アイキュアシンキュウセッコツイン タメイケサンノウメトロピア

楽になりました

腰痛と体のだるさがありこちらの治療院に通いはじめましたがまだ2週間程度ですが大分
体の状態が良くなってきたのでこのまま通い
続けてしっかり治したいと思います
EMSやトムソンベットなどの初めての治療法も出来たのが良かったです

こんにちは!コメントありがとうございます!

また、このたびはiCureへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんの症状が快方に向かっているとのこと大変嬉しく思います!
当院では鍼やマッサージはもちろん、EMSやトムソンベッドといった最新の機械を導入しておりますので是非一度体験してみてくださいね♪

スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております♪

膝の痛みが薄くなりました。

膝が痛くなって来ました。
針治療とマッサージをしてもらってます。
3回目ですでに痛みが軽減されたのが感じられて来てよかったと思ってます。
またスタッフさんたち皆親切ですし説明も詳しくしてくださいすごく助かってます。また来たいと思います。

こんにちは!コメントありがとうございます!

当院では施術はもちろん、説明やその日の容態にあわせて施術内容を調整したりなどしておりますので、お気軽にご相談下さいね♪

膝の痛み

会社の近くだったので、来店して見ました。
丁寧な治療を受けて、少しずつですが、改善してます。
普通の接骨院のイメージとはかなり違いますが、先生がたの丁寧な説明で不安もなく、治療が続けられそうです。
インナーマッスルを鍛えられれば、ダイエット効果もあるらしく、一挙両得です。
これから3カ月位になりますがよろしくお願いします。

こんにちは!コメントありがとうございます!

ゲストさんが不安なく施術を続けられそうとのこと大変嬉しく思います!
当院では鍼やマッサージのほか、EMSやトムソンベッドといった最新の機械を導入しており、これらを用いて根本的になおしていく施術もできます。
もちろん、分からないことがありましたら気軽にお聞きくださいね♪

これからも一緒になおしていきましょう!

よかったです

矯正された感じがしてスッキリ。もう少し続ければ体が素直になりそうなかんじです。今2回目ですが体感的には自分に合ってそうです。駅近くで治療がコンスタンスにできて平日の昼間ゆっくりと、夜めも来れて便利だと思います。

こんにちは!コメントありがとうございます!

ゲストさんにがすっきりしたとのこと大変嬉しく思います!
当院では鍼やマッサージはもちろん、骨の歪みをなおす矯正もおこなっております♪
トムソンベッドという最新の機械を導入しておりますので、ボキボキと音のならない
施術ができますよ♪

スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております♪

iCureを一言で言うと??

挫骨神経痛が辛いので、通院しています。
今日で2回目です。
骨盤矯正、マッサージ、EMSというインナーマッスルを鍛える治療をして頂いています。
1回目終了後から、仰向けで寝ることがそんなに辛くなくなりました。EMSもとてもいいので、これからが楽しみです(^^)
先生他、スタッフの皆さんもとても感じの良い方ですよ。
オススメの整骨院です☆

こんにちは!コメントありがとうございます!

ゲストさんにとっておすすめの院とのこと大変嬉しく思います!
当院では鍼やマッサージはもちろん、トムソンベッドやEMSといった最新の機械を導入しており、根本的な施術ができますのでお気軽にご相談くださいね♪

スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております♪

おしゃれな整骨院です。矯正も◎

駅近のとてもおしゃれな整骨院です。
矯正の技術がとても上手で、一度ですごく調子が良くなります。
また、針もしていただけますし、マッサージもして貰えます。

その上、スタッフの方々の話も上手で、とても楽しい時間を過ごせます。オススメです。

こんにちは!コメントありがとうございます!

ゲストさんの調子がよくなり、また楽しい時間を過ごせるおすすめの院とのこと大変嬉しく思います!
当院では国家資格を持つスタッフによる、鍼やマッサージ、骨のずれをなおす矯正もできます。
フレンドリーなスタッフばかりですので、リラックスしてお過ごしくださいね♪

スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております♪

肩こり、腰痛改善!

根本治療として骨盤、背骨矯正や機械を使った腹筋のトレーニングをすることで、デスクワークで毎日辛かった肩こり、腰痛がみるみる改善しています!
仕事で負担が強かったときは鍼治療で翌日に残さないようにもしていただいてます!
オススメです!

こんにちは!コメントありがとうございます!

ゲストさんの症状がみるみるよくなっているとのこと大変嬉しく思います!
当院ではマッサージや鍼などはもちろん、EMSという最新の機械を導入しておりインナーマッスルを鍛えることもできます。
これによって姿勢がよくなり筋肉への負担も減ります♪
またその日の症状に合わせて施術内容を変えることもできますのでお気軽にご相談くださいね♪

雰囲気のいい整骨院です

はじめてこういうところに来たのですが、院の雰囲気がよく安心して施術を受けることができました。
肩の痛みがあったので来たのですが、施術を受けたところ改善したようです。
身体のズレが気になっていたので引き続き整体に通っています。
やや場所がわかりにくいように思うので注意してください。
六本木通りと溜池から赤坂への大通りの路地に入ったところです。

こんにちは!コメントありがとうございます!

ゲストさんの症状がよくなったとのこと大変嬉しく思います!
当院ではマッサージや鍼などはもちろん、根本的に骨の歪みをなおす施術も行っておりますのでお気軽におたずね下さい♪
また院の場所は赤坂溜池山王駅目の前、ラーメン屋さんの上・2階部分になります♪

これからもスタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております♪

スッキリ

デスクワークから来る腰の痛みを解消したくて通っています。
骨格の歪みを見て、そこを矯正頂いたことで翌日から非常に楽になりました。
駅からとても近くて分かりやすく、先生方もとてもフレンドリーで緊張せずに治療を受けることができるので、無理なく続けられています。

こんにちは!コメントありがとうございます!

ゲストさんの症状が軽くなり、また無理なく通院できるとのこと大変嬉しく思います!
当院ではマッサージや鍼などはもちろん、トムソンベッドやEMSといった最新の機械を導入しており幅広い施術が行えます。
また明るくフレンドリーなスタッフばかりですのでリラックスしてご来院くださいね♪

骨格矯正が凄い

腰の筋肉と肩の骨の痛みで来院しました。
最初に詳しく身体の歪み等を分析していただき、治療前に良く説明して貰えたので分かりやすいです。
骨格矯正ですが、骨のねじれが酷かったようでしたがボキボキと歪みを解消して貰い、身体があり得ないくらい楽になって驚かされました笑
夜遅くまでやっているので仕事帰りにおすすめです。

こんにちは!コメントありがとうございます!

ゲストさんにとっておすすめとのこと大変嬉しく思います!
時間も平日は20時半まで受付を行っておりますので、お電話からでもご予約いただけますとスムーズにご案内いたします♪

いろいろ

いろいろな治療法があるのがとても良いです。
急な腰痛で困っていましたが、的確な対応で順調に回復してます!
駅から近いのでアクセスが良いのと値段も手頃なので通院しやすいです。
また、スタッフさん全員が優しいのが魅力のひとつです。

こんにちは!コメントありがとうございます!

ゲストさんにとって魅力的とのこと大変嬉しく思います!
また溜池山王駅の出口を出て目の前なのでアクセスもいいです♪

正しい姿勢の見直し

慢性的な腰痛の為、来院しました。
保険適応のマッサージをと思って来ましたが、治療内容は他の整骨院に比べると、新鮮なやり方のように思います。

3カ月2週間通えば治ると言われたのですが、仕事もあり厳しいので週一程度で通う方にしましたが、それでも効果は他の整骨院に比べると歴然とした結果だと思います。

説明から、治療に至るまですべて丁寧に問題解決に導いてくれるのでオススメです。駅に近いのは何よりのポイントです。

トムソンベットなど、保険適応外の出費が高くそれだけはもう少し抑えてもらえたら…なんて思いましたが、それなりの価値はあると思います。

こんにちは!コメントありがとうございます!

ゲストさんにとっておすすめとのこと大変嬉しく思います!
当院ではマッサージや鍼などはもちろん、トムソンベッドやEMSといった最新の機械を導入しており根本的になおしていく施術も行っております。
通院のペースや施術内容などもお話しながら個人個人に合わせておりますので、お気軽にご相談くださいね♪

スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております♪

腰痛に悩んでいる人にオススメです

今月初頭に通勤中ギックリ腰になってしまい駆け込みました。
歩くのも一苦労な状態でしたが、整体と鍼治療でその日のうちには歩けるようになりました。
今はギックリ腰に関しては完治していますが、身体が慢性的な腰痛持ちでもあるので、EMSといった最新治療器で根本治療に取り組んでいます。
溜池山王エリアでお勤めで腰痛などに悩まされている方は是非!

感動!

バキバキボキボキ気持ちいです!!!!!体が楽になります。寝つきも良くなるし、骨の痛みも、筋肉の痛みも取れます!コスパも最高にいいです!!!!!
遅くまでやってるので平日も毎日通えます!でも毎日通わなくても効果ありなので良いけどね^_^

こんにちは!コメントありがとうございます!

ゲストさんにとって気持ちいいとのこと大変嬉しく思います!
当院ではじっくり根本的になおしていく施術を行っております。日々の症状の相談もお気軽にどうぞ♪
また保険も適用しておりますのでお財布にも優しく通うことができます♪

最高の癒し

店内は明るく綺麗で清潔。
スタッフさんも笑顔が素敵で腕もピカイチです。
口頭で伝えなくても触るだけで痛いところをピンポイントで分かって下さるので安心してお任せできます。
初回来た時にここなら通い続けられると確信しました!

こんにちは!コメントありがとうございます!

ゲストさんにとって安心して通い続けられる院とのこと大変嬉しく思います!
当院では施術の腕はもちろん、院の雰囲気も大切にしております。
スタッフ全員が明るくフレンドリーですので、気軽にその日その日の症状などお伝え下さい♪

良い

忙しいしごとのあいまでも、
都合の良い時に予約が出来て、待ち時間がほぼなく診療を受けることができる。
また時間の空いたときに電話で混み具合をかくにんしてから行けば時間を有効につかえる。 先生達も皆感じが良くおすすめ!

こんにちは!コメントありがとうございます!

ゲストさんにとってよい院とのこと大変嬉しく思います!
当院では当日のご来院もお電話で可能ですのでお気軽にどうぞ♪
用事や仕事の関係で何時までに出たい、などご希望もありましたら合わせてお伝えください。

肩こり

マラソンで足が痛くて毎日、昼休みに鍼とマッサージにきてます。親切で丁寧です。
肩こりも治してもらってます。
両足の足の長さがだいぶ違ってましたが、同じ長さになりました。
仕事の合間でリラックスできます。◯です

こんにちは!コメントありがとうございます!

当院で行っているトムソンベッドでの矯正は、ご自身でも足の長さの違いなどがより分かりやすい施術です。

保険的用可能な鍼灸整骨院

ふとした瞬間から背中の痛みがありこちらにお世話になることになりました。
鍼とマッサージにより治療をしていただきました。
良好な結果に向かったため、安心しています。
スタッフが多く、遅くまで受付をしてくれます。

こんにちは!コメントありがとうございます!

ゲストさんの背中の症状が快方に向かっているとのこと大変嬉しく思います!
当院では夜20時半まで受付を行っているため会社帰りでもお気軽にご来院頂けます♪

スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております♪

楽になりました!

どの先生も話しやすく、雰囲気がとってもいいところです!
体の状態も親身になって聞いてくれたので、通うことを決めました!
一回治療してもらっただけで、体がとっても楽になりました!
通って1ヶ月経ちます。
以前は肩こりや腰痛などに悩まされていましたが、
今は疲れをあまり感じにくくなりました。
姿勢の改善のおかげかもしれません♪
これからも通いたいとおもいます♪

こんにちは!コメントありがとうございます!

penpenさんの肩こりや腰の症状が快方に向かっているとのこと大変嬉しく思います!
当院では根本的になおしていく施術を心がけておりますので、長年の症状をお持ちの方もまずはご相談下さいませ♪

スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております♪

もともと腰痛があり、よくマッサージに行ったりしていたのですが一度ちゃんとしたところに見てもらおうと考え、こちらの整骨院に来てみました。
ピース鍼灸整骨院では矯正や鍼治療もしていて1回の治療ですごく良くなりこれからも通って行きたいと思いました。

こんにちは!コメントありがとうございます!

ゲストさんがこれからも通いたいとのこと大変嬉しく思います!
当院では一人ひとりにあった施術を心がけておりますので、他ではなおらなかったという方もまずはご来院ください♪

東京都千代田区永田町2-11-1溜池山王駅構内

「溜池山王」駅から徒歩4分(11番出口 Family Mart横エレベーター上がってすぐ)、「赤坂」駅から徒歩5分、「国会議事堂前」駅から徒歩8分

• 溜池山王駅から260m (徒歩4分)

こころ整骨院 神保町院

• 溜池山王駅から徒歩39分 (3.1km)

メディア掲載多数!本格派整体院

東葉コンディショニング 東京院

• 溜池山王駅から徒歩56分 (4.4km)

パルモ神保町整骨院

• 溜池山王駅から徒歩41分 (3.2km)

こころ整骨院 神保町院

• 溜池山王駅から徒歩39分 (3.1km)