はもちろん、明るい雰囲気も心がけてますので安心して通っていただけます♪
スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております♪
沖縄からきました!
最近はずっと身体が重く寝ても疲れが残っている気がしたので矯正を受けて身体に溜まった疲れを取ってもらいたいと思い来院しました。初回なので緊張しましたが非常に気持ちよくて終わった後は身体が軽くなったので顕著に感じられました。継続して通いたいと思います!!

またこのたびは、ぴーすへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんがお体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います!
矯正の施術は緊張するかもしれませんが、これからも一緒に頑張って治していきましょう♪
スタッフ一同、これからもご来院を心よりお待ちしております♪
スッキリしました!
身体のゆがみが気になり、初めて矯正治療をしてもらいました。
最初はどんなふうにするのか不安でしたが、スタッフさんの丁寧な説明のおかげで安心して受けることができました。
矯正治療後はすごくスッキリして身体がものすごく軽くなりました!!
一回の治療でこんなに良くなるとは思わなかったので本当にびっくりです!
院内の雰囲気もよく、スタッフさん達も話しやすかったです☆
また行きます♫♫

またこのたびは、ぴーすへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんがすっきりしたとのこと、大変嬉しく思います!
当院では明るいスタッフが、一人ひとりの患者様にあわせた施術と
丁寧な説明をしっかりと心がけておりますのではじめての方でも安心して通っていただけます♪
矯正治療
職場の近くにあり、仕事帰りにふらっと立ち寄りました。
初めてでしたが、院内の雰囲気は落ち着いており、先生方も関西弁で面白く、明るい方たちだったのでリラックスできました♪
治療では、矯正治療をしていただきました。矯正、と聞くと痛いイメージだったのですが、痛みはなく、かなり驚き!!
その後、疲れも残りにくくなったように感じ、身体がとてもスッキリしたので、今後も通院したいと思います☆

またこのたびは、ぴーすへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんがとてもスッキリしたとのこと、大変嬉しく思います!
当院では明るいスタッフが、丁寧な施術と説明をしっかりと心がけております♪
気持ち良かったです
お友達の紹介で初めて行ってみました。店内は清潔で、スタッフの方々は優しく丁寧に接してくださいました。
今までいろいろな整骨院に行きましたが、安心感も一番でした。
予約制ではないので、時間の合間にちょっと寄れますよ。
皆さんもぜひ行ってみてください。

またこのたびは、ぴーすへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんが安心感うをもったとのこと、大変嬉しく思います!
当院では明るいスタッフがお待ちしておりますので、はじめての方でも安心して通っていただけます♪
また、お電話等でのご予約のほか、飛び込みの患者様も受け付けておりますので
仕事の合間や終業後に来られる方も多くいらっしゃいます♪
かった
いつもお世話になっております。
腰を痛めてからずっと通っています。
スタッフの方々はとても親切で、便利な場所にあるので通いやすいです。
仕事の休みの日には必ず行っています。
いいリフレッシュになります。
院内も清潔で過ごしやすいです。

こんにちは!コメントありがとうございます!
またいつもぴーすへご来院頂き、ありがとうございます。
ゲストさんのいいリフレッシュになっているとのこと、大変嬉しく思います!
当院では丁寧な施術だけでなく、院やスタッフの明るい雰囲気も心がけてます♪
ゴッドハンド
細かいところまでわかりやすく説明してくれ、当日で変化に気づきました*\(^o^)/*
スタッフさん方の対応や明るさで居心地も凄く良いです!!
他の接骨院と比べてもすべてが花丸で何も言うことありません♪
またお邪魔します(^ ^)

またこのたびは、ぴーすへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんがとても心地よかったとのこと、大変嬉しく思います!
当院では根本的になおすため、患者様一人ひとりにあわせた施術と
丁寧な説明はもちろん、明るい雰囲気も心がけております♪
分からないことがありましたらお気軽にお聞きくださいね♪
スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております♪
野球してます、23歳です。
肩を痛めることが多く、色々な整骨院で治療してもらいました。
どこに行っても中々よくならず、
今回もかな、、と思い通院してみました。
ここでは鍼灸治療をしてもらました。
鍼は最初は恐怖心ありましたが、痛くなくて安心しました。
先生たちは勉強熱心な方ばかりです!
今では野球での痛みも日常での痛みもなく本当に感謝してます。
これでまた野球が楽しくできます!
ぴーすのみなさんありがとうございます!
これからもお世話になります(^^)

またこのたびは、ぴーすへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんの肩のいたみがなくなったとのこと、大変嬉しく思います!
当院では患者さま一人ひとりにあった施術を行っておりますので、
どこへ行ってもなおらないという方もまずはご来院くださいませ♪
その後お体のご調子はいかがでしょうか?
ゲストさんがまた野球を楽しくできてるとのこと、
スタッフ一同嬉しいです!
これからもご来院を心よりお待ちしております♪