新しいタイプの治療院です
体の骨格のゆがみを根本から治すことを目的に、複数回通うことを前提に治療計画が作られます。痛みを根本から治したい人にオススメです。
中は清潔です。割とお互いが見えるので気になる人はいるかもしれません(^_^;)

こんにちは!コメントありがとうございます!
また、このたびはiCureへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんオススメとのこと大変嬉しく思います。
当院では一時的にではなく根本的になおしていく事を重視しており、一人ひとりに合った施術をおこなっております♪
また施術スペースはカーテンもありますので、気になる方はお声かけくださいね♪
気持ちいい店です
ランニングで足に疲れがたまってのでケアにきました。丁寧なマッサージと鍼治療で気持ちよくなりました。
説明も丁寧でお店も清潔感あふれ雰囲気のいい、気に入りのお店です。
先生も若い方ばかりで雰囲気もとても良いです

こんにちは!コメントありがとうございます!
ゲストさんお気に入りとのこと大変嬉しく思います。
当院では施術はもちろん、院の雰囲気も重視しております♪
施術家も若く、フレンドリーですので気軽にご相談いただけます♪
腰痛の治療
立ち上がる際に腰痛があり、我慢出来ずにiCure鍼灸整骨院を訪れました。
大変、親切な分かり易い先生の説明があり、その後、丁寧な治療を受け、激しい痛みは、1日で消えることが出来ました。
現在、腰痛が再発しないようにインナーマッスルを鍛える治療を行っています。

こんにちは!コメントありがとうございます!
ゲストさんの症状が消えたとのこと大変うれしく思います。
当院では鍼やマッサージはもちろん、EMSという最新の機械を導入しており根本的になおしていく施術ができます♪
なかなか良いです
たまたま 会社が近所ということで伺いましたが腰から背中にかけての痛みがすぐに取れました
その後も通ってますが良い状況に向かっていると思います
接客もよく内装なども清潔でいいです。
背術中に結構話しかけられのはフレンドリーで良いですが静かにしてほしい時もあるかな

こんにちは!コメントありがとうございます!
ゲストさんの症状がすぐに取れたとのこと大変嬉しく思います。
またご意見いただきありがとうございます!より患者様一人ひとりにあった施術を心がけてまいりますので、これからもスタッフ一同心よりご来院お待ちしております♪
腰痛と首の痛みで来院、駅近で、アクセスもよく口コミで書いてあった通りで、針は初めてでしたが、特別痛いわけでもなく、痛みが取れた感じがしました。丁寧な説明で安心して受けることが出来ました。また、とても丁寧な施術でとても良かったです。

こんにちは!コメントありがとうございます!
ゲストさんが安心して施術を受けることっができ、また症状が取れたとのこと大変嬉しく思います!
当院では施術前の問診にて、症状や施術内容について患者様とじっくりお話させて頂いております。
ご不明点や質問等ありましたらお気軽におたずね下さいね♪
ギックリ治療
溜池山王駅から近くアクセスがいい。
仕事帰りに気軽に立ち寄れる点も有難い点でした。
予約も取りやすく3日連続で通院できたので人生初ギックリはおかげさまで良くなりました。
場合によって保険も効くので継続して通いやすい点もいいです。

こんにちは!コメントありがとうございます!
ゲストさんが気軽に通え、ギックリの症状もよくなったとのこと大変嬉しく思います!
当院では予約優先制となっておりますが、当日のお電話でもご予約可能です♪
(※但し当日の予約状況によりますのでご了承ください)
また溜池山王駅の出口の目の前に院がありますので、アクセスも◎
保険適用もしておりますので、お財布にも優しく通院頂けます♪
スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております♪
中腰で過ごす時間が長かった後、立ったり座ったりする際に腰にピリッと激痛が走るようになってしまった。
4日後には大事な相手とのゴルフも控えているので、すがる思いで訪問。
骨のズレを矯正し、張りつめて固くなった筋肉を揉みほぐしてくれ、痛みは一気にかなり和らいだ。
清潔でリラックスできるBGMもかかっていて、快適な雰囲気の中で治療してもらえて満足。

こんにちは!コメントありがとうございます!
ゲストさんの症状が和らいだとのこと大変嬉しく思います!
当院では、一時的に緩和させるのではなく根本的に骨の歪みからなおす施術を行っております。
スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております♪
icureを一言でいうと
激しい首筋の痛みで来院しました。
3回目あたりから改善がみられて今は殆ど痛くなりました。
先生の説明の仕方がわかりやすくて安心して治療を受けることができました。
また皆さん明るくて親切なので、気兼ねなく通えています。

こんにちは!コメントありがとうございます!
また、このたびはご紹介よりiCureへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんが安心して通えて快方に向かっているとのこと大変嬉しく思います!
当院では鍼やマッサージといった施術はもちろん、丁寧な説明も心がけております。
施術や日常生活での習慣・運動など、些細なことでも疑問がありましたらお気軽におたずね下さい♪
青山
今まで、マッサージ、整体、等々、色々やってみましたが、改善しませんでした。
たまたま神宮で骨盤矯正を無料体験を受けてみて、良かったので来店しました。
保険対応も可能ですし、針治療も受けられるますし、とりあえず、通院してみたいと思います。

こんにちは!コメントありがとうございます!
また、このたびは青山での体験会よりiCureへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんが快方に向かっているとのこと大変嬉しく思います!
当院では鍼やマッサージはもちろん、骨の歪みをなおすトムソンベッドや、インナーを鍛えるためのEMSという機械も導入しており、あらゆる方法で根本的になおしていく施術が可能です。
また保険も適用しておりますので、お財布にやさしく通院しやすいです♪
腰肩
会社の同僚の紹介で来院しました。歪みの矯正、鍼、マッサージなど治療の幅がとても広く、
短期的な効果と、長期的な効果を実感しています。
体が実際に楽になる事もそうですが、治療が理に適っていると感じ、とても納得して治療を受けられます。

こんにちは!コメントありがとうございます!
ゲストさんが快方に向かっているとのこと大変嬉しく思います!
当院では鍼やマッサージはもちろん、EMSやトムソンベッドといった最新の機械を導入しており、根本的になおしていく多角的な施術が可能です。
また施術やちょっとした疑問がありましたらお気軽におたずね下さい♪
継続した整体治療
肩凝りや首の痺れなどを仕事から来るからものだとして、常にマッサージでリアクション的に対応していました。
治療と言う概念がなかったので、目からウロコでした。
立地も通いやすいところにあったり、提携店も多いのも続けやすいと思います。

こんにちは!コメントありがとうございます!
ゲストさんが目からうろこだったとのこと大変嬉しく思います!
マッサージで一時的に緩和させる方が多くいらっしゃいますが、根本的になおすには骨の歪みからなおすことが大切です。
EMS&トムソンベッド
慢性的な腰の痛みに悩まされていたので、来院しました。
スタッフの皆さんの丁寧な対応、また自分の治療すべき箇所などを分かりやすく説明して頂き、その日の内に腰痛は緩和されました。
まだ始めたばかりですが、EMSやトムソンベッドの効果も少しずつ出始めているように感じます。
このまま腰痛とサヨナラできる日も近い?と期待しています!

こんにちは!コメントありがとうございます!
ゲストさんの症状が緩和されたとのこと大変嬉しく思います!
当院では鍼やマッサージはもちろん、EMSやトムソンベッドといった最新の機械を導入しており根本的になおしてく施術が可能です。
フレンドリーなスタッフばかりですので、何かありましたらお気軽におたずね下さいね♪
おすすめ!
溜池山王駅の目の前にあり
とても通いやすい場所で院内も明るく清潔な雰囲気です♪
肩と腰の痛みがあり、
鍼とマッサージをお願いしていますが
とても上手なので、調子がよくなっているので
これからも通いたいと思います。

こんにちは!コメントありがとうございます!
ゲストさんが通いやすく調子がよくなるとのこと大変嬉しく思います!
当院では鍼やマッサージ、骨の矯正などを行っており、国家資格を持つ先生が施術いたします。
院内やスタッフも明るくフレンドリーですので、リラックスしてご来院頂けます♪
EMS
会社の後輩がこちらでEMSを始めたと聞いて、気になり来店しました。丁寧&親切な対応で、安心して出来ました。
他に肩こりや腰痛の治療も行ってもらいましたが、とってもスッキリ!で良かったです。
体も楽になるので、通いたいと思います。

こんにちは!コメントありがとうございます!
ゲストさんが安心でき通院したい!とのこと大変嬉しく思います!
当院では整骨院がはじめての方でも施術内容や症状について分かりやすく説明しておりますので、リラックスしてご来院くださいね。
EMSやトムソンベッドなど最新の機械も導入しており、一人ひとりの症状に合わせて施術内容をご提案致しますので、もしも気になることがありましたらお気軽におたずね下さい♪
腰痛&脚のしびれ
重い荷物を引き上げた際に腰を痛めてしまい、脚のしびれも出てきたため、会社近くで探して通い始めました。まだ4回目ですが、おかげさまで徐々に症状が軽減してきています。初めての整骨院で最初はちょっぴり不安でしたが、先生方みなさん親切で、続けられそうです。

こんにちは!コメントありがとうございます!
また、このたびははじめての整骨院にiCureへご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんが通院できそうとのこと大変嬉しく思います!
当院では整骨院がはじめての方でもご安心頂けるよう、施術内容や症状について分かりやすく説明しておりますので安心してご来院くださいね。
もしも気になることがありましたらお気軽におたずね下さい♪
根本治療
慢性の肩こりや頭痛を改善したく、マッサージのお店や治療院を探していた時にiCureに出会い、試したところ丁寧で分かりやすいカウンセリングから始まりトムソンテーブルでのアジャスト、マッサージ、EMSと一通り体験させて頂きてました。週2回を3ヶ月通うプログラムを作って頂きました。治療をしていただいた翌日は朝もスッキリ起きることが出来痛みもすごく緩和され治療の効果を体験することができました。iCureに通うと今までの体の悪い癖も治っていく気がします。出来ればもっとはやく知っていれば、ただのマッサージで瞬間的に痛みを緩和することにお金費やすのではなくiCureでの根本治療に費やせればと思ったほどです。是非慢性の肩こりや頭痛がある方には試して頂きたいと思っています。

こんにちは!コメントありがとうございます!
ゲストさんの容態が快方に向かっているとのこと大変嬉しく思います!
当院ではマッサージや鍼はもちろん、トムソンベッドやEMSといった最新の機械を導入しており根本的になおしていく施術が可能です。
一時的な施術ではなく、じっくり時間をかけて確実になおしていきたい!という方はぜひご相談くださいね♪
毎回楽しみです
股関節と膝の痛みがあり、整骨院を探したところ、口コミで高い評価だったので行ってみました。
初めての整骨院で不安な気持ちがありましたが、丁寧に聞き取りをして対応していただけて、安心できました。毎回通うのが楽しみです。

こんにちは!コメントありがとうございます!
ゲストさんが安心でき通うのが楽しみとのこと大変嬉しく思います!
当院では整骨院がはじめての方でも分かりやすく説明しておりますので、安心してご来院くださいね。
分かりにくい事や気になることがありましたらお気軽におたずね下さい♪
駆け込み寺
先生がとてもイケメンで福士蒼汰に似てます!
個室で女性も安心して通えます!
何と言っても料金も良心的です。
紹介した会社の人もとても喜んでました。
産後の友達も紹介したら改善したとありがとうをいっぱいもらえました!

こんにちは!コメントありがとうございます!
ゲストさんが満足とのこと大変嬉しく思います!
当院では保険適用や回数券のシステムなどもあり、お財布にやさしく通院頂けます♪
筋トレ
会社の近所ということで、口コミみつつ、飛び込みました。
慢性腰痛をなおすべく、寝ながらのインナーマッスル筋トレは初めてうけました。これからの効果に期待です。数値あげていくのがなにげに楽しみになってきています。

こんにちは!コメントありがとうございます!
ゲストさんがEMSが楽しみとのこと大変嬉しく思います!
当院では鍼やマッサージはもちろん、EMSやトムソンベッドといった最新の機械を導入しており、根本的になおしていく施術が可能です。
肩こり 頭痛
肩こりのせいか偏頭痛がひどいため、エキテンを見て通院をしました。
接骨院ははじめてだったのですが、先生方の説明も丁寧でわかりやすかったです。
これからも慢性的な頭痛改善と姿勢矯正を期待して通院する予定です。

こんにちは!コメントありがとうございます!
ゲストさんがこれからも通院予定とのこと大変嬉しく思います!
当院でははじめての方にも分かりやすく施術内容などについて説明を行っておりますので、ご不明点や質問などありましたらお気軽におたずね下さいね♪
これからも一緒になおしていきましょう!