心も体もほぐれる整骨院
スタッフさんが皆、明るく接してくれているので 体だけでなく心も元気にしてくれる素敵な整骨院です。
ちなみに、ウォーターサーバーから
美味しい水が飲み放題なのも助かっています。
トムソンベッドなども取り入れられており、色んな施術があります。
通いやすい
軽いぎっくり腰をやってから、通いはじめたのてすが、雰囲気も良くとても通いやすいです。
最初のカウンセリングから、親身に対応いただき、安心できました。
大分改善されてきてはいますが、歪みが無くなるよう、これからも通いたいと思います。
- ¥480
腰痛悪化の為通ってます。
足の痺れが鍼、矯正、マッサージでだいぶ良くなりました。矯正はフリーパスだとかなりお得です。矯正はポキポキ系なので私は好きではないのですが効果あるのとやっぱり必要だと体感してます🎵
首と肩の治療
慢性的に首と形が痛い条件が続き、あきらめていました。セミナーに参加する機会があり、何が問題なのか話の内容がとても参考になったので、改善を期待して通院しています。2ヶ月くらい矯正をしていただき、かなりよくなったと思います。
よくなりました。
坐骨神経痛と、他の整形外科クリニックで診断されて、最初は、そちらに通ってたが、全然よくならず、こちらに変更。
電気、鍼、ほぐしと丁寧にやっていただき、よくなりました。
スタッフの方たちの対応も、良く、最初からこちらにくればよかったかなと思ってます。
体を整える
ただのマッサージではなく、体を補正するので(接骨)、終わった後の体の状態が違うことにすぐ気付く。自分の本来の姿勢に戻すので、体の負担が軽減し、日々の生活が非常に楽になり、毎日の暮らしがより充実する。最初の補正術はびっくりするが、直ぐに何でもっと早くに行けばよかったのだろうと実感する。
リピーターです
傷めた箇所が整形外科にかかっても、別の整骨院に通ってもなかなか良くならなかったのですが、以前別の箇所を負傷して系列院に通った時に根本治療を目指すという治療方針で改善出来たのを思い出して、今回は職場から近いこちらの院に通うことにしました。
徐々にではありますが、以前よりは格段に良くなった実感があり、また骨盤矯正やEMSメニューのおかげで姿勢が改善されているためか肩こりを感じにくくなりました。
通ってます!
- ¥500
肩痛がきっかけで通うようになりました。
施術を受けた後は楽になります!
最初こそ不安だったものの、店舗や受付の方、先生の雰囲気も良く、週2で通ってます!
姿勢も気をつけるようになり、しっかりと矯正が出来ていると思います。
急な腰痛が10日程度でほぼ治った
ギックリ腰ほどではないと思うが、つい「やっちまった!」と言ってしまうぐらいの急な腰痛。早めにどこか整骨院に行こうと思い、GoogleMapで職場の近くを調べて良さそうだったので行ってみました。
とても良い雰囲気で、予約なしで来院したものの、ほとんど待たされず診てもらえました。
隔日ぐらいで通院して、10日ほどでほとんど腰の痛みは取れました。ここにして良かったです。
ひどい肩こりでたまに頭痛もあり朝起きると痛みを感じて困っていました。
通い続けたら姿勢がよくなり体も軽くなりびっくりする程痛みが改善されました!
先生もスタッフさんも優しくてアットホームな感じです。
メンテナンスの為、今後も通いたいと思います。
コスパ良いです
顔がむくみづらくなって、肩こりも良くなりました。肩こりでお悩みの方にはオススメです。店舗もたくさんあるので、都内にお住いの方は通いやすいと思います。接骨院に通い慣れてない方、初めての方にもオススメです。
ぎっくり腰の治療
急な運動によるぎっくり腰に困ってしまい、ネットで見つけてきました。通常のぎっくり腰の治療に加えて針もお願いしてます。
現在は通って1週間程度ですが、随分調子が良くなりました。次回予約もしやすく、施術内容にも満足しています。
通いやすい
腰痛を抱えていましたが、通い続けることで、非常によくなってきました。スタッフの方々も皆さま優しく、通いやすい雰囲気を作ってくれていると感じます。なかなか通うまではイメージがわきづらいと思いますが、オススメの整体院です。
感謝です。
ある日突然、腰に激痛が走りネットで調べて利用させて頂きました。説明も施術もとても丁寧で、接骨院をあまり利用したことがなかったのですが安心して通うことが出来ています。腰の痛みも治るか不安だったのですが3回目通う頃にはすっかり良くなり、とても感謝しています。ありがとうございます。
普通
肩と腰が痛かったなでたまたま会社近くを探してたらあったので通ってみました
はじめは丁寧な説明があって先生も良かったです
治療すすんでだいぶ楽になってきました
院長先生はおすすめです
ただスタッフが結構かわるのがたまにキズかな
接客が丁寧
はじめての整骨院で最初は不安でしたが、丁寧に接客してくださるので、とても安心できました。単純にマッサージしてくれるだけではなく、日頃のアドバイスをしてくれたり、首や背中や骨盤のゆがみなどの矯正もしてくれるので女性におススメです。
雰囲気の良い医院です。
骨盤矯正のため通院しております。
スタッフの皆様とても親切でヒアリングしながら丁寧に治療してくださいます。
おかげさまで肩腰の疲れがとれて姿勢が良くなってきてました。
駅からアクセスが良いのも通院しやすいポイントです。
明るくて通いやすい
職場から近くて会社帰りに通っています。
案内は明るく清潔感がありスタッフの方も元気で良いです。比較的遅くまでやっているので通い易いです。
肩こりが酷く鍼治療もお願いしていて治療後はとても体が軽くなり助かっています。
おススメです。
イイ!
初めてお店に入った時、全員の爽やかな挨拶と細やかな対応、そして症状を親身に聞いてくれ今後の対応策や、目指す治療のゴールまで丁寧な会話から、その場だけの施術でないことが明確でした。
なかなか痛みやコリが取れない人にはオススメだと思います!
通うことを決めて、週2〜3回来てますが、だんだん習慣化してきちゃいました。
スタッフの笑顔にも癒されます。
お陰さまで回復段階です
先輩の紹介で来てみました。
初回はお試しコース。
自分に合わないかもしれないので、良心的ですね。
先生方は皆さんお若いですがキチンとした技術を持ってらっしゃいます。
親切丁寧、患者に合わないことは無理には勧めません。
何より、元々の椎間板ヘルニアの途中でぎっくり腰になり、それが回復してます。
これからもお世話になりたいと思います。