月1でも効果抜群
Tarzanの雑誌に載ってるというので興味本意で最初は行ってみました。
が!!
長年の肩こり&腰痛がみるみる良くなってきてます。
忙しくてなかなか来れないですが、ちゃんと自分に合うメニューを提案してくれて、本当に来て良かったなぁ。
って思います。
1回でも身体が凄く楽になるのでオススメです。

こんにちは!コメントありがとうございます!
またこのたびは、雑誌からご興味をもちぴーすへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんの肩こりや腰痛が快方に向かっているとのこと、大変嬉しく思います!
当院では一人ひとりの患者様にあわせた施術をしっかりと心がけております。
ご相談があれば、お気軽におたずねくださいね♪
スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております♪
気に入ったので通い始めました
お店の雰囲気は大変良く、スタッフの皆が感じ良くて安心します。
EMSを受け始めてまだ3回です。
始めての経験なので効果がでるのかどうかはまだ分かりません。
マッサージはする人によって違います。院長先生?にしてもらった時は首肩の具合がかなり良くなり、また日常にする体操の仕方の指導もしてくれたので大満足でした!

こんにちは!コメントありがとうございます!
またぴーすへ通院して頂きありがとうございます!
ゲストさんが安心できる雰囲気、
また首肩のご調子が良好かつ大満足とのこと、大変嬉しく思います!
当院では丁寧な施術はもちろん、院の雰囲気にも心がけております。
EMSは長期的なものになりますので、一緒に頑張っていきましょう♪
これからもスタッフ一同、ご来院を心よりお待ちしております♪
頭がすっきりしました
首と背中の矯正をしてもらいました。
首の矯正は音がかなり鳴るので少しびっくりしますが、
終わったあとはすっきりしました。
頭痛も緩和されたような気がします。
院内は清潔感がありますし、予約も取りやすいので通いやすいです。

ゲストさんがすっきりしたとのこと、大変嬉しく思います!
当院では丁寧な施術はもちろん、院の雰囲気にも心がけております♪
早急な対応
出張の際に寝違えてしまい伺いました。急に飛び込んだのですがすぐに対応してくれ、矯正治療と鍼治療をしました!終わったあとは来るときに比べてかなり楽になったのでまた東京に来ることがあれば立ち寄ろうと思います。

こんにちは!コメントありがとうございます!
またこのたびは、ご出張の際にぴーすへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんがかなり楽になったとのこと、大変嬉しく思います!
当院ではご予約の方だけでなく、とびこみの患者様も対応しております。
また東京へお越しの際はせひお立ち寄り下さい♪
スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております♪
肩こりがひどくて…
ずっと肩こりがひどくて悩んでいたので、
知り合いの方にこちらの整骨院を紹介して頂きました。整骨院に行くのは初めてだったのですが、丁寧に説明してくれました!今ではあんなにひどかった肩こりが徐々に治ってきています♪働いている方達は皆さん若く、笑顔が爽やかで接客態度もよく、初めての整骨院がこちらで本当良かったと思います!!

こんにちは!コメントありがとうございます!
またこのたびは、はじめての整骨院にぴーすへご来院頂きありがとうございます!
ゲストさんの肩こりが快方に向かっているとのこと、大変嬉しく思います!
当院では丁寧な施術や説明はもちろん、
スタッフ一人ひとりや院の明るい雰囲気も大事にしております♪
これからもスタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております♪
初めての整骨院
会社の人の紹介で、初めて整骨院に行きました。今の体の状態からどうすれば治るのか丁寧に説明してくれて、安心して治療してもらいました。治療も最初はびっくりしましたがやってもらったらかなり楽になるので癖になりそうです!これからも通います!!

またこのたびは、ぴーすへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんがかなり楽になったとのこと、大変嬉しく思います!
当院では一人ひとりの生活習慣や癖などにあった施術やアドバイスを心がけております。
何か気になることがありましたら、お気軽にお尋ねくださいね♪
スタッフ一同、これからもご来院を心よりお待ちしております♪
ぜひ一度行ってみてください!!
昔から足に病気があり、痛みを軽くしたい!!
筋肉を少しでもつけたいと思い通い始めたのですが、足の加圧がすぐに効果が出て、痛みはとても楽になり、通うのが楽しみになりました(o^^o)
仕事の帰りに通えて、明るく親しみやすいスタッフさん達に、院内の雰囲気もとても良くて満足です!!

こんにちは!コメントありがとうございます!
またこのたびは、ぴーすへ通院して頂きありがとうございます。
ゲストさんがとても楽になったとのこと、大変嬉しく思います!
当院では丁寧な施術だけでなく、心地よい雰囲気作りも心がけてます♪
スタッフ一同、これからもご来院を心よりお待ちしております♪
矯正と鍼治療で楽になりました。
清潔感があり、先生方もとても親切で
色々相談できました。急性の手の動きは
鍼治療で、慢性の首、肩、腰は
矯正でスッキリいたしました。
他にもインナーマッスルを鍛えるメニューなども
あり、通ってみたいと思います。

ゲストさんがすっきりしたとのこと、大変嬉しく思います!
当院では丁寧な施術はもちろん、一人ひとりの生活習慣や癖へのアドバイスなども行っております。
何か気になることがありましたら、お気軽におたずね下さいね♪
むかしからの、肩こり
ここ、1年、しんどかった、肩こりをみてもらっています。肩こりにくわえて、寝違えたような首の痛みもありましたが、すこしづつよくなっています。
保険も使えて、リーズナブルで、説明もしっかりしてもらえて安心します。

またこのたびは、ぴーすへご来院頂きありがとうございます。
当院は保険のほか、回数券など通いやすいご提案も行っております。
骨格がまっすぐに
首と腰のズレが一発で治りました。
背筋が伸びてコリがスッキリです。
インナーマッスルを鍛えるプログラムも体験しましたが、これがまた驚きです。家でシックスパッドを使っていますが、全く比べものにならないパワーです。

またこのたびは、ぴーすへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんのズレがすっきりしたとのこと、大変嬉しく思います!
当院では骨の矯正等のほか、
EMSという機械を使ってインナーマッスルを鍛える運動も行っております。
ご興味のある方はぜひお声掛けくださいね♪
またその後、お体のご調子はいかがでしょうか?
良さそうです
自分では背中の矯正ができないので意識する良い機会だと思います。一般的なマッサージも1回5000円程度を考えると3ヶ月で週2回20000円弱の回数券はリーズナブルと考えます。3ヶ月の治療が済んだらまた投稿します。

またこのたびは、ぴーすへご来院頂きありがとうございます。
当院では保険のほか、回数券など通院しやすい提案も行っておりますので、
リーズナブルな価格でご利用いただけます♪
おすすめ!
仕事の帰りにたまたま見つけたのですが、雰囲気も良く、すぐ対応してくれました。
仕事疲れでこってた肩や腰の痛みもすっきり!どうやら歪んでいたのが原因だったらしく、これから治していきます。
アクセスもよく、溜池山王駅からでてすぐ。
お悩みの人はぜひいかがでしょうか。

こんにちは!コメントありがとうございます!
またぴーすへ通院して頂きありがとうございます!
ゲストさんにとっても良い雰囲気だったとのこと大変嬉しく思います!
良かったよ
知り合いの紹介で来ました日々の疲れが抜けづ、ずっと肩こりに悩まされていました、紹介されたピース接骨院に見てもらうことにし超音波電気、手技など 様々な治療をしてくれまして大変良くなりました。またこちらに来た時は 寄りたいと思います

こんにちは!コメントありがとうございます!
またこのたびは、ご紹介よりぴーすへご来院頂きありがとうございます!
ゲストさんのお体が良好になったとのこと、大変嬉しく思います!
当院では一人ひとりにあった、根本的なところからなおす施術を心がけております。
スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております♪
凄く気持ちよかった!
首と背中が急に痛くなって、職場に近いので、初めてこちらの整骨院に来てみました。先生が痛みの原因を調べて、治療をしてもらいました。30分ぐらいで首の痛みが大分改善され、普段デスクワークで溜まった悪い姿勢を徹底的に改善するために、これからも通うことにしました。

こんにちは!コメントありがとうございます!
またこのたびは、ぴーすへご来院頂きありがとうございます!
骨の歪みは日々のメンテナンスが大切ですので、
これからも一緒に頑張っていきましょう♪
腰痛について
矯正治療で治療をしてもらいました。
腰の歪み、膝の歪みを気にしたことがなかったため自分自身の体のおかしなところを感じることができました。
継続してストレッチと治療を繰り返して体へのケアと強化をしていく重要性を知りました。是非オススメです!

またこのたびは、ぴーすへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんおすすめとのこと、大変嬉しく思います!
当院では患者様一人ひとりの生活習慣や癖などから日々のストレッチなどの
指導も行っております。
ご相談があれば、お気軽におたずねくださいね♪
これからも一緒に継続して頑張っていきましょう!
スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております♪
とてもよかったです!!!
駅から近くてとても分かりやすい場所にあったので行きやすかったです。
スタッフの方々はとても元気がよく雰囲気もよくて気持ちのいいところでした。
考えられる原因や改善方法なども分かりやすく丁寧に教えてくださいました。

またこのたびは、ぴーすへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんが気持ちよくかんじたとのこと、大変嬉しく思います!
当院では丁寧な施術やアドバイスはもちろん、院の明るい雰囲気も大事にしております。
スタッフ一同、これからもご来院を心よりお待ちしております♪
良い接骨院でした!
駅からも近く分かりやすい場所にありました。
院に入ったときスタッフの方々はとても元気がよく迎えてくれたので気持ちのいい雰囲気でした!
初めての場所に入る不安もなくなりました
また、とても分かりやすく私の症状に対してのアドバイスや改善方法を教えて下さいました
おかげで長年痛かった腰の痛みが今はもうなくなっています!
また近々行こうと思っています
これからもお世話になります

またこのたびは、ぴーすへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんの腰のいたみがなくなったとのこと、大変嬉しく思います!
当院では患者様一人ひとりにあわせた施術や、
生活習慣や癖などへの指導も行ってます。
また院の雰囲気も心がけており、これからも明るい雰囲気でゲストさんの
ご来院をスタッフ一同お待ちしてます♪
とても良い接骨院見つけました☆
駅からも近く、会からも近かったので初めて伺いました。
スタッフの方々がとても元気よく気持ちのいい雰囲気でした。
私は肩が痛くてその旨を伝えると考えられる原因や改善方法などをわかりやすく教えて下さいました。
これからお世話になります。
ありがとうございました☆

またこのたびは、ぴーすへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんが心地よかったとのこと、大変嬉しく思います!
当院では丁寧な施術やアドバイスはもちろん、
院のスタッフの元気さ・明るさも大事にしております♪
スッキリしました
マッサージとEMSに通ってます。EMSは効果抜群です。通って2週間ですが、お腹周りが多少スッキリしました。マッサージもピンポイントでコリをほぐしてくれるので、短時間でスッキリします。保険が適用されるので通いやすいです。オススメのお店です。

ゲストさんがすっきりしたとのこと、大変嬉しく思います!
また当院ではEMSを導入しており、インナーマッスルを鍛えることで
ダイエットにも嬉しいこうかがあります♪
EMSダイエット
今日で21回目です。初めてレベル40いきました。だいぶ痛みに耐えられるようになりました。体重はまだあまり減らないけど、少しお腹まわりが引き締まったような気がします。最初は痛くてレベル20くらいだったけど、耐え抜いてここまでキタ〜、とりあえずオススメですよ😁✌

こんにちは!コメントありがとうございます!
また、ぴーすへ通院頂きありがとうございます!
ゲストさんおすすめとのこと、大変嬉しく思います!
当院ではEMSを取り入れており、インナーマッスルを鍛えることができます。
それによって骨が安定するほか、ダイエットにも嬉しいことが♪